Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Мурло тоталитаризма

Слушайте, тут какого-то французского, кажется, модельера уволили с работы за то, что он поссорившись в баре с евреями, обругал их по национальному признаку. Типа, жидами обозвал и т.п. До чего же мы дожили! Это ведь типичные тоталитарно-социалистические дела, когда обругать по общному признаку страшнее, чем по частному. Одно дело, когда двое поссорились, обозвали друг друга дураками - ничего тут особенного нет, поругались да и разошлись, дело житейское. Но оно мгновенно перестает в политическое, когда один из ругающихся начинает поносить оппонента, как представителя группы - по национальному, религиозному, половому и т.д. признаку. И сразу буча общественного негодования, увольнения, шитье экстремизма!.. А если задуматься - сталинистский бред.
Ну, почему и как в нашем мире так вышло, что жидом быть хуже и обиднее, чем мудаком?

PS Позднейшее добавление для узкомыслящих по результатам ознакомления с комментариями. Пост не про французского модельера. И не про евреев...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →