Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Пиздран какой-то!..

Пользователь strannik отправил сообщение,используя форму контактов http://nikonov.org/contact.
"Здравствуйте, Александр Петрович!
"Наступают по всем фронтам [попы]" - это слишком мягко сказанно! Поповская пропаганда, чувствуя поддержку политических верхов, прямо - таки хлещет через край. Через край добра и зла!
Есть у меня приятель. Историк по образованию. Диссертацию защитил по древне-славянской письменности. Увлекается темой язычества Древней Руси. Клуб какой-то там историко-славянский посещает. В общем, прёт его от Перуна и Велеса, как его же бабку от Иисуса. Короче... Родили они тут с женой сына и решили назвать его в духе своего чудаковатого исторического хобби Владамиром. (Не Владимиром, а именно Владамиром).
Пришли в один из московских ЗАГСов. А ребенка под этим именем там наотрез отказываются регистрировать! Говорят, рекомендации из Епархии по именам пришли. И в них не то, что Владамира, Ярослава - нет! Вычеркнут и точка. Мой приятель пытался было воззвать чиновников к логике, мол рекомендации - не запрет! Да какой-там! Есть, говорят, высшее указание и все тут! А как оно называется - запрет или рекомендации, нас дескать, мало волнует, мы - люди маленькие. А потом интересуются, так ненавязчиво, а чегой-то это вы имеете против рекомендованных Епархией имен. Вот, например, по церковному календарю если посмотреть на дату рождения Вашего Чада (именины), то очень даже звучно его можно наречь. Далее привожу список,
который мать ребенка, успешный юрист, переписала для суда: Авклентий, Зотик, Савва, Пафнутий, Трифон, Лазарь, Хрисипп и ВНИМАНИЕ.......... ПИЗДРАН !!!!!! Это, блядь, не шутка, это они живому человеку в документе готовы написать! А вот Владамир для них, видите ли - не имя.
Такого в списке - нет. В конце - концов, история закончилась, как и должна была закончиться. Есть теперь в России еще один (честно говоря, не знаю, был ли до него) Владамир. Но назвали его так через суд и нервотрепку. А вот ПИЗДРАНОМ обозвать были готовы за "здрасьте".
Ну не пиздец ли это, Александр Петрович, а?"

За Пиздрана не поручусь, но, покопавшись в мудях церковных (святцах), я нашел там следующие перлы:
Вонифатий, Полиевкт, Киндей, Формуфий, Евникиан, Секунд, Мардоний, Филогоний, Хрисогон, Феописд, Малахия, Никострат, Филетер, Закхей, Куарт, Мина, Фиопрепий, Синклитикия, Фострий, Фоепент, Пуд, Урван, Юст, Ерм, Елевсипп, Ахаик, Епафрас, Епафродит, Сосипатр, Сосфен, Соссий, Феозва, Иуда, Нунехия, Спевсипп, Варвар, Павсикакий, Фусик, Филолог, Аммоний и даже Майор (этому только в военное училище поступать).
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →