Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Еврейский отец русского народа



Это Саша Хинштейн. Депутат Государственной Думы. От "Единой России", разумеется. Саша - слуга народа. И одновременно его лучший друг и защитник. Саша заботится о народе так, что аж за ушами трещит. Это я не голословно утверждаю! Это мучительный факт нашей жизни: наш отец - Хинштейн. А мы все - профессора, балерины, инженеры, программисты, космонавты, хирурги - его несмышленые дети. Мы - непослушное тупое говно. А он - строгий, но справедливый наш папа.
Я это понял по двум выступлениям Саши на телевидении. Помню передачу про Мавроди. Саша сидел там в качестве депутата-заступника. Его трудолюбивое лицо излучало заботу о народе столь интенсивно, что после завершения программы мне пришлось оттирать экран телевизора от елея. Красной нитью сашиного выступления проходила забота о народе - как бы его еще больше законодательно защитить от хитрого Мавроди! Ведь россияне же все дураки! Народ наш сплошь состоит из идиотов, которые не понимают, что Мавроди - это пирамида. Они-то, наивные, думают, что деньги на деревьях растут, но депутат Хинштейн этих несмышленышей готов буквально насильно защитить от коварных обманщиков и запретить людям играть в пирамиду, даже если они сами этого хотят. Ибо простые люди не так умны, как депутат Хинштейн, они своих интересов не понимают, но Саше-то виднее, и он неразумного дитятю из огня выхватит. Саша лучше нас понимает наши интересы, за что ему спасибо.
Вторым знаковым появлением папы Саши на телеэкранах была программа "Честный понедельник", где папа Саша неодобрительно отзывался о своем народе, сомневаясь в его умственных и моральных качествах, а именно: депутат "Единой России" утверждал, что его соотечественникам, интересы коих он представляет в парламенте, его избирателям нельзя доверять. Саша выступал против права граждан на самооборону с короткоствольным оружием. Саша говорил, что не нужно это нашим людям, он, Саша этого не одобряет: недоразвиты еще мы для такого. Опасно нам давать оружие, как детям спички. При этом Саша признался, что лично у него-то пистолет есть. Оно и понятно: Саше-то можно доверять оружие. Потому что Саша - это не народ. Саша - депутат. Заступник народа. А народ - несмышленыш, которому Саша не доверяет. Его избиратели - говно, которым только дай ствол в руки - тут же перестреляют друг друга! Поэтому права на эффективную самооборону избирателей нужно лишить. Для их же пользы! Народу оружие не нужно. А вот Саше нужно. Потому что Саша Саше доверяет. Саше можно носить оружие, потому что Саша хороший и ответственный. А профессорам, балеринам, космонавтам, хирургам и прочему быдлу - нельзя. Ибо неразумные пока. Не доросли еще до сашиного уровня.
Я люблю Сашу...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →