promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 791
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
Александр Никонов

Погромщиков в Америке надо просто убивать и всё. Тогда никаких погромов не будет.

Откуда эта мягкотелость? Почему не ввести армию или нацгвардию с приказом просто стрелять на поражение?
В чем проблема-то?
Однажды во времена погромов в Южном Орлеане, когда негры, латиносы, White trash вышли из-под контроля, и город захлестнула волна погромов и насилия, Кондолиза Райс не постеснялась предупредить гопоту, что вводимые войска будут стрелять и убивать - they will shoot and kill.

Александр Никонов

Карантин никак не влияет на распространение болезни. Только экономику убивает

И тому примером не только Швеция, в которой уровень смертности ниже, чем в некоторых карантинных странах (и выше, чем в некоторых других карантинных, что тонко намекает о бессмысленности карантина), но и Белоруссия. Из которой следующий репортаж:

"Подчеркну: я намеренно не высказываю личного отношения к происходящему. Моя цель – изложить факты, чтобы вдумчивый читатель мог самостоятельно сделать выводы. Тем более это важно сейчас, когда в России объявили о планах провести Парад у себя.
Начиная с 25 апреля 2020 года, то есть за 2 недели до Парада, в стране регистрировалось более 800 случаев в сутки. Затем – 800-900 случаев. Многие опасались, что праздник приведёт к росту числа заболевших COVID-19. Сразу после Парада прирост не изменился. Прошла неделя, потом вторая, сейчас третья – заболеваемость всё так же остаётся на уровне 800-900 случаев в день.
Так, по данным на 29 мая было зафиксировано 40 764 случая. К прошлому дню прирост составляет 906 человек. Примерно половина от всех заболевших (более 17 тысяч) уже поправились и выписаны из больниц.
Официальная статистика Министерства здравоохранения утверждает – за всё время распространения инфекции умерли 224 пациента, которые помимо коронавируса имели ряд хронических заболеваний. То есть смертность в стране низкая.
Есть немало белорусов, которые критикуют проведение массовых мероприятий в стране. Это факт. Но факт также и то, что белорусы не соблюдают массово требований безопасности. Я говорю о ношении масок и соблюдении дистанции.
В прошлом своём посте на эту тему я сделал фото детской площадки в центре Минска, на котором видно, что почти НИКТО из присутствующих не носит маски. Более того, люди стоят рядом друг с другом.
Я не поленился, побывал на том же месте и сделал аналогичное фото с примерно того же ракурса. Людей на площадке мало (всему виной, видимо, плохая погода), но ни один из них по-прежнему не имеет маски..."
https://zen.yandex.ru/media/obelarusi/parad-9-maia-v-belarusi--3-nedeli-spustia-rasskazyvaiu-bez-emocii-o-tom-chto-proishodit-v-strane-5ed1416a0c3a85392234e6e2
Александр Никонов

Гордон vs Стрелков

Гордона за это интервью ругали: мол, с террористами нельзя! Он отвечал: после откровенных слов Стрелкова о том, как тот хотел разделить Украину, убивать украинцев и пр., разве у кого-то может вознинуть симпатия к т.н. Русскому миру?..

Стоит смотреть это интервью? Видел кто-то? Интересно?
Александр Никонов

Скорее бы доблестные ВСУ уничтожили гнойник ЛДНР

Один хуй пишет:
"...украинские военные выжидают. Выжидают они момента масштабного экономического и политического кризиса в России, способного парализовать российское руководство... Ожидая, пока сложатся благоприятные политические условия для повторения хорватской «Бури», которая в свое время в считанные дни смела Сербскую Краину, ВСУ ни на день не прекращают работу над тем, чтобы заполучить и наиболее благоприятные военные условия для этого.
Collapse )