Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Православные животные. Хрюкают и дрищут.

Есть у меня старый друг - Наташа Радулова. Мы с ней не во всех идеологических вопросах сходимся, но человек она хороший, а писатель так вообще отменный, чего не признать невозможно. За ее талант точно вам ручаюсь: у меня на людей талантливых вообще нюх... Так вот, однажды Наташка написала очередную свою женско-бабскую колонку по поводу православных святых - Петра и Февроньи. Всю правду про них прописала - весело и задорно.. И что вы думаете? В Тюмени ее заметку перепечатали, а местные православные менто-эксперты быстро обнаружили в этой невинной, как слеза младенца, заметке "экстремизм". И вынесли перепечатавшей газете предупреждение: "Роскомнадзор счел недопустимым выражение сомнений в идеальности супружеских отношений православных святых Петра и Февронии."
Эти твари православные наступают по всем фронтам! Под ними уже лежат подментованные эксперты и вся правоохранительная система, активно защищающая мифы двухтысячелетней давности.
Россия катится в пропасть - ту самую, в которую она угодила в 1917 году, когда власть, не замечая ничего вокруг себя, активно еблась с церковью, сношая дух святой, каковой власти активно подмахивал, активно покряхтывая от денежного удовольствия.
Власть наступает на те же грабли...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 783
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →