Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

"Боже! Храни Каддафи!"

Вот такой комментарий упал от cc1969:
"Вот все сейчас клеймят позором и нехорошими словами Муамара Каддафи, за его злобность и избиение своего народа. Друзья ОПОМНИТЕСЬ! Этот человек 42 года держал эту богом забытую страну в состоянии стабильности, повиновения и относительно светскости. Те, кто сейчас идут маршем на Триполи считают, что Каддафи - это причина того, что они бедные и голодные. Но всем понятно, что если даже размазать тонким слоем всё, что присвоил Каддафи (Мубарак, Бен Али и т.д.), то Ливия (Египет, Тунис и т.д.) всё равно останутся нищими и голодными. И через какое-то время они это поймут... И единственное, что сможет сдержать эти страны от хаоса - это либо новый Каддафи, либо (что вероятнее всего) радикальный исламизм с его шариатскими порядками. Который очень скоро объяснит правоверным, кто виновен в том, что на том берегу Средиземного моря люди живут совсем по-другом чем у них. И нам эти объяснения 100% не понравятся. И тогда, эта голодная, агрессивная, тупая, обезумевшая биомасса хлынет крушить ненавистных неверных, взрывая себя поясами шахидов и одновременно требуя уважения своих варварских традиций и своего суверенного права оставаться варварами в любой точке мира.
Вот тогда мы и вспомним Каддафи (Мубарака, Бен Али и т.д.), как тех кто мог держать эту биомассу в состоянии стабильности и повиновения. Поэтому я и говорю: "БОЖЕ, ХРАНИ КАДДАФИ!!! И дай ему сил и решимости усмирить этот мятеж!"

Действительно, Ближний восток сейчас вышел примерно в тот же режим функционирования, который Европа уже прошла. Там накопилась взрывная масса лишнего населения, да еще и молодого к тому же (посмотрите процентное содержание молодых в этих странах). Во все века такое напряжение сбрасывалось только резней и/или распространением биомассы в другие ареалы обитания. Вряд ли арабы из Африки поплывут завоевывать Европу в обычном смысле этого слова. Им для этого сначала нужно структурироваться внутри арабского мира - найти нового Атиллу, который бы повел орды басмачей на неверных. А для этого должна пройти череда жестоких военных конфликтов внутри арабского мира. Ведь Атилла тоже не один свой род повел в поход, а кучу завоеванных племен. И Чингисхан. Сначала яростная резня по объединению дикарей под началом одного вождя, а уж потом...
Короче, время у нас еще есть.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →