Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Беспокойство бешеных

Президент Медведев пригласил японцев жить в Россию, на Дальний Восток... Знаете, я много ругал в своем блоге и Пу, и Ме, но тут готов пожать Медведеву руку. Потому что это правильное решение! И благородное, и прагматичное. А вдвойне приятно (и одновременно демонстрирует правильность принятого решения) то, что что сразу завыли патриотическое бесы Они против появления на расейской земельке-матушке нехристей! Патриот ведь - это разновидность мудака. А еще русопятый патриот всегда расист. Русских он любит (ну, на крайняк, соглашается на россиян, хотя при слове "россияне" патриот морщится), а иностранцев нет. А тут совсем уж какие-то плохие иностранцы: они же у нас четыре камня в море требуют!..
Но, мы, либералы такой глупости, как национальность, не имеем (и в этом, кстати, схожи с большевиками). Мы - интернационалисты. Для нас главное - чтобы человек был хороший. А японцы гораздо лучше русских! Они трудолюбивые, в отличие от спившихся и ленивых вот этих вот:
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments