Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Работа с людьми

Если государство помочь не может (законодательно), люди сами ищут выход из положения. И находят его. Проблема обворовывания зимних дач, оказывается, решаема! Вот что рассказывает наш уважаемый завсегдатай
russkiy_soldat:
"тоже выскажусь... как всегда на примере. итак - у тещи обворовали дачу... Причем так, что даже видавшие всю соседи удивились - чугунную ванну унесли - было, но чтобы свежо построенный душ??? (мной кстати!) Вообщем теща зная нрав родного сына - сержанта ГНР. к нему обращаться побоялась - пожаловалась мне - я вроде менее кровожадный. первый разбор показал - проблема общая, но никто ничего делать не хочет - ждут помощи от администрации поселка, которая выразилась в бомже-стороже, постоянно проживающем в брошенной кем-то даче. Предложил - скинуться самим, и нанять тех, кого воры будут реально бояться (и с кого можно спросить), - к сожалению выбор пал на казаков - у них шашки из рессор, мобильные патрули на мотоциклах и вообще ребята резкие вроде - много армейских корешей там оказалось. Однако и их сил (если они были приложены, конечно) банально не хватило - по весне все тоже самое... а охрана разводит руками - мол за всем уследить невозможно. Тут уже и тещенька любимая не вытерпела и обратилась теперь уже к сыну-менту. Тот решил вопрос кардинально и просто. 1) - прошерстили с нарядом окрестные быдло-поселки, в каждом нашли (или назначили) ответственного, который либо держит местных, либо на это способен. Предупредили - за каждый случай воровства на их стороне, спрашивать будут с него. Уже следующей ночью демонстративно сожгли две дачи. Но не угадали - никто не озадачился вопросом "кто" - просто приехали, выволокли на центральную улицу "ответственного" и долго били. Молча, без криков и ругательств - исполняя видимо обычную работу... жертва при этом божилась, грозилась, сдавала подельников в легкую... из последних застали дома только трех из пяти, - и тоже прописали по первое число. Слух разошелся быстро, - с тех пор подобная процедура повторилась ещё один раз - причем местные валили на бомжей. Однако получили только один ответ: "не ебет!" с небольшими вариациями "нам похуй". С тех пор деревенские сами в целях профилактики "работали с бомжами".
так что мой цивилизованный способ полностью провалился"
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →