Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Кремлевские вожди в ярости: их тотем осквернен.

"Власти Японии должны возбудить дело по факту осквернения российского флага... В Москве не только заявили протест по поводу этого акта вандализма, но и просят Токио возбудить дело по этому поводу, сказал Сергей Лавров..."
Боже мой, какой дичайший, магически-племенной взгляд на мир! Для этих кремлевских людей с уголовно-примитивным, символическим мышлением тряпка дороже человека. Они требуют наказать лишением свободы реальных людей, которые сожгли в Японии свое собственное имущество - тряпку, раскрашенную в цвета, в какие у нас привыкли раскрашивать государственный флаг. При сжигании тряпки никто не пострадал, но Россия считает, что подобное сочетание цветов принадлежит только ей, и ее тотемный символ теперь повержен, и в результате этой первобытной магии у нашей страны отныне будут происходить разные неприятности... А потому сжигателей культовой тряпки нужно примерно наказать.
У Лаврова в голове - потрясающая мешанина из магических культов, вудуизма и примитивного дикарского мышления.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →