Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

И великанов обманывают, как крохотных - 2

Сегодня прихватил сестру в "Метро". Мне там ничего особо нужно не было, поехал только из-за нее, она сэкономить решила, накеупив по оптовым ценамЮ, как она выразилась, "пищи". Ну накупили на восемь тысяч с копейками разных разностей. А дома Ирка начала просматривать длинный чек и с удивлением обнаружила там товар, который мы не брали - какие-то помидоры черри на ветке. На сто рублей. После чего сообщила, что она где-то читала или видела по ТВ, что кассирши многих крупных сетевых магазинов так делают - если товару много, пока клиент складывает выезжающий по ленте товар в свою тележку и не смотрит на кассиршу, она проводит своим сканером по заранее запасенной этикете от какого-то товара. Обычно недорогого. Расчет простой: никто эти длинные списки и чеки не просматривает. А если и просмотрит дома, то возвращаться магазин из-за сотни рублей не станет. Я, например, никогда список из "Метро" не просматриваю, а сразу выкидываю, и сейчас возвращаться из-за сотни рублей не стал. Расчет жуликов из "Метро" прекрасно оправдывается!.. Сколько же меня наебывали?!.
Ну, ничего! В следующий раз, набрав тыщ на 5-10 рублей товару, на выходе из магазина пробегу чек глазами, если не забуду. И жестоко-прежестоко выебу кассирщу, если найду неподобающую позицию...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →