Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Жестокая месть святого человека

Жерлыгин угрожает говноедам:
"В ЖЖ у Никонова Александра Петровича в комментариях один из пользователей - Alexey Antipovsky заявил, общаясь со мной: "А то твои "знания", которые позволяют тебе зашибать бабло и калечить людей, до добра, рано или поздно, не доведут." Я предложил назвать ему фамилию хотя бы одного человека, кого я покалечил, в противном случае он становится лжецом. Естественно, фамилии покалеченного мной нет, поэтому список лжецов, распространяющих чушь о нашем клубе или мне, пополнился.
НОВЫЙ ЛЖЕЦ - Alexey Antipovsky ssart Уличён во лжи 2 дня назад.
По незнанию или глупости он повторил ошибку ещё одного лжеца, в своё время заявившего, что у него в редакции журнала "ДИАНОВОСТИ" лежит масса писем от моих одноклубников, попавших в гипогликемическую кому. Это заявление было неосмотрительно сделано не в Интернете, а в моём присутствии на выставке "Жизнь без власти диабета", за что лжец, после отказа предъявить хоть одно такое письмо, был бит по наглой морде (у лживых тварей вместо лица, конечно, морды). Так как количество глупцов, которые готовы по различным причинам или вообще без всяких причин распространять лживые сведения обо мне или нашем движении вряд ли уменьшится, то хочу их информировать, что любое их лживое заявление будет публично опровергаться нами, включая публикацию списка лжецов в литературе издаваемой нашим клубом.
Я не юрист и не знаю, есть ли судебные перспективы наказать лжеца по закону. Выясню в ближайшие дни. А вот опубликовать список лжецов, подписывавших различные бумаги с лживыми заявлениями, в наших книгах, посвятив это "воспитательной" работе отдельную главу, в моих силах. Что и будет сделано пофамильно, и по возможности с фото. А любая наша книга, как показала практика, будет переиздаваться многократно.
Народу будет полезно знать, кто его оболванивал, а по сути, гробил. Никакие врачи-жулики типа Самошкиных, от этого не уйдут. Сейчас часть фамилий врачей-лжецов и жуликов можно увидеть на РУСМЕДСЕРВЕРЕ. Они подписали лживое письмо о методиках, с которыми они даже не удосужились ознакомиться, что является свидетельством ещё и глупости, ведь высказывать мнение о том чего не видел и не изучал, конечно, глупо."
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 01:13 803
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →