Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Количество феминисток и правозащитников в Швейцарии приближается к опасному пределу

"Большинство граждан Швейцарии высказалось сегодня против ограничений на хранение дома огнестрельного оружия. Таковы данные экзит-поллов и предварительные результаты прошедшего в стране референдума, передает BBC.
По данным опросов на выходе с избирательных участков, 57% швейцарцев высказались против запрета на хранение оружия, а 43% поддержали эту меру. Для принятия решения была необходима поддержка большинства избирателей в каждом из кантонов страны.
Со времен Второй мировой войны швейцарским мужчинам разрешается оставлять у себя дома оружие во время и после обязательной военной службы. Инициаторы референдума – феминистки и правозащитники – предлагали запретить хранить оружие дома, чтобы снизить уровень самоубийств и преступности. По их замыслу, стволы, выданные армейским резервистам, должны храниться на оружейном складе, а их владельцы должны доказывать, что умеют с ними обращаться."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →