Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Александр Никонов

В России демографическая катастрофа из-за путинской клептократической экономики

"По данным Росстата, в первом полугодии 2019 года существенно снизилось количество зарегистрированных браков. Свадеб было почти на 13 % меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Кроме того, стремительно продолжает снижаться и рождаемость в стране. Лишь в двух регионах из 85 зарегистрирован рост рождаемости в первом полугодии 2019 года. В результате с января по июнь страна потеряла почти 200 тысяч граждан. Эксперты считают, что одной из причин резкого снижения браков и рождений стало многолетнее падение доходов населения."
https://www.mk.ru/social/2019/08/19/bednost-meshaet-rossiyanam-rozhat-i-zhenitsya.html
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
Александр Никонов

Говорят, найден каратель, ударивший кулаком женщину. Его жене и маме сейчас, наверное, стыдно

.


"Ментом, который ударил кулаком в живот Дарью Сосновскую, оказался Сергей Цыплаков (на фото). Как сообщает Baza, этот бравый воин служит в 5-м батальоне 2-го ОПП ГУ МВД по Москве. Эту инфу телеграм-каналу передали коллеги полицейского. Что само по себе весьма прикольно. Причем передавший от обещанных за деанон пидараса 100 тыс рэ отказался. Сказал, что сделал это не за деньги. Сумма пойдет адвокату Сосновской."
Источник: https://a-nikonov.livejournal.com/3272680.html?thread=509077224#t509077224
Александр Никонов

Путинские горе-ученые - угроза миру

"Руководство саровского ядерного центра рассказало сенсационное о трагедии под Северодвинском. Физики уничтожили позицию Минобороны России, заявив: в Белом море взорвалось ядерное устройство, пишет издание "Фонтанка"."
Александр Никонов

Преступник в международном розыске служит в путинской полиции

В Москве замечен и опознан при разгонах митингов бывший заместитель командира "Беркута" Сергей Кусюк, который в 2014 участвовал в подавлении протестов на Майдане и находится в розыске. Кусюк бежал в Россию, где и скрывается от правосудия. На Украине Кусюка обвиняют в превышении служебных полномочий и препятствовании проведению митинга.

Александр Никонов

Возможен ли в России свой Тяньаньмэнь?

Эль Мюрид предрекает полуфашистскому путинскому режиму свой Ленский расстрел (кстати, почему не Кровавое воскресенье?)
А вот другие наблюдатели того же толка пишут совершенно иное - власть обосралась:

"Мне тут говорили, будто путинская группировка – не ельцинская и не горбачевская. Что они свое «кровное» будут защищать всеми способами. Что в случае возникновения угрозы своей гегемонии они примутся стрелять, не колеблясь, давить людей гусеницами и метать в застенки. Мол, поглядите на страшного-престрашного Золотова…
Беспорядки в Москве июля 2019-го – сие покруче, чем все инциденты 2012 года. И что? Даже низовое звено руководства либеральной оппозиции (Навальный, Гудков, Яшин, Соболь) в СИЗО не угодили. (Мало того, с ними ведут переговоры, как с равными!) Никаких водометов в ход не пустили. А тем паче – пуль. Никто не вырубал интернета и мобильной связи в столице, чтобы разрушить сети взаимодействия уличных протестов. Никто не закрывал либеральных СМИ. Выходит, что на поверку «верховники» оказались жидковаты и трусоваты. И случись что покруче – силовые структуры окажутся в том же положении, что их советские аналоги в августе 1991 года. Когда никаких приказов сверху не поступало, а сотрудники КГБ СССР всерьез ждали, что рассвирепевшие уличные толпы сейчас ворвутся в здания на Лубянке (тогда – площади Дзержинского)..."
Максим Калашников
Александр Никонов

Читаю про Путина и сердце радуется!

