Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Люди и боговеры

Не бывает граждан, которые бы полагали, что отсутствие денег - тоже деньги. Но есть такие, которые всерьез считают атеизм верой. Верой в отсутствие бога. Мол, мы верим, что бог есть, а вы - что бога нет. Этим недоумкам в комментариях к прошлому посту хорошо ответил quasar641:
"Я как раз верую в отсутствие бога. Когда я был ещё ребенком и думал лишь об играх, ко мне однажды подошел отец с Книгой и рассказал то, о чем я никогда не слышал: Об отсутствии бога. Оказывается, вся наша семья - моя мама, бабушка и дедушка, многие наши друзья и просто соседи веруют в отсутствие бога. Так надо. Мы собираемся по воскресеньям в специальное здание и сначала слушаем проповедь об отсутствии бога, а потом разговариваем об этом. Вера в отсутствие бога - очень важная, если не сказать, главная часть нашей жизни. Очень важно ни на минуту не забывать, что бога нет и нести эту весть окружающим. Так надо. У нас дома стоят доски, на которых краской изображена картина отсутствия бога. Несколько раз в день каждый из нас читает этой доске специальные заклинания и совершают особые телодвижения. Так надо. Говорят, что есть люди, не верящие в отсутствие бога... Это ужасно - таким можно лишь посочувствовать. Подобно тому, как слепцы не видят света, эти люди не видят отсутствия бога. Но для нас главное - укреплять свою веру. Так надо. Да прибудет с вами единственно верное отсутствия бога."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 787
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 205 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →