Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Обрусеть - значит отупеть

Есть у моей жены один знакомый. Она его знает, поскольку его дочь ходит к ней заниматься танцами. Талантливая девочка, между прочим. А вот ее папа стал постепенно делаться русским, скатываться по наклонной плоскости и окончательно отупел. Сначала он начал читать соответствующую литературу, потом назвал сына Добромиром, затем стал носить расписную рубаху, подпоясанную кушаком, отпустил бороду... Ну, вы знаете этот путь - Ярило, Перун, масленица, далее везде... Закончилось все тем, что он окончательно стал русским, продал квартиру и увез всю семью в Калужскую область в деревню. В некий экопоселок. В общем, девочка осталась без танцевального коллектива и столичной школы.
Недавно Галка случайно встретила маму этой девочки и жену этого нового р-р-р-русского. Спросила, чем они там занимаются в деревенской глуши.
- Муж мой - колодезный, - ответила жена.
Оказалось, колодезный - это чувак, который роет колодцы на заказ. А жена его, по этой терминологии, наверное, картофельная... Вот такая печальная история обрусения.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →