Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Александр Никонов

Путина назвали слетевшим с катушек диктатором!

"...У Кремля нет никакого проекта развития, который был бы интересен окружающему Россию постсоветскому пространству. Кремль обслуживает интересы касты воров, захвативших страну, а потому никаких других интересов у него нет и быть не может... Раз так, то ему просто нечего предложить своим соседям, а потому любые заклинания про "интеграцию" прикрывают лишь хищнический характер российского криминального империализма.
В случае, если политика Путина приведет к тому, что еще и Белоруссия будет вынуждена искать пути гарантии своей независимости на Западе, Россия в стратегическом отношении окажется полностью незащищенной по всему широтному направлению...
о какой стратегической безопасности может идти речь, если на кону стоит вопрос личной власти слетевшего с катушек диктатора? Что будет после него, ему глубоко плевать, главное - держать власть любой ценой. А там - хоть потоп."

Анатолий Несмиян

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
Александр Никонов

Духовность так и прёт!

Мне тут кинули ссылку на публикацию о "турецком рае":
"Художник Вахит Туна установил 440 пар черных женских туфель на стене дома на одной из самых оживленных улиц Стамбула Meclis-i Mebusan Street. Это сделано в память о таком же числе женщин, убитых мужчинами в Турции за 2018 год, сообщает турецкая газета «Миллиет»."

Я прочитал и удивился - 440?
Блядь, по данным МВД в России за неполный 2018 год (с января по сентябрь) погибло около 20 тысяч человек: "В результате преступных посягательств погибло 19,6 тыс. человек..." (источник: https://xn--b1aew.xn--p1ai/reports/item/14696015).

По данным ООН 8 из 10 убийств - это убийства мужчин (источник: https://www.bbc.com/russian/news-46345177)

Таким образом, в России за тот же год убили примерно 4000 женщин.
Александр Никонов

Почему путинские каратели трусливо скрывают лица под масками?

Во многих европейских странах на митингах запрещены балаклавы и капюшоны, чтобы можно было впоследствии, пересматривая видео, найти преступника по лицу. А вот путинские каратели, бьющие кулаком женщин по печени, а лежащих на асфальте дубинками за просто так, лица прячут. Они знают, что путинская власть их искать не будет, потому что сидит на их штыках. Зачем же тогда маски? А затем, что власть скоро сменится. А еще до ее смены найдутся энтузиасты, которые смогут деанонимизировать карателей. И ведь нашлись! И каратели уже зассали этого! Как им спасаться-то от народа, преступным бедолагам? В страхе они начали распространять в сети и пропутинских СМИ анонимные жалкие угрозы - мол, если чё, мы вас найдем даже за границей и жестоко накажем, вот... Смешные! История карателей из "Беркута", которые просили прощения у народа, стоя на коленях, ничему наших карателей не учит. Беглые беркутовцы сейчас прячутся в России. А куда они побегут из России?
Александр Никонов

Преступник в международном розыске служит в путинской полиции

В Москве замечен и опознан при разгонах митингов бывший заместитель командира "Беркута" Сергей Кусюк, который в 2014 участвовал в подавлении протестов на Майдане и находится в розыске. Кусюк бежал в Россию, где и скрывается от правосудия. На Украине Кусюка обвиняют в превышении служебных полномочий и препятствовании проведению митинга.

Александр Никонов

В этом видео что интересно...

То, как простые люди (в данном случае жители Новосибирска) относятся к ополченцам, воевавшим в ДНР. На протяжении всего ролик этому мини-мотороле кричат из толпы "Убийца!"
Ничего, когда мы придем к власти, темные очки таким не помогут. Всех найдем и выдадим на Украину.

Александр Никонов

ФСБ-шники, они такие - родину защищают и обворовывают

Итак, очередной хуй в державных погонах, типа Захарченко... А сколько их таких еще на Руси!

"Испугавшийся пыток паяльником генерал ФСБ отдал бандитам свои миллионы
Деньги были зарыты на загородном участке.
...в июне 2018 года бандиты затолкали чекиста в свою машину, привезли в частный дом в подмосковном Видном, где стали избивать и пытать электрошокером, требуя рассказать о спрятанных наличных. Заложник сдался лишь после того, как ему пригрозили раскаленным паяльником.
Затем генерал с похитителями отправились в коттеджный поселок, где находились тайники с деньгами. Гаджиев и Галушко выкопали на участке семь пластмассовых контейнеров, в которых в разной валюте находились пять миллионов долларов..."
https://www.mk.ru/incident/2019/07/02/ispugavshiysya-pytok-payalnikom-general-fsb-otdal-banditam-svoi-milliony.html
Александр Никонов

Силовики в очередной раз отжимают очередной бизнес

"Следственный комитет возбудил уголовное дело против основателя крупнейшего в России автодилера «Рольф» Сергея Петрова и нескольких его руководителей...
Петров сказал РБК, что это уголовное дело — «обычная практика», приведя в пример обвинения против экс-министра по делам «открытого правительства» Михаила Абызова, которого 26 марта задержали по обвинению в создании преступного сообщества и мошенничестве на 4 млрд руб. из-за сделок по слияниям и поглощениям:
— Есть дело по незаконному выводу денег за рубеж от 2014 года. Якобы мы слишком высоко оценили какую-то компанию и выплатили супербольшие деньги — 4 млрд руб., а, по оценкам следствия, она стоила несколько сотен миллионов. Вместо того чтобы спросить, была ли независимая оценка — у нас она, разумеется, есть, — они (следственные органы. — РБК) устраивают эти дорогостоящие оперативные мероприятия. Они задействовали, наверное, два полка!

Это попытка захвата компании: «[Нам] поступали предложения продать [«Рольф»] за полцены».
По словам Петрова, предложения о продаже компании поступали с осени 2018 года... "

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/27/06/2019/5d14dcf69a79475310dbccb7
Александр Никонов

Россия - страна абсурда и умирающего путинизма

"УМВД по Ямало-Ненецкому автономному округу (ЯНАО) возбудило административное дело в отношении местного оленевода Ейко Сэротэтто об организации несанкционированного митинга в тундре. Так в полиции квалифицируют встречу 30 местных жителей, на которой обсуждались выдача разрешений на вылов рыбы сиг, отказ от строительства газопровода и убийство другого оленевода. Сам Ейко Сэротэтто говорит, что встреча в тундре была обычным чаепитием. При этом он уже подал уведомление о новом мероприятии в тундре с участием «15 человек, 800 голов оленей и восьми оленегонных собак».
https://www.kommersant.ru/doc/3946881