Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Почему Полонский послал всех в жопу?


Это гениальные писсуары в башне "Федерация". Там есть и дУши в спа-центре у бассейна (60-й этаж) с такой же идеей: вместо стенки - окно от пола до потолка, аж подойти к краю страшно. Ты голый моешься, а перед тобой - такая же голая Москва.
Я там не мылся. Но этажом ниже пообедал на днях в ресторане с Полонским. И по ходу беседы не мог не спросить его о том, при каких обстоятельствах он пробросил свою знаменитую фразу "А у кого нет миллиарда, пусть идут в жопу?" Он рассказал. Оказалось фраза, как я и полагал, вырвана из контекста. И она примерно из той же серии, что фраза Джона Леннона на одном из концертов: "Зал аплодирует, а в первых рядах пусть позвенят бриллиантами."
Было так. В Каннах Полонский устроил какой-то фестиваль или сабантуйчик для избранной публики на тыщу человек. А пришло две тыщи! Причем, как вы понимаете, публика стянулась на халяву далеко не бедная. И когда к Полонскому прибежали растерянные служители с вопросом, куда уталкивать дорогих (во всех смыслах) гостей, Полонский воскликнул: "У кого нет миллиарда, пусть идут в жопу."
Шутка абсолютно в кассу.
Вообще, Полонский чувак неординарный, надо сказать. После своего шумного заявления об отказе от бренда "Миракс", он встретил меня в спортивном костюме и тапочках, в которых расхаживал по башне, отдавая распоряжения. На вопрос, почему в спортивном костюме, ответил:
- А я больше не бизнесмен!
Но вел себя с персоналом по-прежнему деспотически. Мы шли к ресторану, и он вдруг остановил какого-то чумазого работягу, который вошел с лестницы на этаж, не закрыв дверь.
- Молодой человек! - Резко начал Полонский. - Вы кто? Где ваш пропуск? Дайте его его сюда. Скажите своему начальнику, что я отобрал у вас пропуск, пусть придет за ним ко мне. А с вас сочинение на две страницы на тему "Почему нужно закрывать двери".
Такой у него способ воспитания персонала - сочинения. Когда мы отошли от обескураженного работяги, я сказал:
- Блядь, дорого бы я дал, чтобы почитать эти сочинения!
- У меня их пуды, издавать можно. Пиздец, что пишут, обоссаться можно...
А что? Я бы с удовольствием обоссался - прямо в гениальные писсуары.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 779
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →