Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Александр Никонов

Самое главное

Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14
Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320
Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov
Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/
Твиттер: https://twitter.com/apnikonov
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov

Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov

Под катом - книги:
Collapse )
Если кто хочет перевести автору денег в знак благодарности за книги, это можно сделать на счет яндекса: 41001454639293
Или Pay Pal: a_nikonov@bk.ru
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
Александр Никонов

О том, чего быть не может, но оно есть...

Она его так и называла, жениха своего, – Димочка. Человек он был странный, а точнее было бы сказать, несчастливый. Потому что нереализованный. Да еще и с шизофреническими, насколько я понимаю, отягощениями. Впрочем, я не психиатр и касательно Димочки могу сказать твёрдо только одно – он хотел петь! На большой сцене. Собирать стадионы. Голос имел прекрасный, ничуть не хуже, чем у какого-нибудь Билана или, прости господи, Киркорова.
Отвлекусь… Я однажды с удивлением отметил для себя, насколько же много вне эстрады красивых голосов. Например, когда я впервые услышал, как поет один мой знакомый – бывший советский офицер-пограничник, а потом режиссер порнофильмов, - то был поражен глубиной и силой его вокала. И таких ведь много, черт подери! А сцена маленькая...
Collapse )
Александр Никонов

Парад сегодня прошел. Концерт вон сейчас идет. Песни военные поют. А хули толку?

Россия просрала эту войну. Россия проиграла весь ХХ век. Из-за красного имперства. Из-за Сталина с его хитровыебанными планами развязывания мировой войны, которые, к сожалению, удались - на нашу голову. Мы просрали за ХХ век больше всех прочих. Возможно, мы просрали свое будущее...
Александр Никонов

На одной ноте с вселенной

Елочка тихо переливается разноцветными огнями. За окошком на участке горят круглые вечерние фонари, окружая дом. Мы с гостями, неспешно попивая горячий глинтвейн с запахом гвоздики и апельсиновой цедры, молча курим кальян. По комнате расплывается густой ароматный дым с запахом яблока и корицы. Никто ничего не говорит, потому что на огромном экране в разрешении 4К под релаксационно-медитативную музыку, называемую обычно восточной, идут вполне западные, снятые с квадрокоптера, потрясающей красоты и четкости съемки норвежских гор и фьордов. Бирюзовое море, зеленые горы, голубое небо и бордовые, как у них любят, аккуратные домики с высоты птичьего полета.
Завораживающее своей глубиной зрелище, от которого не хочется отрывать глаз, потому что музыка располагает не к беседам, а к медитативному разглядыванию, расплыванию в пространстве, воскурению и омовению внутренностей души глинтвейном.
Лучший наркотик - это заебись.