Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Как спасти Россию от революции. Часть II. Интернет.

Мне тут почти справедливо сказали, что продвинутая публика ТВ не смотрит, а сидит в сети и потому воздействию не поддастся. Почему я сказал "почти"? Просто вчера и позавчера писался на ТВ, и разговорился с тамошними руководителями среднего звена как раз об этом - падает аудитория или нет? Они падения не отмечают. Скорее, размывание - по мелким каналам. Девки от 18 до 30 исправно смотрят "Дом-2" и т.д. Но то, что часть людей смещается в интернет, верно. Правда, она не так велика, как хотелось бы. Но ведь и с интернетом можно работать! Этот пропагандистский проект вполне реализуем и, как мне кажется, не так уж дорог. Во всяком случае при вложении денег, сопоставимых с телевизионными, в интернете в информационном плане можно горы свернуть. Без всяких запретов по китайскому варианту, нечестных хакерских атак на сайты неугодных и пр.
Поскольку я лег вчера спать в раздумьях об этом, ночью мне, как таблица Менделееву, приснился план, как это сделать. Вот сяду сейчас и запишу все как следует на бумажке. А вам не скажу...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 794
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →