Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

В рамках политкорректности

Любители даунов обиделись на меня за то, что я назвал их чада бракованными. Они даже написали письмо Медведеву, в котором попросили президента, чтобы тот попросил Никонова никогда более не употреблять по отношению к их чадам некоторые сравнения: "куски мяса", "биомасса", "бракованная дискета", "болванка бракованная" и т.д. Теперь вот жду звонка от президента Медведева, который поучит меня, какие сравнения писателю можно употреблять в своем творчестве, а какие нет. Смелее, Медведев!
А пока президент думает, предлагаю следующее. Давайте в рамках политкорректности теперь будем называть бракованные изделия так, как называют своих детей родители инвалидов. Вот приходите вы в магазин, и вам пытаются всучить сломанный телевизор. Вы говорите:
- Да он же бракованный!
- Как вы смеете так говорить!.. Он просто особый, понимаете? Это иной телевизор...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 2020 01:13 784
Buy for 100 tokens
В ветках и через личку меня постоянно спрашивают, где купить ту или иную книгу и "почему в нашем городе ваши книги не продаются?" Господа! В этом мире все продается! Полный список актуальных книг: "Апгрейд обезьяны", вышедший с новым названием "Венец творения" - -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →