Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Александр Никонов

Российский Крым превратился в новую Кущёвку

"Паспорт гражданина РФ, за который крымчане митинговали в 2014 году, оказался хуже паспорта собаки...

Члены общественной организации «Нижнегорский общественный контроль» (НОК) заприметили главу Нижнегорского района Александра Петрова у здания районной администрации в выходной день. Чиновник собирался войти в «белый дом» вместе со своим терьером. Очевидцы вежливо напомнили, что вход в административное здание с животными запрещен. Петров не стал подбирать выражения для общения с непородистыми крымчанами: «У этой собаки... паспорт лучше, чем у вас», — заявил чиновник.
Как рассказал «Примечаниям» руководитель «НОК» Михаил Беляцкий, такое поведение для Петрова является нормой... В октябре общественники запросили у Петрова информацию о госзакупках. В ответ он прислал им журнал «Мурзилка»...
Петрову сходило с рук и не такое. В сентябре прошлого года глава администрации избил депутата Нижнегорского отделения «Единой России» Екатерину Самбурскую... В итоге Самбурская и ее супруг попали в больницу. У женщины сотрясение мозга, трещина кости руки, ссадины и гематомы по всему телу. У ее мужа - повреждения в области паха, разбито лицо, перелом ноги. Наказания Петров не понес, а Самбурскую, рассказавшую об этой дикой истории журналистам, исключили из «Единой России»...
О том, что социальный апартеид, ставший негласным законом постсоветского времени, отливает себя в граните закона и правоприменительной практики, «Примечания» писали уже не раз. Крым в этом отношении мало отличается от остальной России, но север полуострова стоит особняком. Нравы в степных поселках можно описать коротким словом — кущевка.
В декабре прошлого года в селе Братское под Красноперекопском водитель, бывший полицейский Игорь Жук, по словам свидетелей происшествия, намеренно сбил стоявших на обочине подростков. Из семерых пострадавших были госпитализированы четверо; их состояние врачи оценили как среднее и тяжелое. Глядя на лежащих пешеходов, пьяный г-н Жук заявил, что случившееся ему безразлично, потому что он не в настроении. Подъехавшие полицейские завязали с ним дружескую беседу.
В марте прошлого года пьяная капитан нижнегорской полиции, жена инспектора местного ГАИ Виктория Марченко сбила насмерть велосипедистку, ехавшую по обочине в попутном направлении. По свидетельствам очевидцев, автомобиль протащил тело пострадавшей больше 50 метров. Следствие буксовало, пока Марченко не забеременела и не развелась с мужем: матери-одиночке можно скостить наказание.
В мае этого года бывший замглавы администрации Нижнегорского района Петр Саврасов насмерть сбил 49-летнего велосипедиста. Очевидцы говорили, что водитель был сильно не в себе. Судя по постам Саврасова в соцсетях, серьезного наказания он тоже не понес...
Общественный диалог в России продолжает деградировать, сползая в эпоху, когда помещики убивали десятки душ и могли заставляли актрису крепостного театра выкармливать грудью своих щенков..."
https://primechaniya.ru/home/news/noyabr-2018/u-etoj-sobaki-pasport-luchshe-chem-u-vas/
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
Александр Никонов

Сегодня в коридоре Останкино встретил Захара Прилепина

Поздоровкались за руку. Похлопал его по плечу. Широко улыбнулся коллеге. Выглядит прекрасно. Пышет здоровьем. И тоже самое подтверждает словами: говорит, что живет хорошо и разнообразно.
О том, что доверившихся ему его питомцев и выучеников в ДНР организационно умножили на ноль, разогнав с позором, ни слова не сказал. Доволен собой и русским духом...
Александр Никонов

Посвящается мудакам. Самым тупым на свете

Простые истины, которые не укладываются в понятийную систему тупого человека, в башке тупого человека не помещаются. Даже простейшие. Например...
Даже зная, что диабет - болезнь образа жизни, они почему-то не верят, что изменением образа жизни можно болезнь элиминировать.
Мудаки веруют в волшебную таблетку, хотя как таблетка может "вылечить" образ жизни? Врачи же поликлинические прописывают таблетки, поэтому ни один врач диабета никогда и не вылечил.
А вот тренер может это сделать легко, заставив вас заняться собой - сбросить вес, изменить режим питания и резко повысить двигательную активность. То есть нагонять углеводистой жратвой сахар вы не будете, а выжигать его из крови мышцами, напротив, будете. А после сброса веса организм придёт к прежнему гомеостазу.
Если же кто-то не верит в целительную силу движения, зайду с другой стороны. Все органы животного, включая мозг, заточены на обеспечение локомоции, то есть перемещения в пространстве, то есть на работу мышц. Тем и отличается фауна от флоры, что может двигаться в поисках энергии и полового партнера. И весь наш ливер, и центральный процессор - это просто структуры для обеспечения работы мышц.
Именно поэтому правильной работой мышц можно обратным ходом нормализовать весь ливер. Собственно, он нормально и работает только когда есть движение, поскольку под него заточен.
Ну, а для тех, кто не верит, что диабет можно вылечить движением, выкладываю под катом увлекательное кино, снятое профессионалами, о том, что не только диабет, но и кучу других диагнозов в одном теле, включая инфекционные поражения, можно убрать движением.
Collapse )
Александр Никонов

В Турции всё прямо, как я люблю. И как должно быть!

"В Турции, в отличие от Европы и России, правила дорожного движения предписывают не тормозить перед зебрами. Такие попытки уже были и они, как правило, заканчивались ДТП. Некоторые водители шли на поводу у наших туристов и резко тормозили перед зеброй и мгновенно получали удар в зад от машин, едущих за ними. Поэтому если вы не знали этот нюанс турецких ПДД и упорно шли по зебре в надежде, что водители остановятся, то знайте — вы таким образом ставите турков перед жестким выбором: то ли сбить человека (и тут будет прав шофер), то ли резко затормозить и тогда в тебя въедут остальные (тут будет неправ водитель и его примерно накажут). Как вы думаете: что выберет местный водитель? Вот то-то и оно…
Я спросил у Ларисы, местной жительницы (она замужем за турком) почему в стране не вводят правило, когда главным на зебре считается пешеход? Она засмеялась и ответила: менталитет! В Турции считается: если не имеешь машины, значит, ты батрак. А батрак должен уступать хозяину. Зебры в Турции — это всего лишь указание, что тут можно перейти дорогу. И не более того. Никаких прав пешеходам зебры в Турции не дают. В том числе и туристам.

Евгений Глуховцев
Главный редактор журнала путешествий НетЗим"
Александр Никонов

Сам себе поражаюсь: в январе в одной футболке - и такие ощущения!

Как только вылез из самолета, так сразу стал улыбаться. Ну, невозможно не улыбаться, потому что синее небо, яркое солнце, воздух пахнет соснами, морем, какой-то свежестью. Лицо само уширяется радостью. Все-таки мы тропические животные, как ни крути, и теперь я ещё яснее понимаю тех тонких девушек, которые жалуются, что им в России невозможно жить: климат угнетает, руки сохнут, туловище вечно мёрзнет. Я-то не жалуюсь, но теперь очень хорошо их понимаю. Сколь верно заметила однажды моя сестра: "Какая все-таки человек животная скотинка"...
Местные ходят в свитерках и даже куртках. А я в футболке прошелся быстро по улице и вспотел. Сейчас вот пойду купаться. Пощупал море - норм.


Collapse )
Александр Никонов

Путин успешно возвращает Россию в девяностые...

"Вы знаете, кто такие тушканчики? Милые животные, похожие на мышь с непропорционально длинными ногами. А еще так называют пассажиров грузовых микроавтобусов, снующих через границу. Эти пассажиры - наемные челноки нового образца. От них в противовес прыгучим тезкам не требуется никаких телодвижений. Они - как чичиковские «мертвые души» - только для проформы. Отсюда и название: «тушканчики», «тушканы» - от слова «тушка». Контрабандистам нужно лишь ваше тело. Отдала им на день свое.
Каждое утро от питерских вокзалов и станций метро отправляются маршрутки, набитые челноками. Достаточно вбить в интернете запрос «бесплатный пассажир в Финляндию». И вот - целая россыпь сайтов и групп в соцсетях. Во многих случаях «тушканам» не платят..."
полностью: https://www.spb.kp.ru/daily/26636.5/3655507/
Александр Никонов

Шариковы в социальных сетях

Оригинал взят у boris_zherlygin в Садисты должны сидеть на нарах! Прошу всех сторонников "Прощай, диабет!" подписать эту петицию


22 октября 2017 года на сайте социальной сети «Вконтакте» пользователем Светлана Данилова (Дараселия) (https://vk.com/id370095092 было выложено видео, на котором она жестоко издевается над животным (котенком) (https://vk.com/video370095092_456240246 Девушка на видео сильно кусает животное за хвост, сжимает его задние лапы, из-за чего котенок громко мяукает, что свидетельствует о причинении ему сильной физической боли. Далее она бьет руками животное по туловищу, а затем с силой кидает его об стену – все эти действия проводятся с целью выразить явное неуважение и презрение к обществу и общепринятым моральным нормам, а также по мотивам ненависти или вражды в отношении социальной группы любителей животных, так как девушка на видео совершает жестокие действия по отношению к животному публично, используя сеть «интернет» и функцию «прямая трансляция».

