Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

И снова о Ливии...

Народ - такая ленивая скотина, что чем больше ее кормишь, тем она наглее. Пример тому - Ливия.

«Государство постоянно строит многоэтажки и раздает квартиры бюджетникам. Зарплаты приличные — медсестра получает 1100 динар — почти $1000, а например, булочка на наши деньги стоит 25 коп., 1 кг сахара — 6 грн., а фрукты — по 25—50 коп., — рассказывает одна из украинок, не пожелавшая представляться — Новобрачным дают по 70 тысяч динар на покупку квартиры, безработным — пособие в 800 динар. У каждой семьи по 2—3 новых авто. Год назад решили оплачивать из бюджета образование за границей двум детям из одной семьи — всем накладно, ведь в средней ливийской семье по 10 детей. Но недовольные хотят, как в Кувейте, жить на полном гособеспечении».
http://www.segodnya.ua/news/14224848.html

"Стоимость 1 литра бензина – 5 рублей, поэтому Муса, заправляя полный бак своего автомобиля, тратит всего $15...
Уровень жизни в Ливии в несколько раз выше, чем у соседей. Поэтому в страну приезжает много гастарбайтеров из Египта, Нигера и Туниса. Ливия в основном экспортирует нефть и закупает на доходы от экспорта дешевые продукты в Египте и Тунисе...
В каждом городе можно купить охлажденное свежее мясо...
В центре Триполи пробки, как в Москве. Экономический бум и рост цен на углеводороды сделал автомобиль доступным большей части населения.
http://tourbina.ru/ocean2ocean/livia/page/1/
по наводке vologodski
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →