Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
Александр Никонов

"Говно смоет!" - С чувством крикнула Хакамада в микрофон... На кого она намекала?

На старую власть, видимо, в преддверии выборов...

Хакамада вместе с президентским бизнес-омбудсменом, лидером "Партии роста" и по совместительству хозяином завода шампанских вин господином Титовым стояла на сцене перед концертом группы "Ленинград". Добрый господин Титов оплатил концерт группы "Ленинград", поэтому вход на концерт был совершенно свободным для простых российских людей. За исключением вип-зоны, разумеется, куда всех подряд не пускали и откуда я этот концерт и наблюдал.
Что сказать? Я такие концерты, вообще говоря, не люблю. Во-первых, потому что из-за пушечных динамиков твои внутренности трясутся. Знаете, когда поблизости стреляет танк, тело ощутимо толкает воздушная волна. Так вот, на концертах подобное толкание и раскачивание внутренностей происходит перманентно. Ничего приятного для нормального человека в этом нет!.. А во-вторых, из-за громкой музыки ни хрена не слышно слов, а они в песне главное.
Концерты такого рода - это для пьяных мудаков и звуковых наркоманов. Я к таковым не отношусь, поэтому зажигалку не жег, руками не махал, а только силился через толпу пьяных випов рассмотреть лицо размахивающей руками Хакмады, чтобы увидеть, подпевает ли она вместе со всеми "Хуй! Хуй!" Надеюсь, что подпевала: политик должен быть вместе с народом.
Кстати, тактичный матерщинник Шнур, учитывая, что концерт ему оплатили кандидаты в депутаты, песню "Выборы, выборы, депутаты - пидоры" спеть постеснялся.
А я?
А я, как и обещал, задал перед концертом Титову тот вопрос, который вчера задавал Потапенко: не является ли программа Партии роста в части накачки экономики пустыми деньгами чисто глазьевской ублюдочной идеей?
- Взялась откуда-то эта дурацкая легенда и кочует. Херня это всё! Мы же не идиоты. - Возмутился Титов. - И на этом можно было бы закончить, но я вам отвечу подробнее...
Поскольку ответ его был очень длинным, я сейчас не буду его приводить, сделаю это завтра вечером по прилету в Москву. А сейчас лишь проанонсирую.
Вкратце суть: никакого печатного станка они включать не собираются. Потому что он уже включен. Государство сейчас заливает пустыми деньгами в размере 8 трлн умирающие один за другим банки, спасая их. Эти деньги не идут в производство, а раздувают финансовые пузыри и идут на валютный рынок. А нам (им, партии предпринимателей), чтобы поддержать промышленность и малый-средний бизнес нужно не 8, а всего 1,5 триллиона - но целенаправленно пропущенных не через пузыри, а через производственные циклы. И это не раздует, а снизит инфляцию.
И, забегая вперед, скажу, что ответ миллионера Титова заставил меня задуматься вот о чем: исключая выморочную пенсионерскую КПРФ, единственной настоящей партией, а не симулякром, получается, является именно "Партия роста", поскольку, как и положено классической партии, отражает интересы класса - малых и средних предпринимателей, которых ебут во все щели менты позорные и прокурорские шакалы с судейскими гиенами (о чем я еще сделаю особый пост). А в эпоху умирающей нефти, в эпоху, когда ресурсы становятся все менее ценными (об этом читайте в моих книгах), Россия без малого и среднего бизнеса вновь скатится в новые "девяностые". По подсчетам экономистов - к уровню 1993 года, когда любой обладатель сотенной долларовой купюры мог считать себя богачом.
Так что альтернатива у нас с вами на самом деле не "Парнас" и "Яблоко", а "Яблоко" и "Партия роста".

(продолжение следует)
Александр Никонов

Срань-то какая! Мерзость первостатейная!

Вы все уже в курсе, наверное. В Новосибирске организаторов концерта Сергея Шнурова оштрафовали на 40 тысяч за то, что Сергей Шнуров пел свои песни вслух!
Некий Юрий Задоя - местный православный утырок и по совместительству председатель здешнего отделения мракобесной организации "Народный собор" написал донос "куда следует" на то, что Шнур матерился в общественном месте. То есть исполнял свои песни.
Этот стукач Задоя известен в Новосибирске тем, что отправил в психушку собственного сына за то, что последний не разделят мракобесных взглядов отца . Сей городской сумасшедший писал доносы на "Монстрацию», оперу «Тангейзер», концерт Мерлина Мэнсона и группы Behemoth.
И я скажу так. Будучи человеком миролюбивым и склонным решать все дела миром, я бы устроил себе шикарный праздник и перечислил 10 тысяч рублей в какое-нибудь благотворительное общество, если бы местная новосибирская интеллигенция переломала в темной подворотне этой задое все ребра.

На фото та самая Задоя
Александр Никонов

Путинский режим сходит с ума все больше и больше...

"Во вторник 28 июня в Тверском суде Москвы будет слушаться очередное абсурдное дело. Сюжет, которому позавидовал бы Кафка: музыкант Семен Лашкин играл на виолончели на Никольской улице, а по версии полиции «организовал массовое одновременное пребывание граждан в общественном месте».
Представьте, летним вечером вы сидите на лавке в центре Москвы, играете на гитаре или скрипке или еще на чем-нибудь – неважно. К вам подъезжает патрульная машина, вас увозят в отделение, и тут выясняется, что вы нарушали закон, и вообще теперь у вас суд через неделю. Можно подумать, что это невозможно. Но нет, возможно.
Вечером 20 июня Семен Лашкин вместе со своим другом сидели на Никольской улице и играли – Семен на виолончели, друг – на шейкерах. «Мы были там больше часа, мимо не раз проходили сотрудники полиции, и даже не смотрели в нашу сторону», – рассказал «Руси Сидящей» Семен. В 9 вечера к музыкантам подъехала патрульная машина, «полицейские настоятельно попросили проехать с ними», пригрозив, что применят силу. На вопрос «Почему?» ответили, что два музыканта создали толпу, мешают движению людей.
После того, как Семена увезли, подъехала еще одна машина: «Проверяли, никто ли не оказывает сопротивление, – говорит Ольга Опенок. – Я была с ребятами весь вечер и просилась в любую машину, потому что хотела быть свидетелем. Но ни в одну машину меня не взяли, сказали – идите пешком». Ольга дошла, но в ОВД «Китай-город» ее так и не пустили.
В отделении звонить Семену не разрешили, сказав, что фото, видео, звонки запрещены. «Я был в отделении впервые, своих прав не знал», – говорит Семен. А их музыканту и не разъясняли, сказали только, что он может не свидетельствовать против себя (ст. 51 Конституции России). За два часа составили протокол, Семен его подписал. Сейчас молодой человек рассказывает, что уже в тот момент задумался о том, почему не было понятых, а в протокол они вписаны.
Личный досмотр в отделении не проводили, забрали только виолончель, после полуночи Семена отпустили.
Семен Лашкин обвиняется по статье 20.2.2 п. 1 Административного кодекса – «организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка». Максимальное наказание за это административное нарушение — до 15 суток ареста, но Семен может отделаться и штрафом до 20 тысяч рублей. При этом и ребята-музыканты, и Ольга Опенок рассказывают, что на лавке рядом с ними сидели две девушки, на соседней – мама с дочкой, и больше никого не было..."
Источник: https://zekovnet.ru/a-zachem-nam-violonchelist/
Александр Никонов

Путин-Путин-Путин-Путин

Смотрю итоговое "Время. Отмазывают Путина от панамского скандала по полной программе. Рассказывают, какой талантливый музыкант Ролдугин, какой он добрый дядя, как он всем помогает. Но откуда у него монбланы денег, и почему проходили сделки, когда за 1 доллар "покупались" сотни миллионов долларов, почему-то не говорят.
Александр Никонов

Православный поп-экстремист вконец охуел

"Группа верующих во главе с руководителем патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства, протоиереем Дмитрием Смирновым попыталась сорвать юбилей радиостанции «Серебряный дождь», пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на ведущего радиостанции Алекса Дубаса.
Праздник проходил 4 июля во дворе редакции. По словам Дубаса, около 16.00 на концерте появилась группа людей во главе с протоиереем Дмитрием Смирновым. Верующие ругались с охраной и заявляли, что концерт им мешает. «Было довольно тревожно. У нас была детская часть праздника, для детей сотрудников и не только наливали какао и лимонады. В этот момент толпа начала рваться во двор», — поделился Дубас, добавив, что протестующие также выключали аппаратуру, чтобы остановить музыку.
Как объяснил на месте протоиерей Смирнов, громкая музыка помешала службе в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке, находящемся примерно в километре от редакции «Серебряного дождя»..."
Александр Никонов

"Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра Путина низверг"

И еще одна шутка на злобу дня гуляет по сети: "Сегодня ты танцуешь тверк, а завтра родину отверг". Как вы поняли, это перелицовки знаменитой поговорки про джаз. И еще была одна про него же: "От саксофона до ножа - один шаг". Видимо, отплясывая именно от нее, сетевые моралисты рассуждают про "малолетних шлюшек", "панель" и еще почему-то "педофилию". Ну, про проституцию и панель понятно: от танцев до проституции, как известно, один шаг. Но при чем тут педофилия? Это ведь нечастое психическое отклонение, когда пациента тянет в сексуальном плане на детей. А я что-то не видел, чтобы на сцене ебали детей. Какая вообще связь между танцами и психическим отклонением у отдельных ненормальных?



Тем не менее, в сети не утихает раздутый идиотами на ровном скандал с оренбургскими девчонками, которые на отчетном концерте выдали новомодный танец тверк, показав родителям, чему хотели и научились в кружке по тверку. С точки зрения моралистов, им, наверное, в кружке по тверку надо было учиться вышивать крестиком. Видимо, теперь этот танец прокуратура запретит, как раньше запрещали длинные волосы, брюки клёш, джаз, танго, рок-н-ролл... Да что там танго или самба. Вальс! Целомудреный вальс когда-то считался непристойно-развратным танцем. Я представляю, какой скандал разразился бы в те викторианские времена, вздумай кому-то научить детей или подростков танцевать вальс.
И вот - история в отупевшей православно-путинской России повторяется, не извлекая уроков из самой себя.
Правда, есть тут и свой плюс - страна узнала, что такое тверк. Я, например, не знал. И многие были не в курсе. Зато теперь...
Александр Никонов

Только ради этого стоило убивать Советский Союз

У меня есть такая чудесная привычка - на флэшке, предназначенной для кормления автомагнитолы, заводить тематические папки. Например, если мы едем во Францию, накидать туда папки со знаменитыми французскими песнями знаменитых певцов, начиная от Пиаф, которую Штирлиц слушал в своей машине, ибо в нем говорила "любовь к Парижу". Или, допустим, сделать папку, озаглавленную "Стамбул" - там все песни со словом "Стамбул" ("Константинополь", "Византия"). Или залудонить папку "Че Гевара" - там все песни про команданте на разных языках и в разных вариациях.
Ну, а, например, перед тем, как ехать в прошлом году в Южную Америку, я, в дополнение к несущей латиноамериканский дух папке с Геварою, организовал папку "Панамерикана" с разными вариациями на разных языках одноименной песни, и до кучи накидал туда разных "Полетов кондора".
И вот представьте себе такую картину. Мы летим по прямой, тонкой чёрной нитке Панамериканского шоссе, а из динамиков льется разноязыкая "Панамерикана". При этом слева - насыщенно-желтая пустыня, а справа - синий Тихий океан с белой оторочкой прибоя. Не прекрасно ли это?
Люди любят путешествовать, и я не исключение. Путешествия - одно из самых духоподъемных развлечений, а Советский грёбаный Союз своих граждан радости путешествия по планете жестоко лишал, заперев их внутри своей тюрьмы народов. Стоило ли убивать такую страну? Это было делом принципа для свободных людей.