promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 794
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
Александр Никонов

Голосование оказалось недействительным!

Почему оно оказалось недействительным в целом, я расскажу позже - с юридическими деталями. А почему оно оказалось недействительным на одном участке (а методом индукции мы понимаем, что и на всех прочих ситуация такая же), рассказывают корреспонденты ВВС, которые вынесли с участка бюллетени, но это волшебным образом никак не отразилось на результатах победы фюрера:

"Пять сотрудников Би-би-си на голосовании по поправкам к российской Конституции вынесли бюллетени с участков. В трех случаях это не отразилось в итоговом протоколе в системе ГАС "Выборы". Это может быть основанием для пересмотра итогов голосования на конкретных участках, говорят эксперты..."
https://www.bbc.com/russian/news-53269771
Александр Никонов

Человек, который поймал Памфилову за яйца

"Выпускник физфака МГУ и независимый аналитик Сергей Шпилькин каждые выборы рисует графики на основе данных ЦИК в поисках аномалий. На его графики нередко опираются независимые исследователи выборов и политологи. Впервые он проанализировал данные выборов в 2007 году и опубликовал анализ в своем ЖЖ. В 2012 году Шпилькин получил за свою работу премию "Политпросвет"..."

Александр Никонов

Продолжение лучшей книги всех времен и народов

" - ...И до сих пор спорят, сознание и интеллект – это одно и тоже или нет.
- Да? – Я снова сунул ложку в банку. Какие же вкусные эти глюкозные ягодки! – Какая ваша мама молодец!
- Спасибо. Я передам ей благодарность от полицейского департамента Нью-Йорка в лице его лучших представителей… Да. Спорят. Хотя, по мне спорить тут не о чем: интеллект – это просто вычислительные способности. Электронная машина просто считает, считает, считает и выдает результат. Как арифмометр. Результатом этих подсчетов является, например, выигрыш у чемпиона мира по шахматам. Второй. Третий. Сотый. Каждый раз выигрывает!.. Между тем, шахматы – признанная интеллектуальная игра! И машина теперь умнее человека, потому что его обыгрывает. Просто просчитывая варианты. Но то, что мозг считает цифры хуже машины, не делает его менее думающим, чем машина, а машину не делает сознательной – потому что теоретически можно было бы сделать стальной арифмометр с шестеренками, упрощенно говоря, и он бы решал ту же задачу игры в шахматы, только очень долго и был бы очень большим.
- Допустим. Скорее всего так. Не знаю.
- Но вы точно знаете другое – железный арифмометр, даже огромный, не имеет сознания. Это просто железка.
- Сто пудов!
Почему-то Андрей развеселился. Повторил:
- «Сто пудов!» Очень русское выражение. «Сто пудов!..» В общем, наш мозг может считать, но делает он это похуже машин. Да и всегда делал не очень хорошо, ему для этого требовались подручные предметы – счеты, логарифмические линейки или, на худой конец, карандаш с бумажкой. Столбиком делили в школе?
- Был грех.
- Вот. Прямое вычисление мозгу дается трудно. Зато мозг делает кое-что получше машины. Он производит сознание! То есть формирует вокруг себя живую картинку внешнего мира, а сам помещается в его центре. Понимаете, о чем я говорю?
- Знаете, я не всегда был полицейским… Это просто жизнь меня так опустила, что я бегаю с пистолетом и людей убиваю. Но раньше, в этой стране, - я обвел пальцем вокруг головы, - я имел другую профессию и другое образование. И читал другие книги. Точнее, просто читал книги. Сейчас-то книги испарились из моей жизни, но кое-что из прошлого память держит…"

https://boosty.to/nikonov/posts/632a4f26-f9c9-40d6-98a4-0e7e4ce69f27?share=success_publish_link
Александр Никонов

Политика бойкота голосования помогла Путину выиграть

Последние две строки - голоса "за" и "против", соответственно. Права была Шульман - если бы тупорылые выблядки пришли, а не надували обиженно губки, помогая Путину выиграть, фюрер проиграл бы:


Именно поэтому путинские боты и агенты так агитировали противников не приходить и скрыть свой голос протеста.
Александр Никонов

Хроники черного расизма

Страшная,как смерть "51-летняя доктор, преподаватель факультета английского языка в Кембриджском университете и член колледжа Черчилля, Приямвада Гопал в социальной сети Twitter опубликовала фразу White Lives Don't Matter ("Жизни белых не имеют значения"), пишет Daily Mail...

Между тем на сайте петиций change.org была запущена петиция с требованием уволить Гопал из университета за расистский комментарий. Однако Кембриджский филиал Союза университетов и колледжей не стал этого делать. Руководство учебного заведения решило поддержать свою сотрудницу. В администрации заявили, что преподаватели имеют право выражать свое мнение.
"Эти атаки абсолютно недопустимы и должны прекратиться", - заявили в Кембридже.
Преподавателя за расистский пост в соцсети не только не уволили, как того требовали пользователи, но и повысили до уровня профессора. И объяснили, что сделали это для того, чтобы поддержать Гопал после ее поста..."
Александр Никонов

Мало того, что обнульщик откровенно скупал голоса...

...предлагая всяческие призы проголосовавшим. Так призывы эти и получить не удается.
Вот пришла мне смс-ка, что грязнопутинцы премировали меня выигрышем в 3000 рублей за то, что я против Путина. Перевел я для интереса 2000 из них в магазин Дикси, получил QR-код скидки. А в магазине сделали круглые глаза: "Ничего не знаем! Идите к Путину..."