Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Распад России

Я недавно размещал ролик с подачи Навального о том, как прокуроры, судьи, менты и ФСБ-шники украли кучу миллиардов и замучили свидетеля Магницкого. Все преступники известны. Президент Медведев публично пообещал разобраться с ними, но ему плюнули в лицо: вместо параши преступники получили награды и повышения по службе.
Мне задали вопрос: Медведев не может или не хочет вырезать эту опухоль? Я ответил, что не может. Потому что метастазами поражена вся страна. Вот еще одна показательная история, иллюстрирующая, что происходит на местах: Являясь владельцем одного из крупнейших пунктов технического обслуживания в Новосибирской области, я в течение длительного времени был вынужден «платить дань» сотрудникам УГИБДД, в должностные обязанности которых входят функции по контролю за техническим осмотром... я был вынужден ежемесячно выплачивать полковнику милиции Кондратову С. Н. по 360,000 тысяч рублей... И, как вы понимаете, это происходит не только в Новосибирской области. Это происходит везде.
Метастазы коррупции поразили правоохранительную систему сверху донизу. Практически все гаишники, менты, прокуроры и фсб-шники в России - преступники. Медведева и Путина окружают преступники. По сути, вся их система власти - преступна. А другой власти в стране нет. В этой ситуации, что могут сделать с собственной властью президент или премьер?
Тут, как в советском анекдоте, всю систему менять надо.
Если бы вдруг завтра по мановению волшебной палочки коррупции не стало, в России не осталось бы ни правоохранительных органов, ни судебной власти, ни местной, ни чиновничества, ни пожарной инспекции, ни санитарной.
Коррупция интегрирована в систему управления. Не будет коррупции - распадется страна, которая стоит на этой самой коррупции. Хотите ликвидировать коррупцию - развАлите страну. И наоборот: хотите развалить страну - ликвидируйте коррупцию.
Отсюда вывод: без распада страны и тотального ее перетряхивания ликвидация коррупции невозможна. Коррупция сегодня и есть Россия.
Tags: Медведев, Путин, коррупция, распад России
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 409 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →