Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Если уважаемый человек трахает 9-летнюю девочку, это никакая не педофилия

"Суд Вены признал накануне дочь известного австрийского дипломата Элизабет Сабадитч-Вольф виновной в оскорблении ислама и мусульман. Обвинение было предъявлено по статье 283 Уголовного кодекса Австрии. Согласно решению суда, молодая женщина должна выплатить штраф в размере 480 евро, сообщает издание National Review.
Осенью минувшего года Элизабет Сабадитч-Вольф, много лет прожившая в странах Ближнего Востока, в том числе в Ливии и Иране, выступила перед студентами одного из австрийских вузов с лекцией о природе ислама. Обвинение против Сабадитч-Вольф было выдвинуто после того, как одно из крупнейших австрийских изданий тайно записало, а затем опубликовало текст ее выступления.
Сабадитч-Вольф была обвинена в том, что оскорбила чувства мусульман, рассказав о положении женщин в арабских странах и назвав Пророка Мухаммеда педофилом (как известно, супруга Пророка Аише стала его женой, когда ей было всего 9 лет)..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →