Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Жерлыгина спросили: а почему излечение стоит 70 тысяч евро?

Он ответил:
"О стоимости. Сейчас стандартная программа профилактики любого типа диабета 250 евро (с гарантиями очень дорого, но они отличаются мало, в основном контролем исполнения рекомендаций – наши специалисты тратят много времени и энергии). Неделя на Кипре будет осенью примерно 3000 евро при проживании 4* и работе в группах. Это стандартная программа и там всё легко посчитать. А дальше…
Если диабет запущен (человек подгнивает заживо), то изменение образа жизни очень сложно и опасно, поэтому вся работа проходит под контролем специалистов. Мы нашли пути восстановления здоровья или значительного его улучшения, но применяются методы сложные и собирается бригада специалистов. Сначала определяется состояние человека, выясняется, какие методы ему могут помочь, потом обсуждается цена. При индивидуальной работе она всегда тоже индивидуальна.
Для излечения этой женщины (о которой была речь в недавнем посте - А.Н.) - 70 т. минимальная цена. Ни одна клиника мира даже за 7 миллионов её не вылечит.
Прошу нервных людей дальше не читать, а читающих не падать. При диабете типа 1 качество и время лечения сильно зависят от того, какие методы применяются. Давно в разных странах получены лекарства, которые в принципе могут помочь вылечивать диабет – резко ускорить и сильно упростить излечение. В ноябре прошлого года журналисты РТР показали флакон такого препарата. Стоимость флакона 47 тысяч долларов. Для излечения запущенного диабета может понадобиться много таких флаконов. А это только один препарат. Очень сложен контроль развития клеток инсулярных. Он, мягко говоря, тоже не дёшев. Ещё необходимо договариваться с центрами, которые имеют возможность использовать эти препараты. В России этим я заниматься не буду. Всё. Хватит терпеть издевательства над здравым смыслом. Если общество немного сошло с ума, то тяжелые заболевания могут поправить мозги. Будем ждать.
В общем, для излечения запущенного диабета надо настраиваться на несколько миллионов долларов. Конечно, если будет специализированная клиника, где процесс станет поточным, если будет массовый заказ на эти препараты (сейчас они производятся только для исследований), если будет достаточно специалистов, которые с ними умеют обращаться и много иных проблем если решиться, то во много раз всё подешевеет.
Прошу учитывать, что есть случаи самостоятельного избавления от инсулиновой зависимости детей, но это очень редкие случаи. Одно из писем Петрович месяца 2 назад опубликовал. Девочка 7 лет на инсулине просидела, если не ошибаюсь, а потом, занявшись спортом, видом где МИТОХОНДРИИ и КАПИЛЛЯРЫ интенсивно развиваются, смогла сама от инсулина избавиться.
Но это одна на несколько десятков тысяч. Ей, думаю, помогло……… Вот начал и передумал информацию выкидывать. Специалистов, которые нам мешали, снабжать знаниями не хочу..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments