Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Горе тому региону, где губернатор - мудак

Новость уже разлетелась по блогам. Но почему бы не поддержать ее еще некоторое время в полете? Египет радикализуется из-за толп дикарей, выплеснувшихся на улицы, а в России дикари занимают уже губернаторские кресла:
"Губернатор Евгений Савченко издал распоряжение о «мероприятиях по обеспечению духовной безопасности». Согласно повелению главы региона, жителям Белгородской области запрещено праздновать День святого Валентина.
Директива благословлена архиепископом Белгородским и Старооскольским Иоанном и подписана первым замгубернатора области Олегом Полухиным. Чиновники, помимо контроля за исполнением поручения, также должны объяснить гражданам через СМИ, что празднование Дня святого Валентина и Хэллоуина противоречит русской культуре.
Ответственный за молодежную политику в одном из белгородских вузов сообщил, что в университете студентам запрещают отмечать День всех влюбленных уже второй год подряд. «Запрещено распространять валентинки, проводить в этот день дискотеки, а также конкурсы», – заявил молодежный куратор."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →