Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

promo a_nikonov august 12, 01:13 802
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
Александр Никонов

Страшный вирус исчез после того, как на него перестали обращать внимание

А ведь как боялись, как тряслись! Города закрывали! Москву! И что теперь? Едва вирус "ортменили", как все побросали маски, и вирус исчез. Хожу по магазинам - практически никого в масках. А уж на курортах, куда россияне ломанулись и создали там тесные толпы... Впрочем, сами читайте:
"Корреспондент АиФ.ru побывала на самом популярном российском курорте — в городе Сочи...
О том, что в стране коронавирус, здесь, кажется, забыли абсолютно все. Вы не встретите ни одного отдыхающего в маске. Ни в магазине, ни в кафе, ни в транспорте. Впрочем, и сотрудники в защите встречаются крайне редко..."

И чего-то не мрет никто! Только привычно дрищут от ротавируса...
Александр Никонов

Почему покупать квартиру надо в Турции, а не в Европе

"Сегодня будет у нас небольшая зарисовка из серии «Лучше один раз увидеть, чем сто раз обосраться».
А, кстати, почему непременно обосраться? Что за странные идеи?
Объясню!
Нельзя не обосраться! Всенепременно тянет наш народ обосраться при каждом удобном случае! Особенно тех, кто мало путешествует и оттого имеет, скажем, о Турции и турках древне-стереотипное представление.
Вот уж, казалось бы, левачок-прогрессист-социалист-сталинист Лекс Кравецкий – известный сетевой коммунист-программист, имеющий в анамнезе неплохое образование и считающий себя далеким от стереотипов (будучи коммунякою, отважно критикует марксизм и самого Маркса, макая старика бородою в говно, отчего тот получает вид весьма неприглядный). И такой человек до первой своей поездки в Стамбул имел о Турции и турках дремучее представление. Ему Стамбул казался этаким киношным Багдадом с узкими улочками, дувалами, глинобитными стенами и ишаками. А население города – угрюмыми бородатыми мусульманами в чалмах с обрезанными хуями наперевес. Опасался мальчонка за тылы!
А когда приехал, был поражен не только тем, что Стамбул - город весьма европеизировнный и светский, в котором женщины курят, не носят паранджей и платков, а люди обоего пола пьют спиртное и гуляют с собачками, но был он поражен также, как мне помнится, и массовыми первомайскими демонстрациями с красными стягами, которые устраивают здешние поклонники говняной бороды.
И если уж образованный юноша сорока с лишним лет был столь дремуч, то что взять с моего папеньки 90-летнего, который Турцию представлял, наверное, по фильму «Бриллиантовая рука», зато после поездки говорил......

Продолжение:
https://boosty.to/nikonov/posts/c8946be4-bd66-4dde-8e08-41d1c7a7a616?share=post_link
Александр Никонов

Как бежать из России

Если чуть подробнее, то - как вырваться из грёбаной России, чтобы отдохнуть на чистом прозрачном настоящем море?
Сразу скажу: русское море для отдыха – не вариант, ибо там не только безобидной коронавирус, но и страшный ротавирус, он же Великий Фекальный Дрист, причем, за очень высокую цену.
Но есть варианты!
Collapse )
Александр Никонов

Крым - говно. Краснодарский край - говно... Заграница - хорошо!

"Российские путешественники поделились своими впечатлениями об отдыхе на переполненных курортах страны из-за закрытых границ на фоне пандемии коронавируса. На комментарии туристов в группе «Трэвел Президиум» в Facebook обратил внимание портал TourDom.ru.
Одной из самых «популярных» жалоб стало недовольство чрезмерным числом отдыхающих на пляжах Кубани и Крыма. По словам туристов, «люди буквально лежат друг на друге». Один из путешественников снял черноморское побережье на видео и призвал «открыть Турцию»..."
https://profile.ru/news/lifestyle/travels/turisty-na-perepolnennyx-rossijskix-kurortax-vzmolilis-ob-otkrytii-turcii-370195/
Александр Никонов

Восседая на царствии



То, что до сих пор по непонятным причинам не признает «официальная наука», как ее называют альтернативщики, а именно – размягчение камня при строительстве мегалитических сооружений – и что видно просто невооруженным глазом (мы с вами это видели и еще не раз увидим в путешествии по Перу и по миру) можно попытаться объяснить следующим образом: а кому признавать-то?
Это дело у нас изучают историки. А они совсем не технари. В строительстве и технологиях ничего не понимают. Точнее, понимают на уровне бытовом: видят каменную постройку – ну, значит, прям из камня выдолбили!..



Десятки фотографий с комментариями: https://boosty.to/nikonov/posts/5e2d02af-b12d-477d-a044-6838b6f4b295?share=post_link
Александр Никонов

Жизнь в США глазами черных. Свидетельство черного офицера полиции

Почему черные ведут себя так, как они ведут. Как видится черным жизнь в Америке. За что они ненавидят белых. Этого вы нигде не прочтете...

«Я пришел к пониманию того, что мне до сих пор трудно принять. То, что я расскажу, может быть шоком для некоторых, поскольку исходит от афроамериканца, но сам факт того, что это может быть шоком, является prima facie (свидетельством от первого лица – А.Н.) того печального положения дел, в котором мы находимся как люди.
Когда я рос, у меня внутри все разрывалось. Вот я, молодой афроамериканец, родившийся и выросший в Бруклине, штат Нью-Йорк, хочу стать полицейским. Я наблюдал и переживал преступления, которое творили люди в капюшонах – такие же, как я, черные люди убивают других из-за пустяков! Закинувшиеся крэком и героиновые наркоманы выстроились в вестибюле моего дома, когда я шаркал вдоль них, чтобы добраться до нашей квартиры с 1 спальней, в которой жили 6 человек. Я обычно просыпался посреди ночи от звука ружейной стрельбы, только чтобы выглянуть наружу и увидеть, что это были очередные два афроамериканца, стреляющие друг в друга.
Мне это никогда не нравилось. Я хотел помочь своей общине, чтобы перестать смотреть на кровь афроамериканцев, пролитую на улице от рук других чернокожих людей. Я стал полицейским, потому что черная жизнь в моей общине, как и все жизни, имела для меня значение и хотел помочь остановить кровопролитие.
Но с течением времени в моей карьере в правоохранительных органах я быстро начал кое-что понимать..."

продолжение по ссылке: https://boosty.to/nikonov/posts/1b68d3ce-3a6e-4c79-beee-9a7962007051?share=success_publish_link
Александр Никонов

Россияне готовы хоть год терпеть, только чтоб не отдыхать в этой грёбаной России

"Россияне готовы ждать год заграничный отпуск — лишь бы не ехать на отечественные курорты
Российских туристов всячески отговаривают от поездок заграницу в отпуск. От главы Совета Федерации Матвиенко до премьер-министра Мишустина — все просят россиян в этом году не бежать отдыхать заграницу, а остаться дома и поехать на курорты внутри страны.
Против этого идут сами российские туристы. По свидетельствам недавнего опроса те люди, которые имеют возможность отправиться в отпуск, готовы остаться дома, но только не ехать отдыхать внутри страны. И доля таких людей среди опрошенных на самом деле сильно пугает.
По словам руководителя турагентского комитета Российского союза туриндустрии Анжелы Галкиной, 80-90%(!) клиентов туристических агентств не то что планируют, а хотят перенести свой отпуск на 2021 год только бы не ехать на отечественные курорты.
Как вам такая цифра? 90 процентов — это фактически все опрошенные!.."
Александр Никонов

Почему в Турции жить лучше, чем в России

Посмотрел сегодня в обед на термометр - за окном + 7 градусов.
А в Турции уже + 34, море теплое, люди вовсю купаются.

И у нас фашистский карантин - без намордника и варежек не выйдешь.
А в Турции, как сообщает наш корреспондент:
"Открылись парикмахерские и сетевые магазины, комендантский час отменили. Парки и побережье формально закрыты, но народ все равно гуляет и купается. Полиция и жандармы закрывают на это глаза. Вчера в горы ездили, там придорожные каф, вообще, открыты.
Ждем 23 мая (рамазан), основные ограничения будут сняты в этот праздник. В июне открывается внутренний туризм. То есть отели, рестораны..."

Хули вы все здесь делаете?
Александр Никонов

О выявлении признаков религиозного культа в празднике Победы

Позвал отца пить чай, а он у себя в комнате смотрит... да-да, педерастический (в плохом смысле этого слова) Первый Анал! И как раз наряженный в георгиевскую ленточку ведущий программы "Время" произносит такие слова:
- ...священный праздник Победы.
Захотелось сразу говном ему лицо намазать.
Меня от всякого священства и "их благородий" всегда коробит. Я человек скандинавского типа - скромный и непритязательный в быту, даже имея миллиарды, я, как скандинавский миллионер, вложил бы их в интересное дело, а сам продолжал жить в красном каркасном доме на берегу фьорда и ездить на пятилетней "Вольво". Но строить себе дворцы с анфиладами комнат, вензелями, витой мебелью, золотыми люстрами и лестницами, как это делают плоскомордая сучка Малышева, ебломордый Силуанов или пидорообразный кашалот Клишас никогда бы не стал. Меня там просто стошнит от приторного крема!

Поэтому займемся делом - сличением похожестей. Дьяк Кураева, понимающий в религиях, давно уже сделал заявление о том, что мерзотное Победобесие приобрело уже все черты религиозного культа. Давайте же подробнее п посмотрим, сколько есть совпадений у классических религии и Победобесия.
Ну, слова "священный праздник" по официальному пропагандистскому каналу - это один из ярчайших признаков.
А дальше, еще какие?

1. Крестный ход с хоругвями = Бессмертный полк с дедами на палках.

2. Оскорбление чувств верующих. Стоит тебе станцевать тверк на фоне священного идола или послать фотографию Гитлера без усов на виртуальную стену плача, как тобой начинает заниматься прокуратура. Не потому что больше этим мудакам делать нечего, а потому что - оскорбление чувств!

3. Ношение на груди знаков принадлежности к культу (крестик, ленточка).

4. Приучение к культу с детства на государственном уровне.

5. Чисто языческо-христианские жертвенники и алтари! Словосочетание "алтарь победы", на который русичи взгромоздили гекатомбы своих трупов, - это уже вполне официально употребляемое словосочетание. Наряду с вышеупомянутым "священным праздником".

6. Ритуальное членовредительство во имя священства праздника, о чем у меня был недавно пост, а в путинском рупоре "КП" - ажник целый репортаж! О том, как некая глупая провинциальная девка простояла на гвоздях столько минут, сколько дней длилась т.н. ВОВ.

7. Также типично языческим (впоследствии перешедшим к монотеизм) проявлением культа является и очищающее пламя или, как его называют победобесовцы, "вечный огонь", организованный из газовой горелки Газпрома возле местного воинского капища. Эта традиция тянется еще из каменного века, когда в пещере постоянно горел защитный костер, вечно поддерживаемый до изобретения способов добычи огня (иными словами, имеем доязыческий культ, то бишь магическое мышление - веру в духов, включая духов предков, см. след. пункт).

8. Официальное поклонение духам предков, т.н. "дедам-воевалам", которые воевали-воевали, воевали-воевали, да недовыевали. Можем повторить!

Если я вдруг забыл еще какой признак, напишите, дополню...

Дополняю:
9. Жития "святых" и канонизация подвигов, частично придуманных (типа легенды о 28 панфиловцах), а частично и не подвигов вовсе, типа "подвига" Зои Космодемьянской (по факту воевавший против своего же народа, им же, народом, и сданной властям за поджигательство).

10. Святое причастие в виде поджирания гречки на улице из полевой кухни или выпивания "священных" 100 фронтовых грамм этанола.

11. Поиски мощей и поклонение им.