29 октября 2017 года на ее странице в комментариях написал Станислав Лихтинов (https://vk.com/likhtinov из Москвы, что убивает котов, описывая весь процесс. Комментарий в поддержку Светланы с признанием в убийстве кошек он удалил. Сохранился скриншот. Ему стали писать люди, которым он стал отправлять сообщения, что будет продолжать убивать и уничтожит всех котов в округе. Помимо этого, он отправлял фото кошки в микроволновке.

В связи с вышеперечисленным, прошу Вас:

- возбудить уголовное дело в порядке ст. 245 УК в отношении девушки Светланы Даниловой, снявшееся и выложившее в социальную сеть «Вконтакте» данное видеоhttps://vk.com/video370095092_456240246 на котором она жестоко обращается с животным из хулиганских побуждений.

- проверить выложенные пользователем "Вконтакте" Светлана Дараселия (https://vk.com/id370095092видеозаписи и другие материалы на наличие экстремистского содержания или содержания, возбуждающего ненависть и вражду по отношению к различным социальным группам.

- при наличии видеозаписей или других материалов экстремистского содержания или содержания, возбуждающего ненависть и вражду по отношению к различным социальным группам, возбудить уголовное дело против вышеуказанного лица по ст. 280, 282 Уголовного Кодекса РФ

- возбудить уголовное дело в порядке ст.245 УК в отношении Станислава Лихтинова (https://vk.com/likhtinov

- принять закон о защите животных в России и ужесточить статью 245 УК РФ.

Петиция здесь - https://www.change.org/p/председателю-следственного-комитета-рф-бастрыкину-александру-ивановичу-привлечь-к-уголовной-ответственности-за-пытки-над-животными-свет/fbog/68621300?recruiter=68621300&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=autopublish&utm_term=autopublish


Александр Никонов

От вас воняет!

Тыщи раз слышал от собакофилов: "Ой, да что вы! Наша собачка совершенно не пахнет!"
А зайдешь к ним домой - вонь, бля, стоит. Воняет псиной.
Александр Никонов

Только для женщин. Мужчинам и собакам вход воспрещён.

В своей благодатной жизни я вытаскивал на свет, помогал или просто рассказывал о многих необыкновенных людях, обладающих самыми разными талантами - от чисто научных до медицинско-целительских. Многих российских и иностранных граждан я таким вот косвенно-информационным образом буквально спас: узнав от меня (из книг, статей в СМИ или ЖЖ) о Карданове, Блюме, Жерлыгине, Архипове, Бубновском или Кошкиной, люди на них выходили и избавлялись от проблем. Диабет, эндометриоз, болезнь Крона, отставание в развитии у ребенка, выпирающие косточки на ногах и прочие крупные и мелкие неприятности, включающие чисто социальные проблемы (начал разваливаться бизнес, не получается найти мужа и пр.) - всю эту хрень стирало, как карандашный набросок ластиком. Иногда для решения проблемы хватало одной встречи со спецом. И это меня самого порой поражало: да чтобы эндометриоз или бесплодие прошли после одного сеанса - так не бывает! Однако, случались даже и более удивительные вещи, про которые рассказывать не буду: все равно не поверите.
Кстати, чемпионом по такому скоростному избавлению от проблем является, как ни странно, уже известная вам "ведьма" Кошкина. На семинар которой я и хочу позвать... чуть не написал "всех желающих". Нет, не всех! Она работает только с женщинами. И если среди моих читателей есть таковые, обратите внимание: 4 августа Ксения Кошкина будет проводить семинар, который может изменить вашу грёбаную жизнь: http://www.kseniakoshkina.ru/
И да, это не реклама. Просто она хорошая...


PS  Комментарии, не относящиеся к делу, удаляю. Заебали вы уже со своей Украиной, Трампом и прочей хуйней...
Александр Никонов

Российская жизнь воняет мочой и помойкой. Турецкая пахнет морем и акациями

Как театр начинается с вешалки, так страна начинается с подъездов ее жителей. Какие подъезды в России, мне вам описывать не надо. Облезлые, воняющие кошками, мочой и мусоропроводом, с разрисованными стенами, изломанными почтовыми ящиками, грубой стальной дверью, окрашенной серой краской. Лифт - ободранный с подожженными россиянами кнопками. Пиздец...



А какие подъезды в городке Махмутлар, куда я приехал на предмет отправить сюда папку своего пенсионерного, вы увидите под катом ниже.
Collapse )