Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Как нам обустроить Россию, однако...

В станице Забылкакой зарезали 12 человек. Большой шум стоит. Оказалось, люди в станице запуганы бандитами, а те царствуют и стригут деньги, подмяв под себя ментуру и власть. Какие уроки мы должны из этого извлечь?
Простые уроки. Я уже писал в своих неизменно гениальных книгах, что страна должна собираться снизу. Если бы граждане:
а) были вооружены,
б) имели право собираться в вооруженные формирования (милиция это называется, если чо),
в) были вправе убить любого, кто без спроса влез на участок и в дом, а также
г) избирали шерифа,
то все бы было совсем иначе!
Люди экономически самостоятельные, вооруженные и имеющие власть ведут себя по-другому - не как трусливые кролики и овцы.
Сейчас, если ты убьешь бандита или любого другого мудака, который ворвался к тебе на участок или в дом - будешь сидеть. А должен быть героем.
Назначенный говно-мент может быть продажным, он не зависит от людей. Выборный шериф - зависит. Он такой же фермер, по сути.
История, произошедшая в этой станице, показывает со всей определенностью: Россия сгнила до основания. У нас нет больше ни людей, ни закона, ни государства. И немудрено: социальное государство не может существовать, оно неизбежно превращается в бандитское. Когда государство берет на себя все возможные функции, - и экономические, и правоохранные, не доверяя населению ни в чем, - люди внизу превращаются в импотентную слизь. Это уже не материал для строительства страны. Это ничтожество.
Страна должна собираться снизу - оружием и землей. Человек на земле, фермер - опора страны. Атом, из которой она состоит и собирается.
Завелся у вас в станице вор в законе, который банду собирает? Не беда: обычных людей больше. И они всегда могут к этому вору в законе прийти и сжечь его. Вместе с прихвостнями. А шериф, как плоть от плоти народной, всегда может закрыть глаза на этот несчастный случай. Так должно быть.
С тебя бандит требует денег? - Убей его!
В твой дом влезли без спроса? - Убей!
Твоему соседу угрожают? - Убей!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 779
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →