Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Российская мясорубка

"...фактическая преступность все последнее десятилетие росла в среднем на 2,4% в год. Причем обращает на себя внимание абсолютное количество преступлений. Например, в 2009 году официально было зарегистрировано около 3 млн. преступлений, а по данным исследователей из НИИ Академии Генпрокуратуры РФ, фактически в том же году в России было совершено не менее 26 млн. преступлений!
Главным достижением наших правоохранительных органов в первое десятилетие XXI века всегда считалось значительное снижение числа зарегистрированных убийств. Если в 2001 году было официально зарегистрировано 34,2 тыс. убийств, то в 2009 – 18,2 тыс. Но ученые говорят обратное. Уровень убийств, рассчитанный на основе многофакторной модели, все прошедшее десятилетие постоянно возрастал и составил в 2009 году не 18,2 тыс. (как зафиксировано в отчетности), а 46,2 тыс.! И, действительно, как число убийств может составлять 18,2 тыс., если только количество заявлений об убийствах, поступивших в правоохранительные органы, составило 45,1 тыс., а количество неопознанных трупов за тот же год – 77,9 тыс.? Одновременно при этом число лиц, пропавших без вести, так и не найденных – 48,5 тыс...
...латентную преступность следует рассматривать как одну из форм проявления безнаказанности.
Мы убедились в этом на примере "кущевской аномалии".
Безнаказанность, укрытие преступлений от учета порождали все новые преступлений банды "цапков". В одной станице Кущевской федеральные прокуроры выявили более 1,5 тыс. (!) укрытых преступлений...
Безнаказанность приводит к тому, что по стране бродят сотни тысяч ненаказанных убийц, насильников." полностью: http://www.svobodanews.ru/content/article/2275114.html

Кто виноват? Ответ один: власть! Если ты импотентна и не можешь не только остановить нарастающий вал преступности, не только его расследовать, но даже и зарегистрировать, дай людям оружие! И они сами на местах прекрасно справятся. Это как с экономическим либерализмом. Отмени советскую власть, разреши частную собственность и частное предпринимательство, и люди сами себя прокормят! Милости от государства будут ждать только одни инфанты. Но если в экономике это и Медведеву, и Путину понятно, частную собственность они запрещать не собираются, но почему оба столь тупы в вопросе безопасности? Ведь о том, что "нам нельзя давать оруджие" кричат только инфанты - худшая часть населения. Худшая и в интеллектуальном, и в нравственном отношении.
Сейчас людей в стране преступники безнаказанно убивают целыми полками. А власти не дают людям оружие, боясь, что те... друг друга перестреляют. Мудачье. Да уже стреляют! По сто тыщ в год!
Уже идет война. А наша "армия" невооружена! Благодаря скотскому миропониманию Пу и Ме. Они мнят себя президентами быдла. Их электорат - пьяное быдло, которому нельзя доверять оружие.
В таком случае пошли на хуй оба!
"Лечи подобное подобным", говорил древние.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →