Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Справедливость важнее жизни

Борис Жерлыгин в гневе:
"Россия опять попала в список самых диких стран по соблюдению авторских прав. У нас позорное 4 место. Для тех, кто болен тяжелыми заболеваниями поясню, что это означает. Именно в России созданы лучшие на сегодняшний день технологии лечения тяжелейших заболеваний. Например, ишемическая болезнь сердца сейчас является убийцей 1 в мире, а российские технологии позволяют в некоторых случаях ПОЛНОСТЬЮ ОТ НЕЁ ИЗБАВИТЬСЯ. Но это технологии авторские, а нарушение авторских прав делает их малодоступными. Люди гибнут от действий своих же соотечественников, крадущих - нарушающих права авторов.
Аналогичная ситуация с излечением диабета. Мы создали новые технологии. Предложили государству их изучить и распространить (подразумевая взаимовыгодность). Но до разговора об условиях речь даже не дошла, коррумпированным медицинским чиновникам это не надо даже на уровне идеи. Тогда мы обратились к общественным диабетическим организациям с предложением совместно изучать и распространять методики, которые уже спасали людей. Они тоже отказались. Всё, конечно, понятно. Если руководитель собирает деньги с членов организации, то зачем ему делиться с кем-то? Тогда мы решили издать литературу, различные пособия, включая видео, для самостоятельной борьбы с диабетом. Но первое издание привело к тому, что У НАС НАЧАЛИ КРАСТЬ. При этом красть начали сами диабетики, публикуя наши труды, нарушая наши права.
Получилось, что потратив много лет на создание и апробацию методик, мы ещё и ворьё должны кормить! А я не согласен! Спасать всякую сволочь, способную красть у тех, кто на свои средства создал уникальные методики, у меня нет желания. Для меня обязательства перед партнерами, вложившими свои средства, энергию и годы жизни в создание, и апробацию спортивных методик, гораздо важнее жизни некоторых жуликов или людей жадных..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →