Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Недостойные люди

Психологи таких знают - эти люди подсознательно считают себя ущербными и недостойными хорошей жизни. И себя, и себе подобных. Вот, скажем, написал я о счастливой жизни наших пенсионеров в Болгарии. Им там очень нравится, они страшно рады. Но не рады отдельные читатели моего ЖЖ. Они подозрительно супят брови и везде выискивают подводные камни. Ибо не может быть в нашей беспросветной жизни без ложки дегтя! Один хмырь даже написал о моем посте, что это все "сон Александра Петровича". То есть фантазии или, попросту говоря, брехня. Не в силах люди поверить, что их соотечественники могут оказаться счастливыми. Не укладывается такое в голове! Это от внутренней ущербности. Как ты воспринимаешь мир, в таком мире и живешь.
Кто-то из пенсионеров по глупости живет там, где дорого, промозгло и серо, тратит деньги на поликлинику и лекарства, пробирается с авоськой в пропахший кошачьей мочой подъезд своей хрущовки с полуоторванной дверью, изрисованными стенами и щербатыми ступеньками. А кто-то гордо входит в мраморный подъезд болгарского дома с красной ковровой дорожкой на полу и подсветкой на уровне ног, как теща моего приятеля, которая наслаждается солнцем, здоровыми продуктами и забыла о болезнях. У нее даже осанка изменилась. Помолодела бабка. О чем это говорит? О том, что Никонов - всегда прав.

PS Вот, кстати, подъезд (или этаж) ее дома.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →