Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Мои идеи уходят в массы. Их обсуждают блогеры и газеты.

"Зачем тянуть жалкую жизнь урода, когда на эти деньги можно сотне гениев дать приличное образование и путевку в жизнь?.. Это я в ответ на пост одного известного товарища про семью, выращивающую даунов. Зачем? Это все равно, что жрать гнилую картошку, потому что жалко выкидывать." - пишет Комсомольская правда .

"Новорожденных неизлечимо больных детей нужно гуманно уничтожать (если мать от него отказывается), составить перечень патологий. Новорожденный человеком (и даже животным) не является."
"При чем здесь блог этой девушки, не она же автор идеи. Она просто высказала свое мнение по той теме, что широко обсуждалась в СМИ около года назад. Журналист Никонов написал статью о Даунах «Добей, чтоб не мучился», после чего было широкое обсуждение в различных ток-шоу, газетах и радиопередачах. И всегда подавляющая часть голосовавших поддерживала предложения Никонова: после рождения ребенка-урода у матери должен быть выбор, оставить ему жизнь или нет. Также необходимо легализовать эвтаназию для взрослых – у человека должно быть право не только на жизнь, но и на смерть."
"Недавно я тоже испытала шок. Я работаю учителем в школе, где кроме обычных детишек учатся дети с ограниченными возможностями и инвалиды. Присутствовала на классном часе среди 11-классников. БОЛЬШИНСТВО детей высказали ту же мысли..."
"Говорю не голословно,у подруги беда,ребенок с ДЦП. Так вот,если бы за подобное несли ответственность врачи,которые осознавали,что откачивая 6-ти месячного ребенка они обрекают его и его мать на многолетние страдания,они бы продумывали все на 100 шагов вперед. Мало того,что передержали на кислороде и ребенок ослеп,так еще и диагноз ДЦП скрыли, а в поликлинике "догадались" когда 8 месяев было, а он еще не сел. За те 10 лет,что женщина не работает,живет на жалкое пособие и стережет неходящего и не говорящего и не видящего ребенка,она бы уже 3 родила и карьеру сделала! Вот о чем надо думать,когда роды принимаешь, и материальную ответственность должен нести каждый косорукий акушер!"
"А вы посмотрите в будущее. На ком женится даун? Только на такой же.
Нормальные люди планируют, думают, понимают ответственность. Дауны же на такое неспособны. Зато жены у них рожают как кошки.
Не знаю как оно в других регионах, но в Мордовии есть деревни наполовину состоящие из даунов. Живут на полном гособеспечении, получают всевозможнейшие льготы и субсидии, и никаких проблем не знают. Работать им не надо, детей учить-кормить-воспитывать тоже. Зато есть целая армия соцработников и коррекционных педагогов. Следят, чтобы дауны были сыты, одеты, обуты и развлечены. А у даунов, как только подрастут, одно развлечение - спариваться. С 15 лет рожают."
"е надо высокоморальных визгов и выжимания слёз. Те, кто оплёвывают её в комментах, видимо, просто не вылезают из домов инвалидов, помогают таким семьям, жертвуют деньги, берут больных детей к себе, что положить жизнь на растение????? Нет?!? Тогда заткнитесь и не надо морализовать. Кто в здравом уме может понять мамаш, плодящих инвалидов, и самое главное, знающих заранее, что ребёнок будет инвалидом? Что это, как не безответственность? Почему здоровые должны оплачивать ИХ решения в виде налогов, пособий? Одно дело, когда с человеком что-то случилось и он стал инвалидом, и совсем другое - сознательное решение сохранить такую беременность, а потом жаловаться и требовать."
"На стороне «бомбейской утки» нахожу здравый смысл и нежелание гробить единственную жизни для обслуживания бракованного человеческого материала.
Позиция ее оппонентов - абстрактная "моральность", неистовая сакральность и банальное неуважение, да - к своей собственной жизни - неумение понять ее ценность, неумная готовность угробить ее на обслуживание выдуманной, ложной цели. Действительно уж - ешьте гнилую картошку, сюсюкайте над безмозглыми если на другое у вас не хватает ума и смелости."

Добрый у нас народ.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →