Александр Никонов

Ковид исчез с радаров

Вчера на АЗС, где заправлялись с десяток машин, у касс не было ни одного человека в маске. Специально обратил внимание - ни одного, включая персонал! Любо.
Россия достигла коллективного иммунитета, и хуй забила на этот путинский ковид.
promo a_nikonov august 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
Александр Никонов

Беспредел властей в Сочи обернулся убийством

"Застреливший двух судебных приставов в Сочи 61-летний местный житель Вартан Кочьян рассказал о своем мотиве расправы. Видео опубликовал Telegram-канал LIFE SHOT.
На кадрах мужчина говорит, что пришли негодяи от власти, которые решили забрать у него землю. По его словам, это родительская земля, «пролилась кровь, пусть будет так». Беззаконие довело его до такого состояния, говорит Вартан Кочьян. С четырех лет он живет в этих домах, но оформлять землю ему не давали, власти вели себя по-хамски с хозяевами.
«Это моя земля: моих родителей и моих детей. Мне 61 год, и я не жалею, что сделал. Не хотелось так, конечно. На их [погибших приставов] месте должна быть администрация, которая против народа идет. Не верьте им и судьям, которые там тоже непорядочные», — говорит Вартан Кочьян.
Очевидцы говорят, что стрелявший добивал приставов, говоря, что всех надо убивать. После двойного убийства он не мог успокоиться и еще выстрелил несколько раз в трактор.
Ранее 9 июня сообщалось, что приставы прибыли к дому на улице Просвещения с исполнительным листом о сносе самовольных построек. Хозяин открыл по ним огонь и застрелил двух сотрудников, после чего сдался."
https://lenta.ru/news/2021/06/09/vartan/
Александр Никонов

Путинские пропагандоны маскируют застой словом "стабильность".

"Текущее состояние российской экономики можно определить как долгосрочную стагнацию. Даже если исключить 2020-й ковидный год, среднегодовые темпы роста российской экономики с 2009 по 2019 г. составили 1 %, а за пять лет (2014–2019 гг.) — всего 0.8 %1. Такие темпы существенно ниже темпов роста стран с аналогичным уровнем развития... По уровню ВВП на душу населения, рассчитанному по паритету покупательной способности...
Россия с 2009 по 2019 г. пропустила вперед себя семь стран — Латвию, Литву, Малайзию,
Панаму, Польшу, Румынию и Сейшелы. Отметим также, что в 1977–1985 гг., т. е. в периоде истории СССР, который получил наименование застоя», средние темпы роста экономики составляли, согласно современным расчетам, 1,6 % в год, т. е. были в два раза выше тех, которые наблюдались в течение последних 6–7 лет. Таким образом, «застой — 2» — это не метафора, а статистическая констатация."

А мы помним, что после Застоя-1 последовала Перестройка-1. С ее прекрасными разоблачениями и оттепелью.
Представляю, сколько грязи скоро выльется на покойного Вову, а также на всю сраную камарилью из его "Единой России"! Эти твари будут разбегаться, как тараканы и открещиваться с криками: "Силой заставили!" Тут главное второй раз не обосраться и провести-таки люстрации. Дабы никому впредь неповадно было...
Александр Никонов

Нужно, наверное, напомнить кое-кому о великом и могучем СССР, распад коего так переживает Путин

Вот странно, право. Православный экономист Мишель Хазин (шизофреник, по-моему) на голубом глазу пиздит, что плановое хозяйство в СССР было охуенно эффективно. Так прямо и говорит, что мы чуть США не обогнали!
Или вот, допустим, какой-то другой шизофреник, пасущийся у меня в ЖЖ, написал надысь, вторя Хазину: "...в середине 1980-х можно было прийти к выводу, что соревнование систем СССР выигрывал. СССР обладал высокими темпами роста ВВП, сопоставимые с США. Поэтому никакой экономической отсталости не было и в помине."

Ну, давайте посмотрим на этот передовую экономическую систему, которая чуть-чуть не выиграла у США...
Collapse )
Александр Никонов

Россия сгинет в три дня

Мы это уже проходили. И не единожды. Прогнившая политически Российская империя, в которой архаичная политическая надстройка уже не соответствовала ни умонастроениям людей, ни экономике, рухнула, как писал классик, "в три дня".
Советский гребаный Союз, в котором не просто архаичная, но и беспрецедентно неэффективная экономически политическая надстройка уже не соответствовала ни умонастроениям людей, ни экономике, рухнул в те же условные "три дня".
Гнилая путинская Россия с уголовниками всех мастей во главе страны сейчас держится только на тонкой черной пленке путинской психической неадекватности и на страхе приближенной к пахану публики перед возмездием. Больше всего эта группа бандитов, которым нечего терять, боится раскола элит. Но он уже есть! Он подспуден. Элиты пока еще слушаются, но уже ненавидят - вместе с простым народом (за исключением серого болота, которое столь же безропотно поддержит и новую власть). Следаки и опера, которые пришли арестовывать Дмитрия Гудкова за ни за что, говорили ему:
- Мы все понимаем и вам симпатизируем. Нам самим все это неприятно и мы понимаем, что бесполезно. Но мы люди подневольные, поэтому не сердитесь, мы у вас полы ломать не будем во время обыска и особо усердствовать, поскольку искать нечего...
Но тем не менее, вместо того, чтобы исполнять свои прямые обязанности по розыску преступников и расследованию уголовных дел, более ста (!) человек не посмели перечить начальству, когда были брошены пересравшим путинским режимом против одного Гудкова и его 60-летней тёти. Теперь режим пересирается каждый день, запуганный 2011 годом, когда раскол элит уже обозначил себя в полной мере - тогда на думской трибуне стоял Миронов с белой лентой, Кудрин шел во главе протестных колонн в Москве, телефоны генералов подозрительно не отвечали...
Пока люди в погонах и элита еще слушаются Кремля и не выказывают прямо недовольства, копят. Тем громче и неожиданнее оно громыхнет в итоге, когда слой путинского гноя и сукровицы, которым поверху политические бандиты Кремля замазывают трещину, истончится донельзя - например, в связи со смертью диктатора и последующим резким транзитом. Вот тогда страну заколбасит! И региональные элиты под флагом "реального федерализма" брызнут в разные стороны делать свои политические гешефты.
...В три дня. Не фактически, но фигурально выражаясь...
Александр Никонов

Кто убил больше коммунистов - Гитлер или Сталин?

Гитлер преследовал, в основном, своих коммунистов. А товарищ Сталин убивал коммунистов всяких. Товарищ Сталин убивал коммунистов в международном масштабе!

В 1929 году состоялся съезд немецких коммунистов, который избрал ЦК в составе 38 человек. Из них 7 убил Гитлер, а 6 было расстреляно Сталиным и еще две трети, эмигрировавших в СССР, было репрессировано, часть погибла в лагерях.
Из 16 членов компартии Венгрии расстреляно Сталиным 10 шт.
В Югославской компартии Сталиным было репрессировано 800 человек, в том числе 4 генеральных секретаря Югославской компартии, которые занимали этот пост в разное время.
Из бежавших в коммунистический СССР болгарских коммунистов было расстреляно и запытано до смерти в застенках НКВД 600 шт. коммунистов.
Корейская компартия была уничтожена практически в полном составе. Также практически полностью были уничтожены финские коммунисты, остался один Куусинен, у которого репрессировали жену.
А из 490 человек в центральном аппарате Коминтерна до смерти Сталина дожило 15 человек.
Александр Никонов

Квартира в Турции - лучшее вложение

По данным Global house price index только за один последний год турецкая недвижимость выросла в цене на 16% в валюте (евро, доллары) и устойчиво растет уже третий год. По росту цен на недвижимость Турция сейчас на первом месте в мире.

Кажется, многие из тех, кто спрашивал у меня совета и хотел прикупить квартиру в прошлом году, уже опоздали...