"...есть один момент, который нужно учитывать, говоря о силовых структурах российского полуфашистского режима. Кровь. Рано или поздно (учитывая происходящие события - скорее, рано) Путину придется проходить через свой собственный Ленский расстрел - события развиваются в направлении масштабирования протестов, как по географии, так и по интенсивности. Люди действительно устали от того, что их считают скотом, и с этим ничего не поделаешь. Путин, к примеру, еще в 2000 вполне продемонстрировал свою степень презрения и ненависти к народу, назвав вдов подводников "Курска" известным определением (10-долларовыми шлюхами - А.Н.) Вряд ли за 20 лет бесконтрольной власти он стал каким-то другим...
Кровь - это всегда водораздел. Кого-то из "силовиков" она опьянит, кого-то отрезвит. И только в этот момент можно пытаться вносить в их ряды раскол, но не глупыми лозунгами "переходите на сторону народа" - они просто не поймут, о чем речь, а призывами к дезертирству. В Сирии, к примеру, массовое дезертирство армии и полиции началось как раз после жестоких подавлений протестов в 11 году, в ходе которых погибли несколько сот человек. "Массовое" - не фигура речи. К началу 12 года в армии убыль личного состава составила порядка 20-25 процентов, в полиции - почти треть. Режим был вынужден заменять дезертиров бандами шабиха, которые добавили крови и вывели процесс на самоподдерживающийся уровень. Сегодня армии, как таковой, у Асада уже нет - есть только банды террористов. Государство, убивая свой народ, теряет институты управления, заменяя их суррогатами.
Так или иначе, но новоявленным революционерам стоит забыть наивные и глупые представления о том, что полиция - это что-то про народ. Что она - часть этого народа. Нет, она - часть режима. Поэтому вначале революционеры должны стать властью, а уже затем (и только затем) пытаться брать под контроль полицию... Главный вопрос любой революции всегда один - вопрос о власти. Только она дает возможность реализовывать те или иные идеи. Нынешние правители, к примеру, реализуют выстраданную в подворотнях идею присвоить себе всё, чем несправедливо (с их точки зрения) владеют все остальные. Если кому-то хочется построить свободное общество свободных людей, общество справедливости - то и для этого нужна власть, а власть воров в этом случае нужно убирать, так как две эти идеи никак не совмещаются..."
Эль Мюрид
Александр Никонов

Армену Джигарханяну грозит арест?

Путинские менты хотят арестовать актера за незаконное ношение формы - дело в том, что актер играл роль Сталина в одном из сериалов.


А за это теперь сажают:
"Актер театра "Современник" Дмитрий Смолев восемь дней проведет за решеткой за выложенный в интернет ролик, который дискредитирует работу полиции..."
Дело в том, что в Смолев снимался в клипе, играя роль сотрудника ДПС, при этом он прикидывался пьяным. А разве может быть сотрудник органов пьяным? Нет, конечно! Вот его и посадили за дискредитацию защитников путинского режима. Основание - незаконное ношение формы.
https://www.mk.ru/incident/2019/07/31/aktera-teatra-sovremennik-arestovali-za-oskorblyayushhiy-policiyu-rolik.html

"Как написал в фейсбуке культурный обозреватель Слава Шадронов... «Сегодня перед спектаклем «Дюма» в «Современнике» вышел на авансцену Михаил Ефремов (он режиссер постановки, сам как исполнитель в ней не задействован) и сообщил, что Дмитрия Смолева, играющего ДʼАртаньяна, <…> «загребли мусора», — заявил Шадронов."
Александр Никонов

Симоняша а своём репертуаре

"Маргарита Симоньян сообщила о том, что в событиях принимало участие жалкие 3500 человек, из которых половина блогеры и журналисты..."

"...МВД оценило количество участников в 15-20 тысяч."
Александр Никонов

Вот и провинция подтягивается. На Майдане было также.

"РИАМО - 28 июл. Столичная полиция завершила разбирательство с гражданами, задержанными на субботней несогласованной акции в центре Москвы, более 600 из них не являются жителями столицы, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Москве."

Кто сказал, что провинция "не поддерживает московских хипстеров"?.. Тот мудак.