Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Нравственная слепота

Иначе я никак назвать это не могу. Вот типичное мнение: "За то, что творили немцы на нашей территории - мы имели полное и безусловное моральное право устроить им тотальный геноцид в пределах занятой нашими войсками территории."
Другими словами, многие люди искренне полагают, что наша армия зверствовала в Германии как бы оправданно, якобы из чувства мести.
Не иначе! Видимо, чувство святой мести за поруганное отечество очень благотворно влияет на потенцию. В противном случае мог бы и хуй не встать, ведь он не знает слова "надо!" и чувство святой мести ему не знакомо. Разумеется, насиловали немецких женщин из мести за нацистские зверства. Грабили, видимо, тоже. Надо же немного разжиться в отместку...
Это очень правильно и морально: если моего ребенка убили, а жену изнасиловали, я тоже пойду и с горя убью чьего-нибудь ребенка и изнасилую какую-нибудь бабу...
Браво, патриоты!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 780
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →