Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Шофер Шойгу и придурок на "Жигулях"

История получилась шумная . По радио только что сообщили, будто шофер Шойгу, который ломился под мигалкой через пробку на МКАД, наказан.
Когда я прочел у Навального текст об этом, был с Алексеем целиком солидарен: пидарасы во власти совсем обнаглели сын Кужугета партия воров и жуликов... Но когда посмотрел видео, мое мнение в корне изменилось! Посмотрите и вы.

Мы видим, как водитель "Жигулей", завидев машину со спецсигналом, вместо того, чтобы согласно правилам уступить ей дорогу, НАРОЧНО подал влево, чтобы запереть путь - "из принципа". За что и получил через матюгальник от водителя "Мерседеса" определение "придурок".
И действительно этот жигулист не меньший придурок, чем водитель "Мерса". Встретились на дороге два барана. Причем, водитель "Жигулей" мудозвон гораздо больший, нежели водитель Шойгу. Ну, пробирается себе спокойно машина с мигалкой по свободной колее, нет - надо непременно перекрыть ей путь, чтобы показать собственную, блядь, мелкопоместную принципиальность!
А между тем корни этой "принципиальности" растут из осознания собственной ущербности и ниоткуда больше. И из тех же корней - из понимания своей никчемности - вырастает у простонародья ненависть к богатым. Почему он богатый, а я нет? Значит, он плохой, у народа украл... Но именно такие мелкие люди, оказавшись во власти или просто на месте водителя "Мерседеса" с мигалкой, начинают вовсю пользоваться своими привилегиями. Они одинаковы - этот жигулист и водитель Шойгу.
Плебейская психология. А "скорую" они, конечно, пропустят. Потому что там человеку плохо. Эти люди, когда кому-то плохо, чувствуют себя очень хорошо. Подсознательно чужая беда их утешает и дает повод возвыситься, совершив благородный поступок - пропустить скорую помощь. Если кому-то плохо, все нормально. Но если хорошо... Если у соседа машина длиннее или дом выше, такие с радостью подпустят ему красного петуха. А не высовывайся!
Иномарки "Мерседесу" с мигалкой дорогу не перегораживали, он им никак не мешал. А жигулист решил "пойти на принцип". Мелкий шариковский принцип...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 397 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →