Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Александр Никонов

Крым наш! И говно тоже!

"Ночью с 14 на 15 августа моему сыну стало плохо. Нагуглили, что ближайшая детская больница находится на улице Грина, Феодосия. Домчали. По коридорам носятся мамы и санитарки. Детский плач отовсюду. Страшно.
Из приёмной выносят малыша. По возрасту такой же, как наш. Огромные впалые глаза на бедном лице. Он плачет сухими слезами.
"Следующий!", - доносится из приёмной.
"Вы тоже из Коктебеля?", - интересуется милая доктор, выписывая укол и клизму. Она устала. Она с суток дежурства. "У нас ни то, что кровати, ни кушеточки, ни стульчика нет. Всё занято детками из Коктебеля". Будете лечиться дома. Если совсем плохо будет, приезжайте в 8:30, будет обход, возможно кого-то выпишут. Ляжете.
Полисорб, смекта, стопдиар, тонны инфы из интернета, галетное печенье, компот, чай, рисовая каша на воде, ведра для рыгочки, везде одноразовые пелёнки...
Это Ротовирус
На вторые сутки болезни малыша слегла и я. На третьи сутки слег старший сын Макса. Сам Макс бурлил животом, но держался, ухаживал за нами.
Друзья, которые живут в 700 метрах от нас, тоже слегли. Две семьи: четверо взрослых и трое детей.
...никто не ожидает такую подставу от курорта. Тем более, когда больницы переполнены, скорая обещает приехать минимум через 3 часа, помощь ждать не откуда.
В Коктебеле в 2017 году по предписанию Росприроднадзора закрыли очистную станцию...
Ротовирус бушует!
Судя по масштабам деток в больнице и людей в аптеках, это настоящая ЭПИДЕМИЯ.
Но в самом Коктебеле никто особо не переживает. Карантина нет. Отдыхающих никто не информирует об опасности.
Аптеки не готовы, Гидровит для детей не найти нигде. Табличек "Не купаться" нет, информации о ротовирусе нет, скорая на посёлок не дежурит, народ купается, ест в общественных столовых, разносит заразу!
Мы собираем вещи и валим из этого Коктебуээээля
Но я с ума схожу, когда вижу сотни малышей, гуляющих по поселку с родителями. Вчера вечером прогулялись подышать, насчитала 23 ребёнка в коляске за 40 минут прогулки.
Кто из них переживёт вирус без последствий?
Нельзя ехать в Коктебель! Тут власти гробят нас и наших детей в угоду экономической выгоде."
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
Александр Никонов

Как вы думаете, зачем здесь эти рубашонки-поло с длинным рукавом?



А просто есть у нас тут один товарищ из Казахстана - угрюмый хуй Анатольевич, который находится "в рабах у казахов", как он сам пишет. Данный хуй, угрюмый Анатольевич имеет твердое понимание жизни и стойкие моральные убеждения. Например, что проституция - это плохо. И что существуют в одежде "цвета мужские, детские и женские". А тот, кто цвета перепутает, может сильно заболеть, ибо цвета обладают магическим воздействием (но это неточно).
В общем, данный Анатольевич прислал мне образцы "мужских цветов", кои настоящему мужику только и пристало носить. Но мне кажется, здесь Анатольевич слишком либерален. Этакое цветастое пидорство настоящему мужчине не к лицу! Мужик, я думаю, должен черное носить! И пиздец.
Александр Никонов

Почему дети срать любят

Маленький ребенок еще ничего не умеет делать, но ему хочется быть значимым в глазах взрослых, хочется быть заметным. Хочется, чтобы его похвалили. Желание есть, а возможностей мало. И одно из тех дел, которые дети делают вполне успешно, являются физиологические отправления. Уж срать-то все умеют! Поэтому если ребенка похвалить за это, он будет крайне доволен.
Помню, когда дети (мой сын, мой племянник) были еще маленькими и отдыхали у деда в деревне, срать они ходили на горшок - у каждого был свой. А дед, каждый раз заглянув в горшок, одобрительно качал головой:
- О, навалил-то сколько! Иной мужик меньше насерет!..
И услышав это, довольные дети просто раздувались от гордости, пока мамки им задницы вытирали...
Александр Никонов

Вова-дурачок

"Президент России Владимир Путин в ходе общения с главами иностранных СМИ на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) ответил на вопрос, какую бы книгу он посоветовал прочитать детям:
- Библию пусть прочитают, это в любом случае пойдет на пользу, Тору прочитают пускай, Коран. Все это точно совершенно пойдет на пользу и мальчикам, и девочкам. Потому что во всех мировых религиях заложены гуманистические начала. И если мы будем их придерживаться, следовать этим правилам, мир станет лучше..."




Библия, ветхий завет:
"А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души... как повелел тебе Господь Бог твой».

"...и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин? <..> Убейте всех детей мужского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужском ложе убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя."

"так говорит господь бог израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего."

"А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим."

"И пришли на место, о котором сказал ему бог; и устроил там Авраам жертвенник, разложил дрова и, связав сына своего Исаака, положил его на жертвенник поверх дров. И простер Авраам руку свою и взял нож, чтобы заколоть сына своего."

Новый завет:
"...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником."

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его."

"Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!.. Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей."
Александр Никонов

Россия голодает

"...Росстат признает, что почти 14% жителей едва сводят концы с концами. А после модернизации методики оценивания бедности, которую собираются провести в следующем году, может оказаться, что нищими в государстве является почти четверть населения. Хотя де-факто голодающих и бедных в стране намного больше...
Реальность трагична. Взрослые и дети голодают. Даже школьные обеды для многих семей стали непозволительной роскошью. В маленьких городах, где безработица достигла пика, счастьем является место в детском саду, которое гарантирует малышу 4-разовое питание. О том, чтобы покормить детей до занятий не может быть и речи. Просто нечем, потому что купить не за что.
Дешевая еда, которой манят мегамаркеты в крупных городах, доступна только жителям этих населенных пунктов. В маленьких поселках цены на продукты в магазинах немаленькие. Опираться на свое хозяйство крестьяне не могут. Потому что живность нужно кормить и тратить на это деньги, которых нет. Парадокс – в одной из самых богатых ресурсами стран дети и взрослые гибнут от голода. И это не голод 90-х, когда нищими были почти все. Это ситуация, при которой мизерной зарплаты и пенсии в 10-20 тысяч рублей не хватает на питание.
Уже никого в России не удивляет покупка конфет не на вес, но поштучно. Так же покупают яблоки, картошку, лук. Быть нищими — это не значит копаться в мусорных баках в поисках еды. Нищенство начинается с особого рациона, когда мясо только по праздникам, в мизерном количестве. Когда молоко – только в садике или начальных классах школы. И когда на ботинки ребенку нужно копить – это тоже нищета. На углах российских городов яркие призывы – взять микрокредит, и таким образом решить проблему отсутствия средств. Нищие покупаются на эту рекламу, потому что на кредитные можно сытно поесть. Ну, и что, что один раз – зато всей семьей, а с зарплаты отдавать, и опять голодать..."
https://echo.msk.ru/blog/yuriy_mosha/2408149-echo/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Александр Никонов

Черви коррупции пожирают наших детей. Повар Пригожин тоже в доле

"Военная прокуратура начала проверку по факту массового заражения эхинококкозом воспитанников ульяновского Суворовского военного училища...
...мать одного из курсантов Надежда Хитрова сообщила, что паразитами заразились 30 ребят и трое офицеров. У троих учащихся "червями съедено по одному легкому". По её словам, родителям заболевших сообщили, что их дети теперь инвалиды.
...главный детский инфекционист ведомства Алексей Смолин озвучил возможную причину массового заражения. По его словам, "оно происходит при питье загрязнённой воды и употреблении в пищу необработанных термически продуктов питания";.
...возрастной разброс заболевших большой – это курсанты с 5-го по 11-й класс. У них обнаружены кисты в лёгких и печени.
...депутат Госдумы Алексей Куринный, врач-хирург по специальности... написал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", что "санитарно-эпидемиологическая комиссия области, которая должна была заседать вечером в воскресенье, была отменена". По словам Куринного, многие родители в состоянии паники: они "приезжают из других городов, забирают своих детей и обследуют их самостоятельно". Депутат отметил, что, по его впечатлению, "проблему пытаются "локализовать" и не допустить федерального скандала", в чём "заинтересованы и Минобороны, и областные власти". У некоторых пострадавших, по данным Куринного, "имеет место очаговое поражение головного мозга".
...поставками питания в Суворовское училище занималась ульяновская компания "Торговый дом – СПП", принадлежащая экс-зампреду правительства Ульяновской области и другу губернатора региона Дмитрию Рябову...
В марте 2018 года газета "Коммерсант" сообщила, что "ТД СПП" был заподозрен в картельном сговоре...В материалах ФАС было указано, что весь рынок социального питания Ульяновска фактически разделён между двумя компаниями – "Альтернатива" и "ТД СПП", а также аффилированными с ними фирмами.... Результаты проверки стали основанием для возбуждения уголовного дела, по которому участникам картельного сговора грозило до 6 лет лишения свободы. Однако официальные обвинения до сих пор никому не предъявлены.
В декабре 2018 года стало известно, что "ТД СПП" выиграл аукцион на организацию питания в воронежских школах, получив контракт на сумму свыше 150 миллионов рублей. Родители учеников местной школы №103 написали обращение прокурору области, в котором утверждали, что приготовлением пищи в учреждении занимаются "не имеющие специального медицинского обследования и прививок" люди, а еда подается "холодной и невкусной", из-за чего дети "вынуждены питаться в буфете". Издание "Аргументы и факты" приводило отзывы пользователей соцсетей о качестве питания в школе №103. Исходя из них, детям подавали "кашу, похожую на клей", "омлет серого цвета" и "холодные макароны с застывшим сверху не то маслом, не то сыром"...
В конце 2018 года СМИ сообщали о массовых случаях заболевания дизентерией в московских детских садах, в которые продукты питания поставляла компания "Конкорд", принадлежащая "повару Путина", петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину. Вспышки дизентерии были зафиксированы как минимум в девяти учреждениях. Родители создали в соцсети "ВКонтакте" сообщество "Дизентерия в детских садах Москвы", где стали делиться информацией о случаях заболеваний. Судя по сообщениям в группе, счет детей, подхвативших кишечную инфекцию, идёт на сотни."
https://www.svoboda.org/a/29750497.html

Один из комментариев к статье:

Александр Никонов

Израиль и Африку завалило снегом. А между тем здесь...

Посмотрел по ТВ репортаж о том, как в Алжире дети играют в снегу и решил написать, как дела со снегом обстоят у нас.
В центр Аланьи снег завезли грузовиками, чтобы дети могли поиграть в снежки. На третьем снимке с вместе с детьми играет мэр Аланьи.





Александр Никонов

К вопросу о милитаризации детского сознания

"...задание по русскому языку в 4 классе, которое выполняла сегодня Александра меня привело не то чтобы в ступор, но в состояние, при котором ненормативная лексика очень хотела сорваться с губ. Остановило только присутствие рядом 10-летней дочери.
Все началось с того, что я услышала рыдания Александры. Т.к. выполнение домашних заданий в состоянии стресса не входит в мои планы по воспитанию психически устойчивого ребенка, я пошла выяснять в чем дело. Оказалось, дано задание: написать письмо ОТЦУ НА ФРОНТ!!! После первых же строк и слов "совсем недавно ты был с нами, а сейчас на фронте", ребенок уронил ручку и зарыдал в голос...
Кто, какой державный идиот придумывает такие темы для домашних заданий?! Это что, мы готовимся к войне?! Делаем заготовки писем родным?!."
https://bloha-v-svitere.livejournal.com/581501.html?fbclid=IwAR2E7RjirX_G27kIkGyE7gumGX3m2ELhg9N5kzPBA0HLVOqKbHC3uhWHrUk

Интересно, в американской или европейской школе себе можно такое представить? Северная Корея, блядь, какая-то! Они уже совсем ебанулись со своим победобесием и кольцом врагов...
Александр Никонов

Это ржака в чистом, незамутнённом варианте. Ёбаная Россия!

"В России детям разведчиков добавляли по 100 лет к возрасту для засекречивания их личностей.
Об этом сказано в расследовании журналиста Центра "Досье" Сергея Канева на "МБХ медиа". Уточняется, что одного из подозреваемых в отравлении экс-шпиона ГРУ Сергея Скрипаля Анатолия Чепига (известно также как Руслан Боширов) прописали для секретности в так называемом доме престарелых.
"Не потому, что там живут ветераны ВЧК-КГБ-ФСБ-ГРУ, а потому, что в 2011 году из Генштаба ответственным лицам поступило распоряжение засекретить проживающих в общежитии 56 несовершеннолетних детей разведчиков. Умные головы из ГРУ долго думали и придумали: прибавили всем детям в графе "дата рождения" по 100 лет к реальному возрасту. Например, родившимся в 2005 году вписывали 1905 год, в 2010-м — 1910-й и так далее", – сказано в расследовании.

Журналист уточняет, что все вскрылось, когда Пенсионный фонд в очередной раз сверял списки столичных пенсионеров и внезапно обнаружил неучтенных столетних жителей, которые проживали в двух домах. В ведомстве подумали, что это какая-то мошенническая схема и хотели обратиться в полицию, однако в Минобороны им все объяснили.
"Теперь в ПФР знают всех детей разведчиков из дома № 4 по улице Маршала Бирюзова и на 3-м Волоколамском проезде дом 4. Ну, а заодно их может узнать любой желающий, обзаведшийся адресной базой москвичей", – рассказал Канев.
Он добавил, что по той же схеме "засекретили" еще 47 детей в другом общежитии ГРУ."
https://www.business-gazeta.ru/news/400429

Collapse )
Александр Никонов

Российская власть: долбоёб на долбоёбе!

Кокаин центнерами на самолете Патрушева...
Обвинение американских космонавтов, которые, якобы, просверлили дырку в нашей МКС...
Повышение пенсионного возраста с разгоном детей на демонстрации протеста...
Быкование генерала и по совместительству долларового миллионера Золотова в фуражке-пидорке...
После личного анонса Путина - шедевральное интервью с "солсберецкими"...
Развал РПЦ МП...
И вот ещё один перл мудизма - начальник Главного военно-политического управления Андрей Картаполов заявляет, что война в Сирии - это, оказывается, война России "за ясли Господни":
"Вспомним, первая Крымская война называлась еще войной за ясли Господни, потому что англичане, французы, турки решили нам тогда перекрыть доступ в Средиземное море и Иерусалим. Каждый солдат на Малаховом кургане четко знал, что воюет еще и за Вифлеем. И то, что сейчас происходит в Сирии, можно считать очередным актом войны за ясли Господни."
https://www.vpk-news.ru/articles/44913

Такое ощущение, что власть российская дышит на ладан.