Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Кухонные ножи нужно запретить

"Кровавая драма разыгралась в Нью-Йорке. Выходец из Украины совершил в этом городе США серию убийств. Есть и раненые. Полиция проводит расследование ЧП.
Украинский художник Максим Гельман, который зарабатывает на жизнь рисуя граффити и живет в Бруклине, неожиданно превратился в кровавого маньяка. Он убил четырех человек и еще трех ранил. Нью-йоркскую резню 23-летний выходец из Украины устроил в пятницу после того, как поссорился с мамой. Она отказалась одолжить ему свою машину Лексус. Отчима, который вмешался в ссору, Гельман зарезал кухонным ножом. Он нанес ему, как сообщают западные СМИ, около десяти ранений.
Затем преступник все-таки угнал автомобиль матери, по дороге сбил пешехода, который позже умер в больнице. Маньяк приехал к своей подруге, она жила неподалеку, там зарезал ее мать и саму девушку. Затем Гельман ранил ножом еще нескольких человек. В том числе, и водителя, у которого он угнал автомобиль. Художник также напал на пассажира в метро на станции Таймс-Сквер. В этот момент маньяка задержала полиция. Он был наркоманом и попадал в отделения не меньше десяти раз, позже сообщили силовики. Молодой человек дал показания, но они очень запутаны. В том числе он произнес фразу «Она должна была умереть». О ком именно говорил художник, неясно. Полиция выясняет мотивы преступления.
В одном из угнанных Максимом Гельманом автомобилей полиция нашла пять кухонных ножей, отмечает BBC.
Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5319744/"
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments