Александр Никонов

Израиль: шанс умереть у вакцинированных больше, чем у невакцинированных

В прошлом году нам говорили:
- Скоро будут прививки, и мы покончим с этой ужасной болезнью! Пизда ей! Вакцина!
Потом, когда выяснилось, что вакцинация не спасает от болезни, стали говорить по-другому:
- Да, вакцинация не спасает от болезни, мы обосрались. А никто и не обещал чудес! Но зато вакцина облегчает течение болезни!
Потом выяснилось, что ни фига - вакцинированные тоже болеют тяжело. Отступили еще на шаг:
- Но зато заболевшие привитые не умирают!
Выяснилось, что умирают. И вполне в товарных количествах. Теперь любителям ковида осталось только заявить:
- Зато они умирают легко! Чик - и ты уже на небесах! А непривитые просто сдохнут.

И вот вам пришли новости из идиотического Израиля, где трусливые евреи решили ставить уже третью прививку в тщетной надежде обмануть самих себя:
"...цифры неутешительные. 5770 полностью вакцинированных человек заболели коронавирусом во время третьей волны в Израиле. Из них 495 — были госпитализированы с тяжелым течением болезни, 123 — умерли. Таким образом, смертность среди полностью вакцинированных в Израиле составляет чуть больше 2%...
При этом, если смотреть на официальную статистику о заболевших и умерших в Израиле (859 000 заболевших, 6458 умерших), общая смертность от коронавируса в этой стране меньше 1%. То есть смертность вакцинированных на данный момент даже больше, чем общая смертность среди всего населения..."

А помните Гельфанда, который сказал, что вакцинация начинает отбор вирусов в сторону большей убойности? Что вы думаете по этому поводу? И что по поводу израильского опыта?
promo a_nikonov august 12, 01:13 804
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
Александр Никонов

Проценко - политический солдафон от медицины


Казалось бы, как можно назначать анестезиолога главой инфекционной больницы? Но Проценко на все готов ради начальства. Он так и сказал в одном из интервью: "Мне приказали, и я возглавил!.." Приказали бы возглавить клуб или баню, бородач и тут бы не растерялся!
Но что такое инфекционная больница? Это, как объясняют эпидемиологи и инфекционисты: мельцеровские боксы, разделение потоков, профилактика смешивания инфекций... Но на это все положили проценковский хуй.
И каков результат?
30 % больных (от всех летальных) умирали в первые трое суток из-за ковида. А 70% убила клиника Проценко - они умерли от сепсиса. В советские годы, как вспоминает эпидемиолог Гундаров, сепсис в больнице - это тюрьма. А здесь главврач докладывает, что у него в больнице народ мрет... из-за больницы. Хвастается, что у него во вверенном учреждении процветают и собирают обильную жатву золотистый стафилококк, клебсиелла, синегнойная палочка...
За это Проценко получил золотую звезду Героя России и скоро станет депутатом. От какой партии? Вопрос риторический.

Александр Никонов

Новые подробности гибели целой семьи от прививок

Оказывается, привитая семья в Краснодарском крае вымерла (оставив сиротой малолетнюю непривитую дочь) в конечном счете оттого, что жене отказали в медицинской помощи из-за отсутствия прививки!

"СМИ сообщили подробности о вакцинации семьи из Краснодарского края, которая скончалась после этого в течение 10 дней. Ранее сообщалось, что после вакцинации от коронавируса скончались 37-летний мужчина, его 36-летняя супруга, также умерла и заразившаяся коронавирусом 58-летняя мать супруги. Кроме этого в больнице сейчас находятся заразившиеся коронавирусом родители главы семьи... прививку от коронавируса супруги делали в Москве. Оба они страдали сахарным диабетом и получали инсулин, а также у них была почечная недостаточность, и супруги регулярно проходили диализ, что является противопоказанием для прививки. Однако женщине предстояла операция, и в больнице ей сказали, что без прививки не примут. Тогда супруги (чтобы выжить - А.Н.) решили вакцинироваться..."
https://www.mk.ru/social/health/2021/08/01/stalo-izvestno-kakuyu-vakcinu-vkololi-skonchavsheysya-v-krasnodare-seme.html

Александр Никонов

Проценко - тупой солдат медицинской войны

Как ему прикажет начальство, так и будет поступать. Будучи реаниматологом и ни черта не разбираясь в медицине (как это бывает у всех врачей узких специальностей, которые мало что понимают вне области своей практической деятельности, которую они затвердили словно мартышки и повторяют день ото дня как заведенные) решил поспорить с академиками и докторами наук от вирусологии и эпидемиологии! Человек, который, будучи доктором, надевает маску прямо на бороду, не так давно заявил в интервью с прямотой нацистского дуболома из серии "мы просто выполняли приказы":
- Есть четкое понимание и инструкция: шесть месяцев после болезни — вакцинация, шесть месяцев после вакцинации — ревакцинация. Мне кажется, это самый правильный ответ на данный вопрос.

Ему по хую, что написано в учебниках по вирусологии, что говорят о длительности иммунитета профессора. Он обычный исполнитель. Яволь, майн фюрер!
Александр Никонов

У свидетелей вакцины есть такой аргумент: "Гельфанд сказал". А он сам-то понял, что сказал?

Что это этот Гендальф-Гельфанд сказал? А вот приведу его логику, как я ее понял, не постесняюсь:
- Если быстро будут вакцинированы практически все, болезнь затухнет. Если вакцинированных будет недостаточно, наступит форменный ужас: эволюционно начнут отбираться вирусы, которые пробивают вакцинную защиту. Ведь плодятся вирусы в бассейне непривитых. И, типа, если непривитых много - много и мутаций, то есть шансов на "пробой". А если много привитых - мало мутаций, но при этом и бассейн из привитых для потенциального распространения вируса тоже не мал!
То есть при каких-то соотношениях привитых к непривитым создается ситуация, когда мутаций еще много (непривитых полно), но и неосвоенный вирусом "континент" привитых тоже уже очень велик, и привитых людей убойной мутации вируса статистически легко найти. И тогда именно эта злая мутация получит конкурентные преимущества - она будет косить и тех, и других.

Так вот, на мой взгляд, это аргумент как раз против прививок! Если вакцинация открывает новые бассейны для более агрессивных вирусов, то зачем она нужна? Нам что - слабенького ковида-19 мало показалось? Решили по Гельфанду вырастить более смертоносные штаммы?

Да и прав ли Гельфанд?
Ведь в его рассуждениях есть некий скрытый постулат. Он произносит слово "вакцинированные". А на самом деле нужно произносить слово "иммунизированные". Потому что ухо слышит под вакцинированными только "дырявых, то есть искусственно иммунизированных. А есть еще люди с естественным иммунитетом, то есть переболевшие. Они в ситуации эпидемии играют роль вакцинированных по Гельфанду.
И что тогда? Разве переболевание популяции очередной простудой с постепенной естественной вакцинацией приводит к усилению убойности вируса? Когда такое было, чтобы грипп рос-рос да и убил все человечество по механизму Гельфанда? Нет, напротив, эволюционная динамика ведет к большей заразности и меньшей смертоносности вирусов. Где та самая испанка, против которой не было вакцин? Она была страшнее слабенького ковида на порядок. И забыли мы ее, просто переболев.
Александр Никонов

Неужели путинисты врут нам?

Все эти депутаты, песковы и прочие путинские прихлебатели ором орали, что часть людей нужно прививать насильно, потому как "они же ведь работают с людьми". То есть якобы могут, будучи непривитыми, заражать невинных овечек - посетителей. Вопрос о том, зачем прививаться переболевшим, то есть уже вакцинированным естественным образом, эти подонки стыдливо опускали. Мол, прививайтесь просто так!
Но вот поступили данные о том, что прививка НЕ ПОМОГАЕТ ОТ РАСПРОСТРАНЕНИЯ:
"...описанные в Nature выводы подтверждаются новым отчетом американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в котором говорится, что... полностью вакцинированные люди могут передавать "дельта" вариант столь же легко, как и не привившиеся."
Александр Никонов

Поход за смертью

Они все умерли. А про скольких еще мы не знаем?
Михаил Малюков https://www.prof-police.ru/ohrana-truda/lechenie-sotrudnikov/3447-na-chej-sovesti-smert-sotrudnika.html
Алексей Каминанте https://lentachel.ru/news/2021/07/10/umer-posle-vaktsinatsii-veduschiy-telekanala-ren-tv-alexey-kaminante.html
Владимир Дорожкин https://76.ru/text/health/2021/07/12/70020263/
Денис Хрусталев https://vk.com/wall-112602088_1978021
Андрей Бремзен https://m.facebook.com/alex.bondal.31/posts/4048874895168299

Можете сами сходить по ссылкам. А я расскажу тут только про одного из этих бедолаг:
20 июня он сделал прививку. 26-го уже был на кислороде. 7 июля умер. А был бодрячком! Вот как в ФБ он сам описал свой поход за смертью, еще не зная, что через две недели его будут хоронить:

"...ситуация начала становиться угрожающей, и власть решила, что не мытьём, так катаньем, прививка в нашем буржуинстве станет обязательной. И так напугала граждан за последние несколько дней, что многие пошли прививаться.
Вот какую картину, застал вчера лично я. В одном из МФЦ, где открыт пункт, стоит очередь ещё снаружи. Время в очереди заняло около пяти часов. В наличии есть оба компонента Спутника.
Народ в очереди изнемогает, многие уходят не дождавшись... я решил не сдаваться и дождался. Сначала, когда нас таки пригласили внутрь, нам раздали анкеты, что бы заполнить, а потом, по одному приглашали в кабинет.
Внутри работала одна медсестра, которая собственно делала инъекции, врач и фельдшер проверяли анкеты и спрашивали о самочувствии. Медики были настолько уставшими, что напоминали зомби. Фельдшер который проверял мою анкету даже не смотрел, куда я там галочек наставил.. просто сверил фамилию. Мне вообще показалось, что он там человек левый, ну просто потому, что у него нестриженые ногти на руках, наверное с месяц с траурной каёмкой.
Такое конечно, дико возмущает.. антисанитария!
Почему я не стал возмущаться вслух и жаловаться?
Да всё просто. В стране где я родился, было не всё здорово, но замечания делали с одной лишь целью, дать человеку верное направление, если тот поступает не правильно. А что будет сейчас?.. Верно, лишение премий, зарплат, наказания, увольнения. Отличная экономия бюджетных средств! Причём пострадают его коллеги, которые работали как лошади на потоке и ни в чём не виноваты лично.
Ну и в довершении всего, надо сказать, что никакие, обязательные полчаса после инъекции ни кто пациентов не наблюдает. Укололи - вали."
Александр Никонов

5 человек ослепли после прививки

"...благодаря вакцине Pfizer, которая использует технологию м-РНК для "обучения" человеческих клеток, 5 человек ослепли. Всего на сегодняшний день зарегистрировано 634 нарушения зрения после вакцинации...
Вакцины также вызвали 21 инсульт, 6 выкидышей.
После вакцинации умерли 107 человек, причем 7 из них – это те, кто умер непосредственно после прививки ("упали замертво сразу после укола"), и это только то, что попало в отчет..."
Шокирующие результаты английских исследований побочных явлений вакцины

"Использование вакцин, основанных на новых РНК-технологиях, без проведения длительных обширных испытаний может привести к долгосрочным негативным последствиям, еще более опасным, чем коронавирус. Об этом в журнале Microbiology & Infectious Diseases опубликовал статью "ветеран" иммунологии Дж. Барт Классен.
Суть вывода состоит в том, что... белок в теле человека может принимать "патологические конфигурации" - конфигурации, связанные с хроническими дегенеративными неврологическими заболеваниями...
В октябре исследователи из Нью-Йоркского и Тулейнского университетов сообщили, что вакцины могут вызывать еще более тяжелые заболевания... Но от добровольцев при испытаниях это было скрыто."
источник

Кстати, я тут пробежался глазами по английскому отчету, сравнивающему заболевших дельтой привитых и непривитых. Обнаружил, что в отчете фигурируют
92 тысячи привитых и 54 тыщи непривитых больных.
При этом среди привитых на скорой увезли 3,5 тысячи человек, среди непривитых - 2,2.
А в категории лиц старше 50 лет (моя группа!) среди привитых умерло 109, а среди непривитых - 38.

А теперь ваши комментарии!
Александр Никонов

Информация о гибели целой семьи после прививки постепенно подтверждается

"Несколько дней назад в соцсетях начали пересылать скриншот из родительного чата в WhatsApp. В нем говорилось, что у ученицы шестого класса школы № 61 в хуторе Ленина умерли родители и бабушка, а дедушка находится в реанимации в тяжелом состоянии. Классный руководитель попросила оказать помощь семье девочки.
В сообщении также сообщалось, что люди умерли после прививки от коронавируса. Якобы четверо человек вакцинировались в один день. Затем они по очереди скончались 16, 23 и 26 июля. Родитель другого ребенка из той же школы Андрей Кобальнов рассказал на своей странице в «Фейсбуке», что семья сделала прививку вакциной «ЭпиВакКорона» 29 июня, а через неделю у них поднялась температура.
— Елена (тетя. — Прим. ред.) только вышла на связь, все эти дни занималась похоронами, и состояние можно только представить какое...
Журналист 93.RU связался с представителем школьного совета Галиной, которая организовала сбор средств. Она подтвердила, что у школьницы умерли родители и бабушка и сейчас ей нужна помощь. Девочка сейчас живет с тетей, которая оформила опекунство. О смерти дедушки пока ничего неизвестно, по последним данным, он находится в реанимации."
https://93.ru/text/incidents/2021/07/30/70053311/

О чем это говорит? О том, что кампанейщина, характерная для советской и путинской России, никогда до добра не доводит.
- Надо смотреть на медицинские противопоказания, а не колоть людей, как скот.
- Нельзя людей принуждать вакцинироваться, это прямое преступление.
- Нет никакого смысла колоть переболевших. А поскольку у большинства коронавирус проходил бессимптомно, перед вакцинацией нужно проводить полноценное обследование, причем не на антитела (которых, скорее всего, уже нет), а на клеточный иммунитет.