Александр Никонов

Еще раз для тех, кто в танке

О том, как обстоит дело в мировом масштабе, я уже писал: в наименее проколотых странах заболеваемость и смертность ниже, чем в т.н. цивилизованных проколотых.
На примере разных штатов Идии и Ирландии - аналогичная картина.
Про Россию сделал пост Сапожник - в прошлом году смертность была ниже, чем в этом, вакцинаторном.
Про Чили я написал пару постов назад - при рекордной вакцинированности смертность там выросла в сравнении с прошлым невакцинным годом аж в два раза!
Сравнение аналогичных по населению вакцинированной Польши и невакцинированного Узбекистана также не в пользу вакцинации.
Наконец, мне прислали в комментариях данные по свихнувшемуся на прививках Израилю: "В Израиле та же херня, за 10 ковидных месяцев 2020-го умерло 3000, а за 9 ковидо-вакцинных месяцев 2021-го умерло 5000."

Объяснение в масштабах мира, на мой взгляд, может быть таким: в непроколотых странах люди просто переболели и заработали честный и крепкий иммунитет. А там, где решили обойтись протезным иммунитетом, соответственно, и получили эрзац-качество с понятными последствиями.
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
Александр Никонов

Новости из США: чем больше вакцинированных, тем больше больных

"К такому выводу пришли исследователи на основе анализа данных по 68 странам и 2947 округам США.
...авторы работы исследовали взаимосвязь между количеством полностью вакцинированного населения и новыми случаями COVID-19 в 68 странах и 2947 округах США. Исследователи... вычислили количество случаев COVID-19 на 1 млн человек для каждой страны, а также долю людей, которые полностью вакцинированы.
Оказалось, что... страны с более высоким процентом полностью вакцинированного населения имеют больше случаев COVID-19 на 1 млн человек. Примечательно, что в Израиле, где полностью вакцинировано более 60% населения, зарегистрировано наибольшее количество случаев COVID-19 на 1 млн человек за семь дней.
Отсутствие значимой связи между процентом полностью вакцинированного населения и новыми случаями COVID-19 дополнительно подтверждается, например, сравнением Исландии и Португалии. В обеих странах более 75% населения полностью вакцинировано, и на 1 млн человек приходится больше случаев COVID-19, чем в таких странах, как Вьетнам и Южная Африка, где полностью вакцинировано около 10% населения.
В округах США... не обнаружено значительных сигналов о снижении числа случаев COVID-19 с увеличением процента полностью вакцинированного населения.
Из пяти округов с наибольшим процентом полностью вакцинированного населения (99,9–84,3%) в четырех зафиксирован высокий уровень передачи инфекции. И напротив, из 57 округов, которые были классифицированы Центрами по контролю и профилактике заболеваний как округа с «низкой» передачей, 15 (26,3%) имеют долю полностью вакцинированного населения ниже 20%...."
Александр Никонов

Почему вакцинация повышает смертность от ковида?

Сенсационные данные обнародованы по Чили
"Из официальной базы данных по смертям и их причинам, которую еженедельно обновляет Минздрав Чили. Задача: сравнить смертность в 2020 году (когда вакцины не было) со смертностью в 2021 году (когда шло массовое вакцинированние).
Все видно на графиках (ниже). Если коротко: избыточная смертность за 8 ковидных месяцев 2020 года была 17%, за 8 месяцев 2021 года - 34%, то есть вдвое больше. При этом в 2020 году кривая смертности имеет вид пика шириной в 1.5-2 месяца в холодное время года (это характерно для всех бронхолегочных эпидемий), а в 2021 году подъем начинается в самое жаркое время года одновременно с вакцинацией и идет на спад только после завершения массовой прививочной кампании.
Далее, в Чили прививку делали по календарю - каждый возраст в свои дни. Поэтому на графиках по возрастам четко видны пики вакцинации и соответствующие им пики общей смертности и смертности от ковида.
Чили находится на 1-м месте в регионе по охвату вакцинацией против COVID-19: 80-процентный охват взрослых был достигнут уже в июне 2021 года...

...на большинстве графиков после вакцинации наблюдаются два пика смертности. Для средних возрастов они отстоят на 1-1.5 месяца от пиков вакцинации, для старших - подъем смертности начинается сразу после ввода 1-й дозы. Именно это доказывает, что повышение смертности связано с прививочной кампанией причинно-следственной связью, а не является простым совпадением.

Графики по ссылке
Александр Никонов

Еще двое из моих читателей вылечились ивермектином



А вот как это было в Индии:
"ВОЗ отметила: "Правительственные группы в течение пяти дней перемещаются по 97 941 деревне в 75 округах в рамках этой деятельности, которая началась 5 мая в самом густонаселенном штате Индии с населением 230 миллионов человек"...
Всего пять коротких недель спустя, 14 июня 2021 года, число новых случаев заболевания сократилось на ошеломляющие 97,1 процента, и программа в штате Уттар-Прадеш была расценена как оглушительный успех...
25 августа 2021 года индийские СМИ заметили несоответствие между огромным успехом Уттар-Прадеша и сравнительным провалом других штатов, таких как Керала. Хотя в штате Уттар-Прадеш было вакцинировано всего 5 % против 20 % в штате Керала, в штате Уттар-Прадеш было 22 новых случая заболевания COVID, в то время как в штате Керала за один день было зарегистрировано 31 445 случаев. Таким образом, стало очевидно, что все, что содержалось в этих лечебных наборах (ивермектин), должно быть, было довольно эффективным."
https://www.zerohedge.com/covid-19/indias-ivermectin-blackout-secret-revealed
Александр Никонов

Чем упёртее ковидобесы, тем хуже ситуация с ковидом в стране

Возьмем ту же Австралию, где леваки-фашисты загнали всю страну в ковидный концлагерь.
В гнойной Австралии уровень вакцинации - как в США (55-57%), но при этом, как отмечают наблюдатели, "в Австралии наблюдается смертельный и неумолимый всплеск дельты на фоне жестких мер изоляции, которые повсеместно терпят неудачу. В результате, их случаи зашкаливают, несмотря на обязательные массовые вакцинации. В то же время кейсы в США падают как камень."
Почему же в США ситуация резко улучшается?
Ответ на поверхности: "CDC сообщил, что количество рецептов на ивермектин достигло 88000 в неделю, что в 24 раза больше, чем базовый уровень... за последние два месяца это число снова выросло во много раз, легко достигая миллионов."
Почему же Австралия так обосралась? А потому что "в Австралии ивермектин запрещен для использования с 10 сентября 2021 года".

ЗДЕСЬ вы можете найти рецензируемую статью в "Американском терапевтическом журнале" о том, что ивермектин реально работает.

А вот как сработал ивермектин в Индии:


А вот так победили ковид в Индонезии:
Александр Никонов

Когда мертвые станут дешевле живых

"Когда семь лет назад на сцену концертного зала вышел мертвый Майкл Джексон, зрители плакали и бесновались от восторга. С тех пор технологии усовершенствовались, и голограммы актеров стали еще реальнее, поскольку техника развивается очень быстро. Но уже тогда, в древности, в далеком 2014 году мертвые актеры, точнее, их бесплотные духи в виде голограмм, могли выступать вместе с живыми актерами на одной сцене. Строго говоря, это не совсем голограмма, технологии здесь используются другие, но в данном случае речь у нас пойдет не о технике. А о нас с вами.
Готовы ли мы к тому, что на сцену скоро, по мере удешевления технологий, в массовом порядке начнут выходить умершие кумиры? И выходить не в кино, как мы видели недавно в фильме «Высоцкий», а «живьем» на сцену. Они выходят уже сейчас, но пока стоят дорого, как первые мобильные телефоны. И пока невозможны импровизации, потому что сейчас используется запись. Однако..."
Читать далее