Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Александр Никонов

Еще одна мелкая сучка рассказала, что ее домогались - на сей раз речь о Гоше Куценко

"Видеоблогерша с ником aliin.b сообщила в Tik-Tok о несостоявшейся встрече с актером Гошей Куценко. По ее словам, он сам ей написал и предложил встретиться в кафе, однако в назначенное время передумал и позвал к себе в отель на «полчасика».
«Я предпринимала попытку вытащить его куда-то в бар, ресторан, но он отказывается — для него это палево. Я так понимаю, что у этого актера были на меня какие-то планы, — рассказала блогерша. — Небольшая ремарка: ему 50 лет, у него есть жена и трое детей».
Девушка отказалась ехать в номер к артисту. В ответ на это он, по ее словам, начал «манипулировать» на протяжении последующих четырех часов.
«А ты точно не хочешь к нам?», «Тут так весело, вкусно». Но самым мерзким оказалось сообщение: «Тут так вкусно». То есть серьезно, чтобы я приехала и передумала, он написал: «Тут вкусно», — добавила она...
В качестве доказательства девушка представила фрагменты переписки и видеозапись экрана, на котором аккаунт Куценко подтвержден синей галочкой..."
https://www.gazeta.ru/culture/2020/07/24/a_13164499.shtml
promo a_nikonov август 12, 01:13 802
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
Александр Никонов

Ну, вот. Как я и говорил, открыли Турцию

Пока не полечу, наверное. Пока жарковато. Лучшее время там - сентябрь-ноябрь. Но вообще там и зимой неплохо. В солнечные дни картинка та же, что и летом - зелень, цветы, трава, круглый год сезонные фрукты. Пчелы летают. Днем доходит до + 20. Желтые апельсины кругом висят. Красота!
И купаться можно. Сибиряки и питерцы, вон, купаются летом в воде с температурой +16. А у нас в Аланье море зимой +18.
Как же хорошо живется тем, кому выпало родиться в империи, и кто может поехать к себе домой на берег лучшего из земных морей - Средиземного. И там провести бесснежную солнечную зиму на фруктах, свежем молоке и яйцах с рынка, немороженой рыбе, парном мясе... Играя с соседями по вечерам в румикуб и нарды, попивая крепкий турецкий чай с десертом из застывшего сока, набитого орехами. Читая хорошие книги, лежа на террасе в гамаке. Катаясь днем на велосипеде вдоль моря или просто гуляя с собачкой по набережной. Дыша морем и соснами, если ветер с гор.
А коли захочется снега, то и горнолыжные курорты с метровым снегом в полном распоряжении и доступности.

Январь в Махмутларе



Александр Никонов

Академик Гинзбург: "Я совершенно не могу согласиться с этими мудаками!

"...Забавно, что Сахаров, который считается отцом водородной бомбы – это анекдот! – попал в команду Тамма случайно. Он был аспирант, потом защитился - способный молодой человек. Но он с маленьким ребенком и женой снимал какую-то комнату в коммуналке. И наш директор тогда попросил Тамма включить Сахарова в проект: «Может, удастся ему комнату под это дело получить?» Так родился великий Сахаров.
Как в этот проект попал сам Тамм, я тоже не очень понимаю. Ведь Тамм – бывший меньшевик-интернационалист. Как он не сел, непонятно! Он мне сам говорил, что у него всегда приготовлен сидор с вещами на случай посадки. Тамм, например, гордился, что был участником первого съезда Советов. И на каком-то голосовании мандатами проголосовал против своей фракции. Ленин зааплодировал и крикнул ему: «Браво, Тамм!..» Младший брат Тамма – инженер – был расстрелян ни за что ни про что… Еще Тамма критиковали за идеализм... То есть было, за что его сажать!.."

Полностью: https://boosty.to/nikonov/posts/4548650a-3187-4c04-a056-8a3139a19741?share=success_publish_link
Александр Никонов

И снова о печенегах, половцах и курдючном сале



Хан поднял хмурые брови:
- Это кто? Вы кого мне привели? – Глаза хана вопросительно зыркнули на двух лучников в малахаях, которые держали под локотки небольшого плешивого человечка в лакированных ботинках на странной толстой подошве. – Пидараса поймали?..
- Никак нет, ваше сиятельство! – Козырнули два хуя. – Просто шатался по лагерю, высматривал что-то, лошадям в зубы заглядывал. Может, лазутчик?
- По-нашему разумеет?
- Разумею! – Неожиданно ответил карлик на ботинках. – И я ответственно вам заявляю, печенеги, что справились с коронавирусом, справимся и с вами!
- Ух, ты, блядь, прыткий!.. Во-первых, мы не печенеги, - начал, было, хан, но шустрый карлик перебил его.....
продолжение по ссылке: https://boosty.to/nikonov/posts/0b3d4c27-bc8a-45e3-9718-a5cb043fb6b2?share=post_link

Александр Никонов

Простые радости карантина (пока вас не убили из-за куска хлеба)

Чем примечательно то, что я вам сейчас посоветую? Тем, что это просто и дешево. Если вы хотите атмосферного карантина, ощущения нормальной жизни, то вот вам совет...
тут: https://boosty.to/nikonov/posts/dde62b29-6174-4117-a58c-130b850d7bac?share=post_link
Александр Никонов

Ужин при коронавирусе

Капуста тушёная остренькая с морковью, помидорами и специями (гвоздика, лавровый лист, кардамон, перец чили, куркума, имбирь).
Сардельки нежирные очень вкусные.
Хлеб ржаной Бородинский маслянистый прямо, цвета угля.
Горчица и аджика.
Пиво нефильтрованное пшеничное.
Аперитив - имбирная настойка.
Диджестив - бальзам чёрный.

А у вас как проходят каникулы?