Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

Александр Никонов

Путин успешно возвращает Россию в девяностые...

"Вы знаете, кто такие тушканчики? Милые животные, похожие на мышь с непропорционально длинными ногами. А еще так называют пассажиров грузовых микроавтобусов, снующих через границу. Эти пассажиры - наемные челноки нового образца. От них в противовес прыгучим тезкам не требуется никаких телодвижений. Они - как чичиковские «мертвые души» - только для проформы. Отсюда и название: «тушканчики», «тушканы» - от слова «тушка». Контрабандистам нужно лишь ваше тело. Отдала им на день свое.
Каждое утро от питерских вокзалов и станций метро отправляются маршрутки, набитые челноками. Достаточно вбить в интернете запрос «бесплатный пассажир в Финляндию». И вот - целая россыпь сайтов и групп в соцсетях. Во многих случаях «тушканам» не платят..."
полностью: https://www.spb.kp.ru/daily/26636.5/3655507/
promo a_nikonov august 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
Александр Никонов

А ну-ка ответьте мне, черти

Вознамерился зимой опять на горных лыжах поездить. И вот думаю, куда ехать - в Болгарию, в Австрию, в Германию, в Чехию, в Польшу, в Словакию, в Румынию, в Андорру, в Турцию или во Францию.
В Банско (Болгария) я был. В Австрии был. В Словакии, Польше, Чехии и Румынии тоже был. Даже в Финляндии катался, хотя это и не горнолыжная страна.
Что посоветуете на ваш вкус?
Александр Никонов

Прошедшему дню десантника посвящается

Вот тут хорошее видео (дело в Латвии происходит), как правильно поступать с распоясавшимися десантниками.
Сначала пьяные (как водится) русские десантники раскидали мусор. Их за это опустили, заставив мусор собрать. Потом они выебывались-выебывались, и их по принципу "чемодан-вокзал-Россия" затолкали в электричку, чтобы отправить восвояси. Они, как дети, вопили и обзывались, а когда электричка уже тронулась, осмелились разбить стекло. После чего были повязаны обычными полицейскими, несмотря на всю свою хваленую десантурную крутость.
Приятно посмотреть на торжество справедливости и наказание быдла!

Александр Никонов

Я не умею ездить на автобусе

Вчера эта истина открылась мне во всем своем бездонном великолепии. В последний раз я ездил наземным общественным транспортом лет двадцать назад. Я не знаю, как выглядят теперь талончики на автобус, где их берут, сколько они стоят и как их пробивать.
А открылась мне эта истина вчера - когда, будучи в гостях, я стал забивать в яндекс-картах маршрут для поездки из гостей домой. В гости мы с женой приехали на такси, чтобы можно было пить беспрепятственно. Навигатор показал, что обратно на такси из-за пробок нам ехать дольше, чем в метро. Варианты с автобусами отпали в силу непонятности, а один из предложенных маршрутов содержал электричку (недалеко от нашего дома есть и станция метро, и станция электрички). И вот для разнообразия мы решили обратно поехать именно этим маршрутом, самым народным, включающим электричку.
Ну, что вам сказать? Мне не понравилось. Душно. Тесно. Некрасивые виды из окна. Неприятно громкий стук железных колес на стыках железных рельсов. А главное - люди! Вот ответьте мне, россияне, хрен ли у вас такие пропитые рожи? Очень неприятные!
Александр Никонов

Откуда берутся бабки?

Я имею в виду не деньги, а классических бабок - в платочках. Вот сегодня в метро снова увидел такую - сморщенное личико, на башке - платок повязан.
Платок на башке - главный или, если хотите, необходимый и достаточный признак классической бабушки. Есть платок, у подбородка подвязанный узелком, - это бабушка. Нет платка - не бабушка, просто пожилая женщина.
Но откуда они берутся, блядь? Это ж аццки пиздецовая деревенская манера - платки подвязывать! След эпохи великого переселения Деревни в Город. Все такого рода бабки должны были вымереть еще во времена моей юности! Откуда же они, сцуко, берутся? Вечные они что ли?..
Александр Никонов

Почему такая хуйня? или Загадка российских поездов

Это творится десятилетиями! Сколько себя помню, вечная, блядь, история! Как зимой сядешь в поезд, так попадаешь в душегубку. Ну почему эти твари всё время перетапливают, сцуко? Вечно жара в вагоне под тридцать!..
Вот и сейчас жена ездила в Казань на пару дней - туда и обратно на поезде. И вагоны, вроде бы, хорошие, современные, а хуйня всё та же - дешегубка и жара! Зебали суки!..
Поэтому я уже много лет предпочитаю самолеты. Даже до Воронежа и Пензы летаю. А пидарасы из РЖД пусть идут на хуй со своей хуйней. Пидарасы, блядь, тупорылые...
Александр Никонов

Дуть в уши

Мой давний знакомец и по совместительству сетевой астролог sexmotor, брошенный женою, отправился в метро знакомиться с новой тёлкой. Кстати, жену свою бывшую он когда-то тоже нашёл в грохочущих ребордами московских подземельях. Так вот, пользуясь случаем, я попросил его ответить на некоторые вопросы, главным из которых был следующий - а изменились ли московские девушки за эти десять лет? Проще или сложнее стало с ними знакомиться? Он ответил:

"
1) Изменилось ли поведение девушек:
За последние 50 тысяч лет поведение девушек изменилось мало. Такие же пугливые, неконтактные, стеснительные, грубые, бестактные. Как и ранее сильно зависит от обращения: если подходить с улыбкой и шуткой, то процент ответной грубости меньше. Полностью ответную грубость избежать нельзя, процент деревянных от природы людей высок. Но если кто-то может добреть, то от улыбки он добреет, вернее, она.

2) Тяжелее или легче они идут на контакт, дают телефон?
Телефон дают так же худо, как и в нулевые годы. Хорошо было в 90-е годы, это золотой век знакомств, когда после десятилетий зажатостей и невозможностей стало разрешено общаться. Тогда девушки были живее, игривее, давали телефон, занимались сексом.
В нулевые годы было важно, какой у тебя телефонный аппарат. Была словно мода или предубеждение, что аппарат должен быть новый, и чем дороже, тем лучше. Нокиа 3310 было не круто. Теперь эта модель годится лучше. Никто не знает, что это не крутой аппарат. Кольт уравнял всех в правах, андроид обесценил определение статуса по прибору. Приборы теперь одинаковые, напоминают коробочки.

3) Сам типаж девушек поменялся или нет - каких стало больше?
Как ни странно, азиатское нашествие, столь очевидное на улицах Москвы, не столь заметно в метро. Понятно, что лучшие из лучших уехали со своими семьями, но на глаз это не различить.


4) Изменились ли одежды?
Одежда не изменилась. Как раньше девушки надевали синие драные мужские штаны типа джинсы, так и сейчас переодеваются в оные. Такое ощущение, что на минутку выползли из норы, где намывали золотые самородки, стоя по колено в воде. По одежде изменения можно заметить если сравнивать с 80-ми годами. Тогда женщины были женственные, красивые, изящные. А в современных синих штанах, рваных и мятых, изменения различить нереально. Степень мятости и синевы не меняется.
 Лучше одеваются в провинции, в Москве хуже. Но так было и 10 лет назад и, вероятно, 20, и 30. В Москве мало внимания обращают на внешний вид. Симпатично выглядеть это важно для провинции, там это ценность.


5) Поменялись ли стереотипные реакции на съем?
Практически все девушки во время перемещения в метро слушают музыку и/или переписываются в интернете. Часто это сайты вконтакте, инстаграмм и так далее. Чтобы знакомиться в 2016 году требуется освоить технику вытаскивания девушек из электронных приборов. Вот и всё изменение. Произошла гаджетизация девушек, но это не очень мешает знакомиться."


А вы где познакомились со своей бабою? И согласны ли вы с вышеприведенными оценками? Проще стало знакомиться или тяжелее? Клюёт нынче баба?
Александр Никонов

Русский мир - дерьма кусок

Оригинал взят у oleg_leusenko в Как Донбасс становится на колени
Как кормильцы Киева и всея Украины через Донец ходили.

Станица Луганская в осаде..... Толпы гордых республиканцев стоят на коленях перед солдатами ВСУ чтобы пустили в станицу купить что-то пожрать на Пасху. А говорили-Донбасс на колени не поставишь, а он стоит раком и умоляет солдат, я это видела своими глазами, старуха слёзно просит солдата ВСУ чтобы пропустил, конфеток на могилки купить. Вереница людей от моста до станицы, тачки, кравчучки, огромные горы туш говядины и свинины, которые торгаши тягают вручную на горбу через переход моста.


Collapse )