Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Всегда уважал Кудрина и Грефа

"Выступая на трибуне Красноярского экономического форума Кудрин высказал мнение, что страну могут спасти честные выборы.
Бессменный министр Путинского десятилетия не стеснялся в оценках. В России сказал Кудрин обходятся правила игры, далее цитата по Рейтер: «мы живем как бы «по понятиям», больше, чем по правилам. У нас очень слабая система управления, в том числе и в правительстве. Мы отклоняемся от своих решений» - сказал Кудрин и напомнил о сотнях противоречивых концепций развития, Он «в самых смелых мечтах не представлял, как после победы над сторонниками жизни в долг услышит от президента неожиданное обещание потратить на перевооружение армии астрономическую сумму в 20 триллионов рублей». Дальше досталось правительству Путина, который поднял налоги, чтобы угодить пенсионером перед выборами, а в результате бизнес ушел в тень. Затем министр финансов высказал уже совсем крамольную мысль, что нынешний кабинет не способен снять страну с нефтегазовой иглы. Очень важно, заключил Г-н Кудрин, чтобы в стране прошли справедливые и честные выборы, которые дадут мандат доверия для оздоровления экономики."
Хватит уже правительству прогибаться под пенсионеров, халявщиков, социальщиков и прочих иждивенцев. Равняться надо на лучших. А не потакать худшим...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →