Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Вот мне интересно

В прошлом посте человек честно сказал, что не хочет работать бесплатно. А хочет получать за свое уникальное ноу-хау деньги. Большие, причем. Вроде бы, нормальное заявление. У меня, допустим, есть тачка, которую я могу продать за 10 штук баксов, так зачем продавать за 8?.. На бытовом уровне это все понимают и никто свою тачку дешевле на две штуки не продаст.А вот когда речь касается чужого добра, понимание напрочь исчезает. И начинаются социалистические крики: да диабетики больные люди! да как же можно с больных брать стока денег! как не стыдно! бла-бла-бла!
А почему должно быть стыдно? Вы знаете, что один укол от гепатита С стоит примерно 450 долларов? Их нужно ставить раз в неделю в течении года. Плюс дорогие таблетки жрать. Таким образом, годовой курс лечения может стоить (в зависимости от генотипа вируса) до 25 тысяч долларов. Не хочешь платить - умрешь. И никто не возмущается. Платят и дико радуются, что ученые нашли средство от ранее смертельной болезни, от которой еще десять лет назад умирали.
Почему вы считаете, что лечение диабета должен стоить дешевле? Диабет по статистике уносит примерно 10 лет жизни. Неужели 10 лет жизни не стоят двадцатки? Тем более, что Жерлыгин, как правило, берет много меньше.
Откуда у наших людей такая внутренняя уверенность, что вам все должны? От бесплатной советской медицины?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →