Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Жерлыгин одному уже дал по морде. Кто на очереди?

Некоторые ответы Жерлыгина на стоящие вопросы
ВОПРОС: "есть еще масса людей, которые жизненно заинтересованы, чтобы разобраться в методике и применить ее на себе. Эти люди - диабетики. Соответственно , с ними не проканает замалчивание и игнорирование эффективных методов лечения, потому что они в них ЖИЗНЕННО заинтересованы. Соответственно, идем на форумы диабетиков, и смотрим отзывы про Жерлыгина. Скажем, http://www.dia-club.ru/forum_ru/
Честно скажу , положительных не нашел. Вопрос - почему? Впрочем, не нашел я и тех, кто бы пробовал заниматься по методике Жерлыгина, и сказал бы, что не помогло.
PS По поводу 3 километра за 3:30, я думаю, дело было так. Те, кто профессионально и постоянно бегает, они как правило говорят про ТЕМП бега, а не про конечный результат. Скажем "мой темп 4:30 на километр". Вот и Жерлыгин сказал что-то про своей темп бега на дистанции 3 км., а невнимательный (как и большинство журналистов, впрочем) Никонов решил, что за это время тот пробегает трешку. И пошло-поехало."
ОТВЕТ: " Уважаемый. Мои одноклубники дали интервью СМИ больше, чем все остальные диабетики вместе взятые. Руководителям страны написаны и опубликованы в СМИ и отправлены по почте открытые письма. Некоторые из пациентов писали лично Миронову, депутатам и куда только сообразили. Если был бы смысл, то опубликовал бы переписку, но наших чиновников бумажками не прошибешь. Отписки сочиняют – высший пилотаж. Больше они мастера на это. Необходимо массовое распространение идей о развитии капилляров, только тогда положение может измениться.
Об отзывах на диаклубе. Как считаете, может быть у лживого человека честное СМИ? Хозяин диаклуба, он же хозяин журнала Диановости был уличен мной ПУБЛИЧНО в наглой лжи, за что был бит по морде, а в суд не обратился. Он один из тех, кто распространял слухи что у меня на тренировках дети массово попадают в гипо кому. И с дурру заявил мне, что у него в редакции журнала лежит МАССА писем от тех, кто попал в кому. Я конечно, недобро заулыбался и предложил ему получить 20 тысяч долларов (тогда евро небыло) за предъявление ОДНОГО такого письма. До сих пор приятно вспоминать как меняется лицо у лжеца, когда его УЛИЧИЛИ. В общем наш спор закончился битьем наглой рожи этого типа. Это было на одной из выставок, отоваривание происходило не отходя от кассы (павильона). \
...А о темпе бега. Я тренер по бегу. Если наши недоброжилатели 5 (ПЯТЬ!!!!) лет не могут большего компромата нарыть, чем оговорка, то это ещё раз подтверждает, что у нас ЛУЧШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ."


ВОПРОС: (начинается со ссылки): "На самом деле, при занятии йогой результат возникает не мгновенно, как при занятии физ. нагрузой (за счет сжигания сахара). Я обратил внимание на то, что эффект возникает (даже не возникает, а проявляется) примерно после недели регулярных занятий. И пропадает не сразу а примерно дня через 3-4 после окончания занятий. Причем моя дочь делает (когда родители, т.е. мы, настаивают) всего 5-7 минут в день. Ни о какой физ. нагрузке, достаточной для сжигания сахара, говорить не приходится. А о усилении кровообращения в области поджелудочной, вполне можно.
Погибшие клетки поджелудочной, конечно, не оживить, но можно попробовать заставить клетки "без информации" заставить превратиться в те, которые организму нужны, а потом заставить делиться. Конечно, с возрастом количество таких клеток уменьшается, но пробовать все-равно стоит."

Добавка. Конечно, кроме всего прочего, занятия йогой (у-шу, тай-цзи....) укрепляют иммунитет. А это хорошо действует вообще. И ОРЗ проходят легче. Только как себя заставить-то.... Вот он вопрос всех народов, вопрос всех времен. :о)
ОТВЕТ: Правильно. Клетки поджелудочной ЛЮБЫЕ можно создавать. Именно это мы и делаем с клетками. Но ещё проще в начальных стадиях обеспечить внутриклеточную регенерацию. Клетки инсулиновые иногда долго живут, но снизив продуцирование инсулина. В этом случае вылечить ребенка гораздо проще. А эндоХренологи ничего не делают.
А при диабете типа 2 большинство наших пациентов выбросили лекарства за 72 часа! Такой эффект.

ВОПРОС: "Тут, кажется, проблема в том, что автор не желает пробивать свою методику. Она даже не опубликована на всеобщее обозрение. ДЕЛИТЬСЯ НАДО.
ОТВЕТ: Делиться? Государство тратит ежегодно миллиарды доларов на лечение диабета, а получается угробление людей. Мы на свои средства создали методики спасения. Назвали условия - стоимость меньше чем контракт одного футболиста. Может, это госуударству с хорошими людьми делиться надо?
Subscribe

promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 808
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/alexandrnikonov Тут…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments