?

Log in

No account? Create an account
Александр Никонов
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 20 journal entries, after skipping by the 40 most recent ones recorded in Александр Петрович Никонов's LiveJournal:

[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
Monday, August 5th, 2019
8:41 am
Понятно, что режим Путина трещит по всем швам. Пора очерчивать будущее без Путина
Да, старик еще сидит, вцепившись в кресло, но свободным людям уже надо прикидывать, что будет после Путина.
Сегодня поговорим о люстрациях.
Понятно, что после смены власти необходимо будет люстрировать всех судей, то есть заменить ВЕСЬ судейский аппарат целиком, а также информационных псов режима. Фамилии последних на слуху, их даже перечислять нет нужды. Есть смысл обсуждать только низовые звенья. Например, можно ли набирать новых судей из судебных секретарей, как это практиковалось, или они слишком долго работали в системе и ею поражены? Нужно ли люстрировать, помимо рупоров и руководителей телеканалов, тех невидимых людей, которые осуществляли, собственно, саму технологию - захлопывали и давали команду студийным болванчикам осмеивать неудобных режиму экспертов?
До какого звания включительно должны быть вычищены Следственный комитет, Прокуратура, ФСБ, ФСО?
Какие будут предложения?
7:57 am
Sunday, August 4th, 2019
8:44 pm
Преступник в международном розыске служит в путинской полиции
В Москве замечен и опознан при разгонах митингов бывший заместитель командира "Беркута" Сергей Кусюк, который в 2014 участвовал в подавлении протестов на Майдане и находится в розыске. Кусюк бежал в Россию, где и скрывается от правосудия. На Украине Кусюка обвиняют в превышении служебных полномочий и препятствовании проведению митинга.

8:36 pm
Что думают люди о путино-сурковском абсурде и гибридной войне


klim_govnoed:
"То есть вы понимаете, что сейчас за Донбасс даже воевать не надо? Он сам хочет вернуться, только на "своих" условиях, продиктованных из Кремля (особый статус, федерализация). Только сейчас выясняется, что нам этот Донбасс нахрен не усрался. Всем похер на него, все давно забыли про войну, про Луганду. Будь бы сейчас 2014-15 гг., имело место обсуждать план возвращения оккупированных территорий. Но сейчас всем на это плевать, все давно свыклись и кормить и восстанавливать донецких предателей никто не хочет.
Вот как оно иронично бывает, в 2014 орешь "Расия!", "Долой хахлов!" и предаешь свою страну. А Россия тебя кидает и ты весь такой обосранный пять лет с непризнанными паспортами, с обезлюдненном мегаполисе с комендантским часом, без каких-либо перспектив на будущее. Думаешь, да, нас наебали, надо окатить всё взад. Но прежний владелец не хочет тебя принимать. Судьба предателя."
6:50 pm
Поехал воевать по приказу Путина? Твоей вдове проведут залупой по губам!
"Восточно-Сибирский окружной военный суд отменил решение о выплате наградных Татьяне Елиной, чей муж, старший лейтенант Сергей Елин погиб в Сирии во время военной операции 23 мая 2018 года, сообщает «Тайга.инфо».
«Написали, что нет денег на подобные выплаты. Если они должны это выплачивать, почему нет денег? Как оказалось, в постановлении не прописано, что эта выплата может быть передана родственникам или каким-то другим третьим лицам. Нет в живых, значит, нет поощрения, вот и все», — сказала Елина.
По ее словам, «все ребята» были награждены орденами Мужества. Ее мужа удостоили редким орденом Кутузова, который вручают «за проявленное упорство при отражении ударов противника с воздуха, суши и моря». Вместе с ним полагается выплата пяти окладов — у семьи вышла сумма в 158,6 тысячи рублей. Выжившие военные свои деньги получили, а родственники погибших — нет..."
https://m.lenta.ru/news/2019/07/30/payment/
5:54 pm
3:04 pm
Как вы думаете, зачем здесь эти рубашонки-поло с длинным рукавом?


А просто есть у нас тут один товарищ из Казахстана - угрюмый хуй Анатольевич, который находится "в рабах у казахов", как он сам пишет. Данный хуй, угрюмый Анатольевич имеет твердое понимание жизни и стойкие моральные убеждения. Например, что проституция - это плохо. И что существуют в одежде "цвета мужские, детские и женские". А тот, кто цвета перепутает, может сильно заболеть, ибо цвета обладают магическим воздействием (но это неточно).
В общем, данный Анатольевич прислал мне образцы "мужских цветов", кои настоящему мужику только и пристало носить. Но мне кажется, здесь Анатольевич слишком либерален. Этакое цветастое пидорство настоящему мужчине не к лицу! Мужик, я думаю, должен черное носить! И пиздец.
12:36 pm
10:43 am
8:27 am
Провинция, умирая, голосует за Путина
Потапенко, ритейлер:
"Я много времени провожу в регионах, где мы открываем свои магазины, которые называем "чипками". Так вот, средний чек в регионах - 150 рублей. Единичная покупка - 15 рублей. Если при фасовке конфеток в лотки мы превышает сумму в 25 рублей, у нас резко падают продажи. У людей зарплаты в 7-8 тысяч рублей. Люди покупают макароны и сахар мешками."

Один из дворцов Путина
Saturday, August 3rd, 2019
7:27 pm
3 августа. Путинские каратели просто так избивают лежащих на земле людей.
"На несанкционированном мероприятии в центре столицы были задержаны несколько сотен человек. Об этом сообщается на сайте столичного управления МВД России в субботу, 3 августа.
По информации ведомства, за различные правонарушения были задержаны около 600 человек..."
"Лента-ру"



Под горячую руку попали даже члены "Елдиной России", которые просто шли домой.
12:08 pm
Где продаются конфетти? или Праздник свержения Путина
Нам тут из Перми велосипедист Чудинов подсказывает:

"Петрович, не зря вы дня 4 назад перепостили у себя мою идею отказа от митинга в пользу шествий по всему центру Москвы. ибо идея завтра будет частично реализована.
Конечно это без меня и вас случилось, но мы с вами верно осознали тренд. Вчера написал пост, где прикольную фишку придумал, чтобы всему миру доказать массовость протеста - конфетти разбрасывать по всему ходу шествий. А потому предлагаю назвать нашу бархатную революцию революцией конфетти.
И предложил распределить базу протеста во всему ЦАО, а местом сбора назначить станции метро под землей, где люди опознают коллег по общему бренду - например по жилетам или иначе, и соберутся в сотни как на майдане. А потом начнут броуновское движение по Москве, пройдя через жандармов без жилетов и по одиночке. Но при этом надо чтобы по всей стране эта схема в один день заработала.
https://chudinovandrei.livejournal.com/2061274.html
И вот видим - к этому дело и идет, пусть и менее радикально чем я предлагаю. Но как этап это чудесно и приближает то, я пишу.
Я думаю люди расползутся, ибо Бульвар-то еще Золотов сможет блокировать, а вот весь объем Садового уже нет. Так победим. Но вот моя идея с конфетти и частично пока не реализована, ибо я пока не докричался, чтобы ее услышали."

12:05 pm
11:00 am
10:08 am
Все на митинги!
Власти Москвы согласовали Шендеровичу два 100-тысячных митинга:
"Акции протеста пройдут 10 и 11 августа на проспекте Академика Сахарова..."
https://govoritmoskva.ru/news/205957/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

ДАЁШЬ!
9:41 am
Friday, August 2nd, 2019
6:26 pm
2:20 pm
Возможен ли в России свой Тяньаньмэнь?
Эль Мюрид предрекает полуфашистскому путинскому режиму свой Ленский расстрел (кстати, почему не Кровавое воскресенье?)
А вот другие наблюдатели того же толка пишут совершенно иное - власть обосралась:

"Мне тут говорили, будто путинская группировка – не ельцинская и не горбачевская. Что они свое «кровное» будут защищать всеми способами. Что в случае возникновения угрозы своей гегемонии они примутся стрелять, не колеблясь, давить людей гусеницами и метать в застенки. Мол, поглядите на страшного-престрашного Золотова…
Беспорядки в Москве июля 2019-го – сие покруче, чем все инциденты 2012 года. И что? Даже низовое звено руководства либеральной оппозиции (Навальный, Гудков, Яшин, Соболь) в СИЗО не угодили. (Мало того, с ними ведут переговоры, как с равными!) Никаких водометов в ход не пустили. А тем паче – пуль. Никто не вырубал интернета и мобильной связи в столице, чтобы разрушить сети взаимодействия уличных протестов. Никто не закрывал либеральных СМИ. Выходит, что на поверку «верховники» оказались жидковаты и трусоваты. И случись что покруче – силовые структуры окажутся в том же положении, что их советские аналоги в августе 1991 года. Когда никаких приказов сверху не поступало, а сотрудники КГБ СССР всерьез ждали, что рассвирепевшие уличные толпы сейчас ворвутся в здания на Лубянке (тогда – площади Дзержинского)..."
Максим Калашников
12:31 pm
Что люди на самом деле думают о Путине
Комментарии на ютубе к ролику с Путиным в батискафе (и это лишь первые страницы, а там их под тысячу):







10:14 am
Обосралась училка


Семён Слепаков:
"История с выборами в Мосгордуму... Ощущение, что в классе обосралась учительница. Но она, как ни в чем не бывало, продолжает вести урок, а когда кто-то выражает недовольство, ставит двойки и зовет физкультурника, чтобы тот навел в классе порядок. И говорит: «Ребята, а что вам не нравится? Смотрите, какие у нас занавески красивые!»
https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2473985-echo/
[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
About LiveJournal.com