promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
Александр Никонов

Бывают случаи необъяснимые, оставляющие в душе удивление перед таинственной глубиной этого мира

Вы думаете я зачем в Европу-то ездил в конце прошлого года? И ради этого даже шенгенскую визу не поленился оформлять, которая полугодом ранее кончилась? Просто в благословенной теплой Турции, которая является интернациональным прибежищем разных народов и рас, каковые стягиваются сюда для спокойной комфортной жизни, я встретился с одним человеком, который когда-то был россиянином, а потом перестал им быть, переехав в свободный мир. Но в свободном мире оказалось холодновато, и он постепенно переместился с женой в Турцию. Пока живет на две страны.
В общем, встретились мы там – а он давно меня знает по моим книгам, я ведь целое поколение уже на них вырастил! – и в один прекрасный день поехали на Димчай… Э-э! Да вы же не знаете, что такое Димчай! Придется объяснять. Димчай – это горная речка под Аланьей, в которой построена бесконечная череда ресторанов. Именно «в которой», потому что рестораны эти стоят прямо в речке, то есть столики в каждом из них располагаются не только по обеим берегам, но и в самой воде. В речке можно купаться, для чего там сделаны углубления в виде бассейнов или даже устроены настоящие бассейны, горки, фонтаны, висят гамаки, стоят вышки для прыжков и пр. Любимое место отдыха аланийцев, где можно в тенечке и прохладе провести весь жаркий день.
Короче, встретились мы там и по ходу питания человек этот рассказал мне, что в столице его страны живет ведьма. Которая… как бы это сказать? Будь я Кастанедой, написал бы, что правит точку сборки..."

продолжение:
https://boosty.to/nikonov/posts/e9c16e75-14f4-485f-9d9c-a916e9fca608?share=success_publish_link
Александр Никонов

Человек, близкий к Путину, рассказал мне, почему Путин играет в ночной хоккей

"С человеком этим я беседовал, естественно, за границей. Вот как-то так получается, что люди, слишком близко подошедшие к сиянию кремлевских огней, либо вынуждены потом бежать из страны, либо... играют в ночной хоккей."
продолжение тут:
https://boosty.to/nikonov/posts/96677220-8c89-4d62-93cf-f00166c264fe?share=post_link
Александр Никонов

Хуже евреев...

"Телеканал "Кешет" и сайт "Мако" сообщают, что десятки туристов из России и Украины получали горячее питание в столовой для бедных "Бейт Рафаэль" в Эйлате, хотя это заведение предназначено исключительно для бедствующих граждан Израиля.

Менеджер столовой "Бейт Рафаэль" отметил, что после того, как об этом стало известно, было вывешено объявление на английском языке о том, что для получения питания требуется израильское удостоверение личности.

В публикации говорится, что туристы из России воспользовались отсутствием проверки на входе и приходили большими группами за бесплатной едой. Судя по всему, информация о таком варианте питания разошлась среди прибывающих в Эйлат россиян..."
http://newsru.co.il/israel/16feb2020/eilat_128.html
Александр Никонов

Борис Жерлыгин - спасает собак.

"Для спасения собак, оказавшихся в беде зимой - их несколько сотен просто выбросили из приюта в чужом районе, где они вообще ничего не знают, ни где пищу добыть, ни где поспать, куда опасно заходить и т.п., - необходимы деньги. Многих собак надо лечить, всех надо кормить, надо в приюты устраивать, если в семьи не получится, а разбирают собачек несчастных плохо, и без денег собачки будут голодать, страдать от болезней и ран, замерзать и многие просто пропадут. Для сбора средств на их спасение - в благотворительных целях я сам и некоторые мои ученики проведут серии консультаций людей с диабетом, гипертонией, рассеянным склерозом, с болезнями Альцгеймера, Паркинсона, Крона и многими иными "неизлечимыми" заболеваниями - аутоиммунными, неврологическими,эндокринными и кардиологическими. Консультации о развитии митохондрий, микрососудов и даже новых клеток
в различных железах и органах. Приём возможен в ближайшее время и всё лето, но запись на него будет вестись только три дня - деньги нужны сейчас (больных, раненых и голодных собак много и им нужна помощь сейчас). Все подавшие заявки на прием, если получат согласие, должны будут согласованные суммы за консультации перевести на указанные счета в ближайшее время или согласовать сроки оплаты. Заявки подавать по почте - diasport@mail.ru или в личку ВКонтакте или в Фейсбуке.
Некоторые из моих учеников специально для этой акции зарегистрируются в качестве самозанятых и заплатят положенные налоги, а остальные средства направят на оплату лечения животных, корма, оплату передержки или содержание в приюте (свой пока не построили, но планируем https://www.facebook.com/groups/142445093126080/) и перевозку.
Спасая собачек кому-то удастся спасти себя или своего близкого человека!"