Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Пояснения для тупорылых

То есть для тех, кто не понял, почему ублюдочные порядки в деградирующей Англии я назвал социалистическими. Я имею в виду пост про то, что английское правительство чересчур бережно относится к преступникам.
Лично мне генезис этих проявлений сверхгуманизма по отношению к социально близким совершенно понятен: я давно живу. А вот малообразованные идиоты и молодежь, не нюхавшая Совок в поганые онучи, может и растеряться. Помогу. Напомню...
Все люди равны. И преступник - тоже человек. Мы все, товарищи, виноваты, что он стал таким! Коллектив проглядел! А этот фермер ишь, чего удумал - сопротивляться бедноте, защищая свое кулацкое барахло!.. Для тебя, падла, что - вещи важнее человека? Ах ты, шкура!.. А может, паренек просто кушать хотел, оттого и влез в твой дом с ножом. И не вздумай в него стрелять! А вдруг из него потом вырастет Эйнштейн! Его нужно перевоспитывать! Ведь все в людях закладывается не генами, истоки всего хорошего и плохого в нас - результат воспитания (типичный, кстати, левацкий тезис)... А потому виновато в том, что мальчик стал плохим и злым, все общество. Все мы, товарищи! И получается, что наше общество, которое довело преступника до его преступного состояния, теперь руками сытого частнособственника карает этого несчастного мальчика из неполной семьи? Подумаешь, украл! Да пусть берет! Ты себе еще заработаешь, накопитель хренов!.. Надо вас жирных потребителей потрясти...
Узнаете юродивую логику розово-левых? Опознаете толерантные завывания социал-демократов, коих стадами выпускают западные кампусы? Эту прекраснодушную маниловскую эгалитарную мразь, для которой все люди равны?
А вот вам другая картина...
Люди не равны. Есть преступники, а есть хорошие. Есть труженик, а есть вор, грабитель, социалист... Если социалист ночью влез в дом к человеку и получил пулю в момент покушения на экспроприацию чужой частной собственности, которая священна (в отличие от жизни преступника), честь и хвала человеку, защитившему свое имущество! И пусть рыдает мать уголовника на его сосновом гробе из тонких досок, обтянутых красным сатином, когда ее "бедного мальчика" будут хоронить на кладбище в специально отведенном углу - для убитых людьми гопников, грабителей, насильников и прочих социально близких лево-розовой сволотне. Сюда, в этот кладбищенский уголок будут водить школьные экскурсии - в воспитательных целях. Пусть посмотрят на овальные фотографии тех, кто покушался на чужую собственность, чужое здоровье, сексуальную свободу или жизнь.
Какая картинка вам нравится больше - первая, социалистическая или вторая, либеральная? Ответьте себе на этот вопрос. И не задавайте больше глупых вопросов мне.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →