Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Министр Лавров осквернен


Напомню, наш министр иностранных дел Лавров заявил, что японцев, "осквернивших" флаг России, нужно наказать в уголовном порядке.
Вообще-то сжигание флага - довольно распространенный символический акт протеста граждан против политики государства. В свое время американцы сжигали свой флаг в знак протеста против войны во Вьетнаме, советские воины в нарядной одежде, увешанные блестящими кружочками, в 1945 году символически унижали тотемные знаки поверженной Германии, швыряя их к подножию гробницы своего Вождя. Это - отрыжка дикарских времен, рецидив магического мышления.
Что такое "осквернение" в современном понимании? Собираются люди и договариваются: я, конечно, могу просто приказать тебе начать испытывать отрицательные эмоции, чтобы тобой управлять, и ты должен будешь это сделать, но так не очень интересно. Давай сделает по-другому! Введем действие-посредник: когда я буду щелкать вот так пальцами, слегка присев, это будет означать, что ты "осквернен" или "обижен", то есть должен будешь незамедлительно начать испытывать сильные отрицательные эмоции. Так я буду тобой управлять - стегать тебя эмоциональной плеткой. А ты будешь кричать и возмущаться. Договорились?.. И тот второй дурачок-мазохист кивает: согласен, я буду испытывать эмоции, мне будет больно.
Что произошло? Японцы сожгли тряпку, раскрашенную в наши любимые цвета! Тем самым они накинули на Россию в лице Лаврова ошейник управления и легко повели Лаврова, как телка, за собой в сторону обиды, заставив сильно переживать унижение. Хотя сгорели не трусы Лаврова и даже не личная вещь нашей родины-матери, типа ее огромного тампакса или чего-то в том же духе. Сгорела японская тряпка приятных нам тонов. Таким образом был повержен астральный символ нашего несчастного, униженного донельзя государства. Этого нельзя прощать!
Россияне! Вставайте! Все на Красную площадь, поклоняться тотему и залатывать астральную дыру, пробитую племенем косоглазых!

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →