?

Log in

No account? Create an account
Александр Никонов
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are 20 journal entries, after skipping by the 20 most recent ones recorded in Александр Петрович Никонов's LiveJournal:

[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
Saturday, September 14th, 2019
10:06 am
8:03 am
1943 г. НКГБ: "В среде советских писателей антисоветские настроения!"
Спецсообщение Управления контрразведки НКГБ СССР "Об антисоветских проявлениях и отрицательных политических настроениях среди писателей и журналистов", 24.07.1943:
У нас такой же страшный режим, как и в ГерманииCollapse )
Friday, September 13th, 2019
8:00 am
Оргазм. Перезагрузка


Ну, Ксению Кошкину многие из моих завсегдатаев знают. Она специалист в области женственности и оргазмов. Женский оргазм, в отличие от оргазма здорового человека (мужчины) – штука тонкая и неверная. Придет, не придет – никогда не знаешь. К некоторым вообще никогда не приходит. И тогда они сами приходят – сначала к врачам-сексологам, а потом – к Кошкиной. Потому что первая ступень не помогает, а Кошкина – ведьма и настраивает сразу.
Если б вы знали, у скольких женщин наша с вами любимая Кошкина:
-- вызвала на первом же сеансе замершую менструацию (которой могло до этого два года не быть, а в кабинете – разверзлись хляби),
-- выключила бесплодие (ну, это, правда, не с первого раза),
-- и изменила личность клиентки таким образом, что на бледную незамечаемую моль после этого вдруг начали обращать внимание мужчины,
то, узнав это, вы бы как Станиславский воскликнули: «Дайте две!»

Но у меня нет для вас двух Кошкиных, дорогие люди. Есть одна. Которая перед отлетом на долгий срок в Канаду даст 22 сентября сольный концерт однодневный семинар по изменению судьбы через тело и растормаживанию в женщине женщины.
Сама-то она очень расторможенная. И заводная…

Если вы женщина, приходите. Если мужчина, пошлите жену, ведь, сто пудов, имитирует!..


Цена вопроса 15.000 руб.

Записаться можно по WhatsApp +7 926 254 85 78

Почитать о ее методе можно в журнале "Story" №3, 2016, тут: http://www.kseniakoshkina.ru/pressa

Апдейт-P.S. Да, пояснение для долбоёбов: это не реклама, потому что за публикации в моём ЖЖ я денег не беру - у меня другие источники доходов...
1:32 am
Thursday, September 12th, 2019
10:48 pm
Угнали в Германию батрачить. Оказалось, лучше, чем у Сталина на стройках народного хозяйства
Служивший нацистам некий Борис Ширяев опубликовал воспоминания о войне. Вот небольшой их них кусочек. Что в нем примечательного? А то, что описываются русские в плену немецком. А в их головах - то, что мы порой видим и сегодня в среде русской эмиграции на Западе: живут и зарабатывают в Европе, а любят Путина и Расеюшку. Читаем:

"Сталинской агентуре работать здесь очень легко. Я бываю иногда у знакомцев в лагерях остарбайтеров. Настроение там определённо большевицкое, совсем иное, чем я видел в Крыму и в Одессе. Психологически мне это понятно: люди тоскуют по семьям, по «своему корыту», и оно начинает казаться им привлекательным, даже при сознании его отрицательных сторон. А тут, в Германии, наоборот, всё кажется чужим и «вредным». Рождается необоснованная ненависть.
Необоснованная, потому что живут остовцы неплохо, много лучше, чем на советских новостройках: помещения чистые, у всех кровати, матрасы, одеяла (на какой новостройке это видели?) еда — нормальный паёк немца, работа по нормальному немецкому графику, кроме того, большинство ворует и спекулирует.
Весь Александер-плац полон русскими. Научили немцев самогон варить, и иные теперь большими тысячами ворочают, а у девушек — полные чемоданы барахла. И всё же ненависть. Только ждут победы союзников и твердят, что после войны «у нас по другому будет»..."
8:26 pm
5:07 pm
Вопрос патриотам - почему колхозники встречали немцев цветами и хлебом-солью?
Обратите внимание, крестьяне встречают немцев триколором.

а тут вообщеCollapse )
3:06 pm
"Простые бабы и мужики, не боясь, хвалили немцев"

Тут некоторые граждане негодуют: живых свидетелей уж почти не осталось, поэтому теперь можно пургу всякую гнать, писать, что при немцах было лучше, чем в колхозах. А разве такое может быть? Мы ведь знаем, что колхозы - это рай! И еще мы точно знаем, что во время немецкой оккупации были одни сплошные зверства. Вот как встанут немцы с утра: "Чего-то мы еще сегодня не зверствовали. Пойдем-ка зверствовать!" И давай зверствовать! Целый день зверствуют, потом спать ложатся, не помывшись...
Наше патриотическое воспитание - и советское, и современное победобесное - всегда педалировали тему зверств. В этом, например, году (во всяком случае так было в школе моей знакомой) школьникам прямо 1 сентября начали мозги этими фашистами засирать - как они зверствовали, и как мы их славно победили, ура-ура, больше нам гордиться нечем...
Обращать внимание на эксцессы, конечно, нужно. Но нельзя забывать, что жестокости войны составляли крохотный процент времени, а во все остальное время шла простая обыкновенная жизнь, про которую нам ничего не рассказывали. Работали школы и вузы, рестораны и больницы, театры и кинотеатры, парикмахерские и обувные мастерские, уголовная полиция искала преступников, люди писали и защищали дипломы, сеяли и убирали урожай, женились и рожали в роддомах детей, ходили на танцы - и танцевали там с немцами.

Вот вам афишка одесского театра времен оккупации. Поищите тут зверства, любители зверств.


Ну а сейчас, чтобы далеко не ходить, приведу свидетельства комментаторов прямо из моего блога.
дали шоколадкуCollapse )
12:51 pm
Русские против русских. Этот бой называли последним боем Гражданской войны. Он состоялся в 1944 году
"В конце 1944 начале 1945 года в горах Хорватии произошли ожесточенные бои за Вировитицкий плацдарм. Важным эпизодом сражения стал штурм казачьими соединениями СС городка Питомаче, который обороняли советские части. Подавляющее число бойцов с обеих сторон были русскими и британский историк граф Николай Толстой-Милославский, назвал сражение за Питомаче последней битвой Гражданской войны, а саму Отечественную войну – Второй гражданской войной."


казаки перешли в наступлениеCollapse )
9:47 am
Немцы во время оккупации платили русским женщинам алименты


"...половая связь арийца с «унтерменшами» считалась нацистами «расовым позором» и порчей немецкой крови, а потому запрещалась. По данным немецкого историка Регины Мюльхойзер, только в 1944 г. полевые суды вермахта осудили 5349 германских солдат за «запрещенные сексуальные сношения с русским населением» (то есть вне борделей). Конечно, на самом деле половых контактов было намного больше. В основном офицеры смотрели на них сквозь пальцы, а идущие из Берлина запреты и предписания просто игнорировались. Так, в оккупированном Новгороде каждое утро по городу бежали в казармы немцы, возвращавшиеся от местных жительниц.
про алименты и танцыCollapse )
9:29 am
Wednesday, September 11th, 2019
9:30 pm
Как советские люди жили под немцами: "Рестораны были полны народу!"
У нас принято называть РККА освободителями - потому что советские солдаты освободили народы от гитлеровского режима. Но тогда и вермахт надо называть освободителями - на том же основании: немецкие солдаты освободили (пусть на время) часть советского народа от сталинского режима. Поэтому и встречали советские люди немецкую армию цветами и хлебом-солью. Кстати, почему немецкую? Среди воевавших против большевизма на стороне немцев были сотни тысяч русских!



Я приведу воспоминания русского офицера вермахта, который руководил разведшколой, набиравшей добровольцев для засылки в тыл Советской армии. Он очень интересно описывает быт и настроения на оккупированных территориях.
Дмитрий Каров прибыл на советскую оккупированную территорию в августе 1941 года. На ней он застал озлобленных на Сталина и НКВД людей, большинство из них с лёгкостью соглашались работать на Германию. Также активно бывшие советские люди принялись строить при немцах народный капитализм.
Всё население боялось, что немцы уйдут и снова придут Советы.Collapse )
7:14 pm
Как рухнул еврейский социализм
Правы те, кто говорит, что Октябрьская "революция" была на самом деле контрреволюцией, то есть регрессивным откатом назад - от буржуазного общества к феодальному со всеми его отрицательными сторонами типа крепостничества, но при этом без положительных, типа частной собственности и личной заинтересованности в результатах труда.
История поставила даже более крутые эксперименты - возвращение к первобытнообщинному коммунизму через провозглашение социализма. И это случилось в ХХ веке! Этнографы говорят, что у диких племен был некогда такой обычай - человек не мог съесть ту дичь, которую добыл сам. Это мясо должны есть члены племени. Это было жесточайшим табу! Мой друг и в какой-то степени учитель, ныне покойный Назаретян однажды в молодости в джунглях Латинской Америки разговорился с выходцем из такого племени и спросил его:
- А что с тобой было бы, если б ты съел мясо добытого тобой зверя?
Тот ответил:
- А что будет с тобой, если ты узнаешь, что мясо, которое ты съел, было человечиной?..
Так вот, евреи в своем стремлении все обобществить в своих кибуцах-ебуцах дошли до такой же степени обобществления, что и в каменном веке! Но потом, постепенно, по мере пришествия капитализма (а капитализм - это просто промышленное производство) это еврейское скотство в виде еврейского первобытного социализма сдохло. Просто растворилось. Так и выяснилось, что социализм - это для нищих. Для первобытных, то есть неразвитых и глупых. Это жизнь с предельно скудными ресурсами. Сама жизнь доказала это. И не только на примере СССР. Но и на примере евреев.
Как это случилось, читайте дальше...
жидкий социализм нищихCollapse )
3:17 pm
Под немцами жили лучше, чем под Советами
"Еще меньше стало желающих жить и работать в колхозах после войны, в особенности на освобожденных от немцев территориях. Оккупанты распускали колхозы, и после их изгнания колхозники крайне неохотно соглашались вновь заниматься коллективизацией. Политуправление 3-го Белорусского фронта в 1944 году описывало ситуацию в ближнем тылу войск — в Смоленской области — так:
"Колхозница Потапешкина из колхоза им. Ворошилова Мервинского сельсовета Руднянского района заявила: "Зачем обратно создали колхозы, оставили бы так, как было при немцах. И мы бы были сыты, и государству бы хватило, а то работаем, работаем, а получать будет нечего. Часть урожая отдадут государству, а остальное пропьет председатель, а нам покажут фигу за то, что мы работали, как волы, целое лето"... Колхозник колхоза "Путь Ильича" Крюковского сельсовета Красненского района заявил: "Плохо сделали, что стали сеять колхозом, лучше бы дать свободу каждому сеять индивидуально, нашлись бы семена, и давно уже посеяли бы — и посеяли больше, чем сейчас установлено планом"".
В последующие годы колхозники всеми силами уклонялись от работы в колхозах..."
https://www.kommersant.ru/doc/1127678
10:45 am
9:26 am
Российские подводные лодки входят и выходят, входят и выходят
Три российские подводные лодки вошли в воды Сирии и вышли из строя.

"Три подводные лодки ВМФ России из-за санкций получили старые советские батареи вместо импортных. Это не позволяет субмаринам выполнять боевые задачи, сообщает издание «Подъем» в своем Telegram-канале со ссылкой на источник в 4-й отдельной бригаде подлодок Черноморского флота.
Речь идет о подлодках «Новороссийск», «Ростов-на-Дону» и «Старый Оскол», вооруженных, в частности, крылатыми ракетами «Калибр». По словам источника «Подъема», с импортными батареями субмарины могли находиться под водой до пяти суток, тогда как со старыми это возможно в течение 48-72 часов. Проблему обнаружили в порту в Сирии, так как при переходе в Средиземное море батареи не использовались. Когда это выяснилось, не уточняется.
В Минобороны России отказались прокомментировать «Ленте.ру» эту информацию.
«Новороссийск» и «Старый Оскол», по информации ТАСС и «Крыминформа», ранее в этом году проходили ремонт. «Ростов-на-Дону» весной участвовал в учениях в Черном море, в ходе которых экипаж подлодки выполнил учебные стрельбы ракетами «Калибр», сообщала «Звезда».
Дизель-электрические подлодки «Новороссийск», «Ростов-на-Дону» и «Старый Оскол», построенные по проекту 636.3 «Варшавянка», — одни из новейших субмарин ВМФ России. Они были введены в строй в 2014-2015 годах."
https://lenta.ru/news/2019/09/05/submarine/

Чё-та ржу. Зато Крым наш, Вова!..
Tuesday, September 10th, 2019
11:45 pm
"США напали на российскую базу в Бу-Кемаль"
Путинские опять люлей отгребли:
"Издание Freedomnews сообщило об обстреле российской военной базы в городе Бу-Кемаль на востоке Сирии американскими бомбардировщиками-ракетоносцами B-52 Stratofortress...
Местный телеканал Alhadath сообщил о 18 погибших вследствие бомбёжки американских воздушных сил. На территорию базы высадился небольшой отряд американских десантников, целью которых было добить выживших.
Российские СМИ указали на то, что стреляющая сторона осталась неизвестной, однако ближневосточные издания прямо обвиняют американских военнослужащих. Сирийско-арабскую информационное агентство Sana также указало на тот факт, что США напали на российскую базу в Бу-Кемаль, однако, согласно заявлению, это стало второй попыткой американской авиации вытеснить российские войска из города Бу-Кемаль, расположенного в провинции Дэйр-эз-Зор...
В 2017 году силами ВВС США и пехотой курдов был разбит отряд российских наёмников у города Бу-Кемаль, а в 2018 более сотни боевиков из российской ЧВК Вагнера пали от американских ВС. Официального подтверждения гибели российского спецназа пока не было..."
Источник: https://www.vladtime.ru/army/731884 ©

9:33 pm
Крепостных при Сталине пороли. И это было негласной нормой при советской власти
О том, как пороли колхозников, рассказывают документы...

"...некоторые регионы, как, например, Чувашия, где избиения колхозников были массовыми и повсеместными, удостоились специальных постановлений партийных органов. Однако когда несколько лет спустя, в 1940 году, комиссия Совнаркома РСФСР поехала в республику, чтобы проверить исполнение постановления, оказалось, что колхозников там бьют по-прежнему."

"Еще одной причиной, по которой колхозников продолжали избивать и в последующие годы, оказалось исключительно либеральное отношение областного и республиканского партийного руководства к практиковавшим рукоприкладство сельским начальникам. В 1960 году отдел партийных органов ЦК КПСС по союзным республикам подготовил доклад о подобных случаях, где отмечалось:
"Во многих областях и республиках отдельные должностные лица: председатели сельских советов, председатели и бригадиры колхозов, работники милиции и некоторые другие — допускают нарушения социалистической законности и произвол в отношении советских граждан, принуждают их к продаже личного скота колхозам, насильственно изымают продукты сельского хозяйства, проводят незаконные обыски в домах, необоснованно налагают штрафы, производят аресты и привлекают граждан к судебной ответственности, избивают колхозников и т. п."
" В Белорусской ССР председатель колхоза имени Кирова Кировского района Могилевской области Борисенок П. П. систематически избивал колхозников..."

"Самое главное заключалось в том, что колхозникам, лишенным паспортов (см. "Власть" N 14 за 2009 год) и возможности уйти из колхоза, не оставалось ничего другого, как терпеть. Ведь если человек лишен собственности и элементарных прав — он крепостной, не важно, барский или чиновничий. И его обязательно будут пороть."
8:13 pm
Совкодрочеры любят говорить, что крепостного права и рабства при Сталине не было...
А что касаемо паспортов, то они, мол, крестьянам были и не нужны вовсе! Крестьяне и так могли идти, куда вздумается - хоть в вуз поступать, хоть в город на завод...

9:44 am
Сталинизм и гитлеризм - что хуже?
"По справочным данным МВД СССР 1953 года, в 1937-1938 годах органы НКВД арестовали 1 миллион 575 тысяч 259 человек, из них за «контрреволюционные преступления» — 1 миллион 372 тысяч 382 (87,1 процента). Было осуждено 1 миллион 344 тысяч 923 человека (в том числе расстреляны — 681 692 человек).
Приговоренных к высшей мере наказания не только расстреливали. Например, в Вологодском УНКВД исполнители — с ведома начальника-орденоносца, майора госбезопасности Сергея Жупахина — осуждённым к расстрелу рубили головы топором. В Куйбышевском УНКВД из почти двух тысяч казненных в 1937-1938 годах удушили веревками примерно 600 человек. В Барнауле осужденных убивали ломами. На Алтае и в Новосибирской области женщины перед расстрелом подвергались сексуальному насилию. В Новосибирской тюрьме НКВД сотрудники состязались, кто убьет заключенного с одного удара в пах. Всего за период с 1930-го по 1940-й годы по политическим мотивам в СССР были осуждены и расстреляны более 760 тысяч человек (из них более 680 тысяч — во время ежовщины). Для сравнения: в Российской империи за 37 лет (1875-1912) по всем составам, включая тяжкие уголовные преступления, а также по приговорам военно-полевых и военно-окружных судов периода первой русской революции были казнены не более шести тысяч человек. В 1937-1939 годах в Германии народный трибунал (Volksgericht) — чрезвычайный судебный орган рейха по делам о государственной измене, шпионаже и других политических преступлениях — осудил 1709 человек и вынес 85 смертных приговоров."
https://lenta.ru/articles/2017/08/05/terror/
[ << Previous 20 -- Next 20 >> ]
About LiveJournal.com