Александр Никонов

Мне тут кинули рассуждения Гоблина и его подельников о прививках. Вот же клоуны!

Послушал начало этого квартета... Вот уж где оголтелые фанатики! Вот уж хунвейбины с промытыми мозгами! Сказали им, что прививка работает, они и поверили. Все прочие данные (а они тоже есть) фанатиками просто отметаются без рассмотрения.
Но вот сейчас поступили новые сведения, уже из Германии, о том, насколько "прекрасно" работают прививки. А они от коронавируса работают, оказывается, не лучше, чем от гриппа. То есть почти никак. А для людей старшего поколения так и вообще в другую сторону!
Нам ведь обещали вакцину от короны! Не сделали...
Нам обещали, что если кто и заболеет, то легко. Не выполнили...
Нам говорили: зато не умрете. Мрут! И еще как, ударными темпами!..

"Каждый третий умерший от коронавируса в ФРГ был вакцинирован против COVID-19
Как передают (врут! - А.Н.) местные СМИ, практически все пациенты в немецких клиниках не делали прививку против коронавирусной инфекции. Однако данные Института Роберта Коха (RKI) говорят о другом — вакцинированные граждане старше 60 лет составляют 55 процентов заболевших пациентов.
Также сообщается, что 32,3 процента тех, кто погиб вследствие заражения, были полностью привитыми.
Специалисты отмечают, что заявления немецких властей о том, что вакцина защищает от тяжелого течения болезни и смерти, не подтверждаются на деле."

источник

Где ваша 90-блядь-процентная защита, которую должна обеспечивать вакцина? И что происходит с людьми старше 60-и?

Апдейт
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
Александр Никонов

Очередной запрещенный пост

Иногда мне на почту, как на днях это было, приходят такие вот письма от Конфликтной комиссии LiveJournal:
"Уведомляем вас как владельца блога https://a-nikonov.livejournal.com о поступившем в ООО «Рамблер Групп» от Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций требовании ограничить на территории Российской Федерации доступ к информации, размещенной в вашем блоге (далее – Требование, текст следует после подписи).
Информируем вас, что в случае непринятия вами мер по исполнению Требования, ООО «Рамблер Групп» в соответствии с условиями Пользовательского соглашения будет вынуждено ограничить доступ к вашему блогу (страницам блога, содержащим указанную в требовании информацию) на территории Российской Федерации.
С уважением, Конфликтная комиссия LiveJournal

------ Текст пересылаемого требования ------
Уведомление о внесении информации в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено»
В соответствии с частью 7 статьи 15.1 Федерального закона от 27.07.2006
№ 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации» уведомляем, что на основании решения суда/уполномоченного федерального органа исполнительной власти (Татищевский районный суд - Саратовская область) от 06.08.2021 № 2а-605/2021 указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" https://a-nikonov.livejournal.com/2911078.html включен(ы) в «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено», номер реестровой записи 1453897-РИ в связи с тем, что данный указатель (указатели) страницы (страниц) сайта в сети "Интернет" содержит сведения, распространения которых в Российской Федерации запрещено решением суда....."

* * *

Чтобы не был заблокирован весь журнал, запись приходится ликвидировать. Но ведь людям может быть интересно, что же там такое хочет спрятать преступное путинское государство от народа! Поэтому переношу тот пост СЮДА полностью. И впредь буду так делать.
Александр Никонов

Путинские ублюдки идут по стопам брежневских



Что сказать? С властями все понятно, о них все сказано в заголовке поста. Теперь о полиции...
Питерские полицейские повели себя, как проститутки. Вместо того, чтобы ловить преступников, следят теперь за культурой, запрещают концерты. И ведь ни один не отказался от выполнения унизительного приказа! Охотно лижут жопу местной власти. Никакой офицерской гордости...
Александр Никонов

Чему радуются евреи?

Сейчас все буквально свихнулись на этих антителах. Даёшь! Кто больше выдаст на гора?!. Доходит до откровенного идиотизма: "есть антитела - есть иммунитет, нет антител - нет иммунитета!"

Вот для примера небольшое бравурное сообщение из еврейской страны, где совсем ебанулись на прививках:
"В больнице "Ихилов" была проведена серологическая проверка 346 сотрудников, получивших третью, "бустерную" дозу вакцины против коронавируса. Согласно результатам проверки, у 96% участников после третьей дозы уровень антител вырос в 50 раз."

Блядь! В 50 раз!
Это ли не маразм? Это ли не путь к катастрофе? Организм потратил в 50 (!) раз больше материальных ресурсов на борьбу с пустотой - с прививкой, по сути. А хватит ли у него теперь ресурсов - материальных и энергетических - на борьбу с залетевшим в нос вирусом обычного ОРВИ в ситуации, когда иммунный завод истощен выпуском ненужной продукции? Да и не обязательно ОРВИ! Когда иммунная система так истощена, хватит ли у нее ресурсов для ежедневной рутинной работы, ведь наш иммунитет каждый день находит и уничтожает раковые клетки, контролирует привычную микрофлору, с которой живет в активном равновесии. То есть даже залётов не надо, уже то, что в нас сидит, может губительно воспрять на этом фоне. Легкие не стерильны, кишечник не стерилен, воспаление легких может возникнуть уже от собственного микробиома. И что тогда?
Далее. А не будет ли у таких людей аутоиммунной реакции на собственные антитела, коих в 50 раз больше нужного? Аутоиммунную агрессию просто запустить, но невозможно остановить. А что такое аутоиммунные агрессии? Для примера: диабет первого типа, рассеянный склероз... То есть это или смерть или инвалидность. И в любом случае неизлечимо.
Организм ведь не зря после болезни антитела разбирает, оставляя только "чертежи" на всякий случай. А вакцинаторы хотят, чтобы все и всегда гуляли на антителах! Это примерно как если бы все всегда гуляли с температурой в рассуждении: "А вдруг вирус, а у нас уже сорок!.."
И всё ради чего? Ради пустяковой болезни со смертностью в 0,1% от популяции?!
Александр Никонов

А вот и Чехия подоспела. Тоже ебанутые со страху. Привито почти 60%. И вот печальный результат

Поделился знаниями один из комментаторов:
""За последнее время чешским органам здравоохранения было зарегистрировано так много новых случаев заражения - последний раз, когда в стране было так много ежедневных инфекций шесть месяцев назад.
По данным Министерства здравоохранения, одновременно увеличивается количество смертей в результате коронарной инфекции и количество пациентов с коронарной болезнью, госпитализированных в клиники."

Да и в Британии не всё алё...
makm007:
"Чтой-то не так с этой вакцинацией:
"Число смертей от короны в Великобритании поднялось до самого высокого уровня с марта. Статистическое агентство Великобритании сообщило о 223 случаях смерти с положительным результатом на Covid-19. В понедельник в стране было зарегистрировано почти 50000 новых случаев короны. Почти 79 процентов граждан полностью вакцинированы."